кукловоды все круты.. мы правда пыль для них.... сейчас залип на севке... типа хочу остановить падение... уже куплял на 20... а цена ниже.... приготовил еще на 20... жду пролива... томный вечерок оказывается... опять твою дивизию пойду ва банк....
кукла не переплюнешь. У него бабла больше... Робот стрижет в севке вас обоих.
кукловоды все круты.. мы правда пыль для них.... сейчас залип на севке... типа хочу остановить падение... уже куплял на 20... а цена ниже.... приготовил еще на 20... жду пролива... томный вечерок оказывается... опять твою дивизию пойду ва банк....
согласен.... но есть нюансы как сказал гарант... я могу в принципе взять на 200 300 правда в плечи.... а тут ставка больше чем жизнь.... я подумаю... благо завод бабла тут ровно 10 секунд... но так охота кукла разозлить!!!!
любимая и родная госпожа на этом форуме.. я давно заметил что ты ко мне даже очень ничего!!!! очень ценю!!! без стеба.... дело в том что мы иногда вынуждены выбирать как нам удобно... а это главное как бы цинично не звучало... ей удобно.. мне удобно...зачем то что то менять??? тебе хорошо ты замужем... у тебя все стабильно... а нам вольным орлам как быть???
Ясен пень как.. надо подкатывать свои яйца к вольным орлицам! ЗЫ Скажу тебе как знаток женских душ. Это тебе удобно. А она наверняка хотела бы большего. Но не скажет, возможно.. чтобы не лишиться того, что есть. А оставшись одна наверняка и всплакнет. Бабы они такие...
Мужчинам всегда удобно, только женщин не пойму) А нафига это нужно?
Я с Мордашовым как-то на тусне стакан поднимал.... Давно...
да ты брат крутой чувак.. коли с таким монстром стакан держал....
То не я. Волею служебных судеб.... Кстати и с Алекперовым держал и с Богдановым (Сургут) и с Фосагро - он же Литвиненко (Горный), с МАтвиенко.... и...... печень надо спрашивать. Там записано....
Ясен пень как.. надо подкатывать свои яйца к вольным орлицам! ЗЫ Скажу тебе как знаток женских душ. Это тебе удобно. А она наверняка хотела бы большего. Но не скажет, возможно.. чтобы не лишиться того, что есть. А оставшись одна наверняка и всплакнет. Бабы они такие...
Давно замужняя не поймет одиноких. Мне в Связьинвесте мой подчиненный (полковник генштаба) рассказывал, что когда кадровичка его оформляла, то так и сказала:"У нас очень много одиноких не приласканных женщин". Женщина весной щипком жива (С) из фильма
хех)
**каждое утро солнце встает одинаково, но люди, которые видят восход солнца, будут разными
ВАШИНГТОН, 15 мар /ПРАЙМ/. Сенат США по итогам процедурного голосования поддержал законопроект о финансировании работы американского правительства, обеспечив его прохождение на итоговое утверждение, где документу необходимо будет получить простое большинство голосов. Исход процедурного голосования в сенате являлся главной интригой, поскольку для прохождения законопроекту необходимо было получить 60 голосов сенаторов. Республиканская партия в настоящее время контролирует лишь 53 места из 100. Таким образом, без голосов, по меньшей мере, семи членов Демократической партии документ не мог быть принят. В случае отрицательного исхода голосования США уже с 23.59 по восточному времени (06.59 мск субботы) могут столкнуться с остановкой работы федерального правительства ("шатдауном"), которая стала бы первой за время нынешнего срока администрации президента Дональда Трампа.
Доброго всем. О рынке субботнем промолчу,хотя уже отметился, опять в Алхимии на спред Таток. В пятницу сдавал, нынче опять неспеша собираю. А так я о банках. Все поголовно снижают ставки, уже даже ниже ключевой. Но что странно, менее значительные делают ставку на 3 ех месячных, более значительные на 6 Ти месячные. Причем ставки пересматривают чуть ли дважды в неделю. Чую, скоро Большие деньги должны на рынок хлынуть. Моя ставка по рынку на следующую неделю, 3150. 3250. Диапазон пока не передвинул.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.