Инвесторы начали активно скупать российские облигации, ожидая смягчения санкций США и возвращения России на мировые финансовые рынки. Об этом сообщает Bloomberg. По информации издания, наибольшим спросом сейчас пользуются облигации «Газпрома»,
Инвесторы начали активно скупать российские облигации, ожидая смягчения санкций США и возвращения России на мировые финансовые рынки. Об этом сообщает Bloomberg. По информации издания, наибольшим спросом сейчас пользуются облигации «Газпрома»,
лонг по новатыку снова сдал... всем там спасибо!!!! теперь можно со спокойной душой и в деревню ехать... трудная неделька была.. всем положительных эмоций и профита профита побольше!!!
Крутовато, однако 50-60р на графике при проходе 75 уже видится... Юань следом наверное
Доброго всем. А рупь растет...По Юаню. 11.70 очень сильная зона поддержки. Даже бы я сказал средняя. Я взял немного. Не на удачу, а в качестве наблюдения. Да и все же ,какие никакие деньги.
Браты а торги завтра со скольки начинаются? с 14 ч?
А как же деревенька, банька, Гранатовое вино, и пышная соседка. Смотри, ...меня засосала опасная трясина. Тем более Ты игрок по дню, а им тоже отдых нужен.
ДБ (с)
Отменил я поездку свою на Тайшет. Завтра наши вылетают. Правильно АЗ, печь у них останавливать неззя, короткий срок. Ребятишкам попотеть надобно, я уже не у дел. Слабохарактерный.
По рынку. Ну да, получили долгожданную отдышку. Но энтузиазма пока нет. Так, что очень проседает из моего, могу и докупить, ну совсем немного. А так Алхия одна в виде спреда между Татками. Сегодня дала вздохнуть. А имеет смысл эта игра. Не такая быстрая конечно, как у Домашнего, но если веришь в свою теорию, а спред у них до 9 процентов доходил, а может и далее рискнут, но по 7 кое что уже сдал. Ловлю далее.
Вань, смотри какие клоуны...Это я так, назло Домашнему. Про Татки спред. Развернулись, опять на подъем пошли. Чуть ли 44 штурмуют Надо бы опять встремляться. И представьте, каждый опишет свою игру. Этож ветка, как некогда говаривал Мюллер, опять самая посещаемая по индикатору будет. Думаю не будет. Гетто не хватает. Философ был такой. А так бы да, Самая посещаемая была бы.
лонг по новатыку снова сдал... всем там спасибо!!!! теперь можно со спокойной душой и в деревню ехать... трудная неделька была.. всем положительных эмоций и профита профита побольше!!!
ПРоспал ты шухер лонговый в Мвидео...
Не, это мелочь. А вот Гайский Гко он точно проспал. Не, так, если вымолвить что то хочется. Не между прочим 34 процента с гаком. А ты не проспал. Кстати , там ещё пару десятков до М видео.
ПРоспал ты шухер лонговый в Мвидео...
в шлаки не играю....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.