Браты а торги завтра со скольки начинаются? с 14 ч?
А как же деревенька, банька, Гранатовое вино, и пышная соседка. Смотри, ...меня засосала опасная трясина. Тем более Ты игрок по дню, а им тоже отдых нужен.
она стройная брат... очень стройная да и в деревне я уже.. с нерезиновска ехать то пару тройку часов...
кукл конечно в севке герой.... когда пошли все в рост он умудряется папиру везти еще ниже.... дорогого стоит конечно..... покупаю сразу по рынку на на мульт.. цена стразу становится еще дешевле... далее покупая снова.. она становится еще дешевле.... реально зачет за такое....
Крутовато, однако 50-60р на графике при проходе 75 уже видится... Юань следом наверное
Доброго всем. А рупь растет...По Юаню. 11.70 очень сильная зона поддержки. Даже бы я сказал средняя. Я взял немного. Не на удачу, а в качестве наблюдения. Да и все же ,какие никакие деньги.
Доброго. Мне завтра заказ делать. И вот незадача. Надо много, а приходится помаленьку брать. А если курс 8 будет к 9 мая, представляешь, как рухнут цены на МП? Да ещё сейчас и доп скидки за свой счёт что ВБ что Озон дают 25-30%.
Какие убытки и банкротства физиков и ооошек будет, с такой то ставкой. Вообщем ловите товары по хорошей цене что треба.
Про м-Видео. Когда новости вышли, цена 109 и была и ещё долго стояла. Я даже удивился но не взял А счас отката надо ждать и брать. Банкротства отменяется
А как же деревенька, банька, Гранатовое вино, и пышная соседка. Смотри, ...меня засосала опасная трясина. Тем более Ты игрок по дню, а им тоже отдых нужен.
она стройная брат... очень стройная да и в деревне я уже.. с нерезиновска ехать то пару тройку часов...
ну конечно "тройку".. По Ярославке? Скока км до деревни? У меня тоже домик в Тверской губернии... в самой жопе, вдали от цивилизации. Так там какой-то московский профессор поставил спутниковый интернет! Ну и вайфай на весь свой дом... Я пароль-то подобрал к его вайфаю. тоже пользовался. Мужика не стал расстраивать.. А то там даже телефон с трудом ловит.
ну конечно "тройку".. По Ярославке? Скока км до деревни? У меня тоже домик в Тверской губернии... в самой жопе, вдали от цивилизации. Так там какой-то московский профессор поставил спутниковый интернет! Ну и вайфай на весь свой дом... Я пароль-то подобрал к его вайфаю. тоже пользовался. Мужика не стал расстраивать.. А то там даже телефон с трудом ловит.
230 км
это даже дальше, чем моя деревня на 30 км. Обычно 4 часа ехать.. Ярославка как? Стоит вся небось?
покупляю сейчас севку... но малыми лотами... чем больше беру тем цена идет ниже... начал с 1305 сейчас почти 1300.... интересно смогу довести его по 1290,,, благо еще могу взять примерно на тридцатку.... реально интересно... типа киты в вечерку не торгуют..... но цену контролтруют... посмотрим... что выйдет....
это даже дальше, чем моя деревня на 30 км. Обычно 4 часа ехать.. Ярославка как? Стоит вся небось?
иес сэр... но есть нюансы... можно выехать в часы когда нет пробок... либо по платке по владимерке.... но там платить надо.... а я плачу налоги... как то к этому не приучен чтобы платить за платку.... считаю это для богатых лохов
я помню еще в 2014 плюс... выехал с ростова на дону с 5 утра гнал как мог... короче до москвы доехал за 11 часов!!!!! комп показал средняя -132.... врет конечно.... но в основном ехал 160... правда было это поздней осенью....
Ты не сказал родная и любимая, Просто очень стройная, Да всем и разницы нет До размера Удивительно, Твоё оправдание)
Ты не сказал родная и любимая, Просто очень стройная, Да всем и разницы нет До размера Удивительно, Твоё оправдание)
любимая и родная госпожа на этом форуме.. я давно заметил что ты ко мне даже очень ничего!!!! очень ценю!!! без стеба.... дело в том что мы иногда вынуждены выбирать как нам удобно... а это главное как бы цинично не звучало... ей удобно.. мне удобно...зачем то что то менять??? тебе хорошо ты замужем... у тебя все стабильно... а нам вольным орлам как быть???
любимая и родная госпожа на этом форуме.. я давно заметил что ты ко мне даже очень ничего!!!! очень ценю!!! без стеба.... дело в том что мы иногда вынуждены выбирать как нам удобно... а это главное как бы цинично не звучало... ей удобно.. мне удобно...зачем то что то менять??? тебе хорошо ты замужем... у тебя все стабильно... а нам вольным орлам как быть???
Ясен пень как.. надо подкатывать свои яйца к вольным орлицам! ЗЫ Скажу тебе как знаток женских душ. Это тебе удобно. А она наверняка хотела бы большего. Но не скажет, возможно.. чтобы не лишиться того, что есть. А оставшись одна наверняка и всплакнет. Бабы они такие...
кукловоды все круты.. мы правда пыль для них.... сейчас залип на севке... типа хочу остановить падение... уже куплял на 20... а цена ниже.... приготовил еще на 20... жду пролива... томный вечерок оказывается... опять твою дивизию пойду ва банк....
Ясен пень как.. надо подкатывать свои яйца к вольным орлицам!
да как сказать брат.... ситуации как ты знаешь могут быть разные... не не мне тебе рассказывать все сказал в МАСТЬ!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.