набирайте на сколько можете, зовите друзей не бойтесь
то принято отвечать за свои слова,, хотя бы признавать ошибки,, а не заставлять людей делать вид,, что этого ничего не было и что VSA это круто вместе с переаккумуляцией
Вот КАК после всего этого "явления VSA народу" не уверовать? Я не понимаю.
Я тоже удивляюсь. Есть конкретные примеры, есть разборы. Бери изучай, бесплатно! Никто не заставляет сразу на реальных деньгах. Можно тестировать на демке, на истории, вариантов масса и главное по факту работает - опять же, не веришь, изучи, проверь, твоё, не твоё.
При этом я не против критики VSA, но она должна быть обоснована, Таган уже десятки постов написал о том что нужно какие-то основы в стакане изучать, при этом ни одного поста где была бы конкретика.
Если бы работало это VSA,, вы бы в лонг не вставали перед СВО и не рекламировали рабочую стратегию,,
...я понимаю что VSA не для праздных умов и сразу говорю об этом.
На самом деле любой анализ, пусть даже кастомный где выдумываешь велосипед, подразумевает глубокий анализ того что происходит внутри баров. Если углубляться в свечной анализ, там тоже много деталей, что происходит в рынке в различных моделях. Прайс экшен тоже самое. Много их. VSA стал наиболее медийным чтоли. При этом подобные анализы сложные в освоении. Нужно много отрабатывать на истории, разбираться. Зачем? Когда тебе предлагают условные индикаторы и осцилляторы, раз два налепил, вот тут линии пересекаются и сделку открываем - думать не нужно, очень удобно. Потом начинаются истории ТА не работает.
Не обоснование. Это лично ошибка Че*, не правильно понял, решил огонь людям подарить не в том время не в том месте. Его не красит, факт. Но если человек построил мост к текущему времени и не против поделиться инфой как его построить с другими, то я считаю ошибки прошлого не должны затмевать глаза, и уж тем более отменять последующие достижения, иначе это уже что-то из разряда западной cancel culture. Мы все совершенствуемся по жизни и растем над собой. Три года прошло, навыки растут. Должны расти если человек этим делом занимается и горит им.
На самом деле всё просто, ты либо видишь ход мыслей, тебе он импонирует, ты хочешь вникнуть и разобраться почему так, а не иначе. Либо ты это воспринимаешь в штыки и тебе лишь бы подколоть. Кто что ищет, то и найдет. Любой человек не без изъяна.
Не обоснование. Это лично ошибка Че*, не правильно понял, решил огонь людям подарить не в том время не в том месте. Его не красит, факт. Но если человек построил мост к текущему времени и не против поделиться инфой как его построить с другими, то я считаю ошибки прошлого не должны затмевать глаза, это уже что-то из разряда западной cancel culture. Мы все совершенствуемся по жизни и растем над собой. Три года прошло, навыки растут. Должны расти если человек этим делом занимается и горит им.
На самом деле всё просто, ты либо видишь ход мыслей, тебе он импонирует, ты хочешь вникнуть и разобраться почему так, а не иначе. Либо ты это воспринимаешь в штыки и тебе лишь бы подколоть. Кто что ищет, то и найдет. Любой человек не без изъяна.
Я осуждаю не Че,, а его индикатор,, который он рекламирует,, но показать,, что он работает не может уже много лет.
то принято отвечать за свои слова,, хотя бы признавать ошибки,, а не заставлять людей делать вид,, что этого ничего не было и что VSA это круто вместе с переаккумуляцией
я же уже говорил....был зол...вы же тролли в 80%....посмотри что писала мне тетя Клава о жене и все хихикали ну давайте начнем 33 круг, демоны....я готов так что VSA и Вайкофф тут ни при делах, не бойся это вы отвечайте за свой базар
Не обоснование. Это лично ошибка Че*, не правильно понял, решил огонь людям подарить не в том время не в том месте. Его не красит, факт. Но если человек построил мост к текущему времени и не против поделиться инфой как его построить с другими, то я считаю ошибки прошлого не должны затмевать глаза, это уже что-то из разряда западной cancel culture. Мы все совершенствуемся по жизни и растем над собой. Три года прошло, навыки растут. Должны расти если человек этим делом занимается и горит им.
Я осуждаю не Че,, а его индикатор,, который он рекламирует,, но показать,, что он работает не может уже много лет.
индикатор это шахматы Прутик, работа ума. индикаторы учите с Таганом
Не обоснование. Это лично ошибка Че*, не правильно понял, решил огонь людям подарить не в том время не в том месте. Его не красит, факт. Но если человек построил мост к текущему времени и не против поделиться инфой как его построить с другими, то я считаю ошибки прошлого не должны затмевать глаза, и уж тем более отменять последующие достижения, иначе это уже что-то из разряда западной cancel culture. Мы все совершенствуемся по жизни и растем над собой. Три года прошло, навыки растут. Должны расти если человек этим делом занимается и горит им.
в тот момент никакого огня....я вышел и ушел. это всё. хотел и имел право так сделать.
Слушай, я всегда стараюсь без негатива, но нужно раскрыть глаза. И не забывай, это форум, никто тебе не должен что-то доказывать/показывать, это зависит от собственного желания, опыта и понимания, в данном случае рынка, на таком уровне, чтобы увидеть интересные и рабочие моменты в трейдинге.
Он не рекламирует, я прекрасно это чувство понимаю, это человеческая натура, когда ты нашел что-то интересное, полезное, рабочее, изучил это, тебе хочется этим поделиться с другими. Один из способов самореализации. Неприятно сталкиваться со стеной непонимания в такие моменты порыва, но таковы люди, это неизбежно, это нужно принять. Это касается не только трейдинга, но всех аспектов в жизни, уверен ты сталкивалась с подобным.
Слушай, я всегда стараюсь без негатива, но нужно раскрыть глаза. И не забывай, это форум, никто тебе не должен что-то доказывать/показывать, это зависит от собственного желания, опыта и понимания, в данном случае рынка, на таком уровне, чтобы увидеть интересные и рабочие моменты в трейдинге.
Он не рекламирует, я прекрасно это чувство понимаю, это человеческая натура, когда ты нашел что-то интересное, полезное, рабочее, изучил это, тебе хочется этим поделиться с другими. Один из способов самореализации. Неприятно сталкиваться со стеной непонимания в такие моменты порыва, но таковы люди, это неизбежно, это нужно принять. Это касается не только трейдинга, но всех аспектов в жизни, уверен ты сталкивалась с подобным.
сейчас такое время, когда неповторимые снежинки "тестируют" преподавателя достоин ли он их учить раньше было не так....учитель тестировал ученика, готов ли он перенять знания. смешные)) докажи, покажи
Тысячи трейдеров стояли в лонгах и ждали сбербанк по 400 рублей,, все аналитики мира кричали в рупор,, что адекватная цена акций сбербанк 420 рублей,, Греф отчитался за рекордную прибыль банка за 2021 год,, грандиозная афера - выкуп акций сбербанк правительством,, речь Путина 2021 год,, о том,, что нужно позаботиться о снижении рисков инвесторов,, "Нам не хватает только второго издания обманутых дольщиков, понимаете?",,
А виноват оказался один Че,,
Спасибо,, Че,, что ты есть,, людям всегда удобно перекладывать вину на кого-нибудь,,
Зато этот период,, вот этот с рынком,, очень поучительный в психологическом плане,, и респект тем,, кто не кинул этот камень в "Че",, я бы даже в рамочку его занесла и сделала лицом ветки,, и подписала,, - плохому трейдеру всегда мешают Че,,
Прутик, а ты пользуешься Trading View?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.