вчера было про инструменты привязанные к цене крипты. Первая спб обьявила. Чуть позже и мосбиржа
СПБ может начать торговать каким-нибудь ЦФА, или фондом из ЦФА, или какой-нибудь облигацией, привязанной к крипте. Объем торгов прогнозируем, это 0. А вот ММВБ запустит фьючерс на биткойн для начала. И это будет оччччень востребованный инструмент. Затем на другие криптовалюты. Причем сделать она может это хоть завтра, ждем шлифовку законодательства. У СПБ такой инфраструктуры, возможностей и ПО попросту нет. Хотя обещаний много было на эту тему.
чем больше скинут нетерпеливые свои бумаги и шортисты начнут шортить тем быстрее подготовим горячее топливо под нашу РАКЕТУ СПБ БИРЖА !!!!!!!!!!!!!!!!!
вчера было про инструменты привязанные к цене крипты. Первая спб обьявила. Чуть позже и мосбиржа
СПБ может начать торговать каким-нибудь ЦФА, или фондом из ЦФА, или какой-нибудь облигацией, привязанной к крипте. Объем торгов прогнозируем, это 0. А вот ММВБ запустит фьючерс на биткойн для начала. И это будет оччччень востребованный инструмент. Затем на другие криптовалюты. Причем сделать она может это хоть завтра, ждем шлифовку законодательства. У СПБ такой инфраструктуры, возможностей и ПО попросту нет. Хотя обещаний много было на эту тему.
ТЫ КУККОЛД ТЫ ЧЕ ТУТ ДЕЛАЕШЬ РАЗ ПОССТОЯННО ПИШЕШЬ ЧТО СПБ ЭТО 0 ЭТО ГАВНО !!! ТЫ ЧЕ ДЕЛАЕШЬ ТУТ ! НЕ УСТАЛ СТРОЧИТЬ ..ХОТЯ ТЫ НАВЕРНОЕ ДЕЛАЕШЬ СВОЮ РАБОТУ ТВОЯ ЗАДАЧА НАВЕСТИ ПАНИКУ ЧТОБ БОЛЬШЕ БУМАГ СКИНУЛИ ДА...
как во время сообразила свалить сегодня с утра, на 270 поставила заявку а потом на 250 прикуплю и все пожалуй
Вы самая главная паникерша Сразу видно,человек на бирже недавно. Сколько было падений и взлетов,не пересчитать. Сохраняйте спокойствие. Все будет хорошо.
Да я и говорила что новичок на бирже, наверное и правда надо поменьше читать всякие новости,но признаться честно не так это легко, абстрагироваться от всего и просто ждать 1000р за папир,у меня пока нервы ещё не закалились так как у вас тут на бирже))
Вы самая главная паникерша Сразу видно,человек на бирже недавно. Сколько было падений и взлетов,не пересчитать. Сохраняйте спокойствие. Все будет хорошо.
Да я и говорила что новичок на бирже, наверное и правда надо поменьше читать всякие новости,но признаться честно не так это легко, абстрагироваться от всего и просто ждать 1000р за папир,у меня пока нервы ещё не закалились так как у вас тут на бирже))
Новости нужно читать: политические и экономические события относящиеся к бумагам. Прогонять через сито фактчекинга, взвешивать, усреднять, делать выводы. И меньше эмоций, они только вредят. з.ы.: - под новостями я не подразумеваю ТГ-каналы магедонщиков, белок истеричек и загонял.
https://mfd.ru/forum/post/?id=22826221 мир в экономике мог повыше скинуть но тоже перенервничал скинул раньше,пошел наверное в стакане играться,он любит стакан хотя долго ждал вроде он
Моя проблема в том, что в акциях СПб было очень много относительно всего капитала.
Думаю, я на след неделе спокойно распределю капитал между облигациями, валютой, кредит погащу опять же ). И через месяц вернусь. Мне и по 330 перезайти будет норм, с чистого листа.
ТЫ КУККОЛД ТЫ ЧЕ ТУТ ДЕЛАЕШЬ РАЗ ПОССТОЯННО ПИШЕШЬ ЧТО СПБ ЭТО 0 ЭТО ГАВНО !!! ТЫ ЧЕ ДЕЛАЕШЬ ТУТ ! НЕ УСТАЛ СТРОЧИТЬ ..ХОТЯ ТЫ НАВЕРНОЕ ДЕЛАЕШЬ СВОЮ РАБОТУ ТВОЯ ЗАДАЧА НАВЕСТИ ПАНИКУ ЧТОБ БОЛЬШЕ БУМАГ СКИНУЛИ ДА...
Это здравая мысль. Поставь себе цель, такой какой ты её видишь. Поставь по пути к ней, недалеко от цели "маячки" и забудь про приложение брокера до момента срабатывания маячков. Заходи, корректируй, наслаждайся жизнью. Я попервой какдые пять минут заглядывал, как там мои гроши
помню какое то время тоже стояла как вкопанная на магической цыфре 88 ...очень долго...и сейчас наблюдаю так же 293 ....когда начнет движение....и вообще как там СД че нибудь слышно новости есть...
помню какое то время тоже стояла как вкопанная на магической цыфре 88 ...очень долго...и сейчас наблюдаю так же 293 ....когда начнет движение....и вообще как там СД че нибудь слышно новости есть...
По СД пока ничего. Если они сегодня собираются,результат будет только завтра-послезавтра. Ну до понедельника озвучат. А там ракета
По СД пока ничего. Если они сегодня собираются,результат будет только завтра-послезавтра. Ну до понедельника озвучат. А там ракета
твои слова да БОГУ в уши.............3 года сижу жду терплю!!!!!!!!!!!! биржа любит вознаграждать терпеливых!!!!
на спб новостях наврятли полетит,надо что то более весомое для ракеты,мне так кажется
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.