⚡️ ЦБ РФ в соответствии с поручением президента направил для обсуждения в кабмин предложения о регулировании инвестиций в криптовалюты — Регулятор
ЦБ ПРЕДЛАГАЕТ РАЗРЕШИТЬ РЯДУ ИНВЕСТОРОВ РФ ПОКУПАТЬ И ПРОДАВАТЬ КРИПТОВАЛЮТЫ В РАМКАХ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО ПРАВОВОГО РЕЖИМА НА 3 ГОДА
СДЕЛКИ С КРИПТОВАЛЮТАМИ В РАМКАХ ЭПР СМОГУТ СОВЕРШАТЬ КОМПАНИИ-КВАЛИНВЕСТОРЫ, ФИНОРГАНИЗАЦИИ И ГРАЖДАНЕ СО СТАТУСОМ "ОСОБО КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ" ИНВЕСТОРОВ
Новый экспериментальный режим для сделок с криптовалютами
Предлагается разрешить ограниченному кругу российских инвесторов покупать и продавать криптовалюты. Для этого планируется установить специальный экспериментальный правовой режим (ЭПР) сроком на три года.
если бы еще сказали что можно будет покупать и продавать на спб то было бы очень хорошо а так пока неясность это для нас как для инвесторов спб биржи..
ну да, это удобно, это имеет смысл. ибо, там дикие комсы систем, если пытаться торговать тем же троном. Ужас. если на 10К рублей играть, то каждая сделка - 5%. так получается
Я вот буду пользоваться. мне сама крипта без надобности, ведь ею нельзя платить (запрещено государством).
Не "особо квалифицированным инвесторам", можно расслабиться:
Сделки с криптовалютами внутри ЭПР смогут совершать только «особо квалифицированные» инвесторы. Это новый статус, который, как предполагается, смогут получить граждане, если их инвестиции в ценные бумаги и депозиты превышают 100 млн рублей или если их доходы за прошлый год составили больше 50 млн рублей. Также предлагается, чтобы участниками эксперимента стали компании, которые являются квалифицированными инвесторами по действующему законодательству. Для финансовых организаций, которые захотят инвестировать в криптовалюту, Банк России установит регуляторные требования с учетом уровня и характера рисков такого актива.
видимо все же падать на 250 точно будет что то выше 300 никак не закрепляется а только засаживают,видимо вниз ребята посмотрим что там как беседовать будут наши с сша надежда только на это,сначала все ссыкунье должны вытряхнуть а иначе ракета не взлетит слишком груз тяжелый,надо сбросить балласт
видимо все же падать на 250 точно будет что то выше 300 никак не закрепляется а только засаживают,видимо вниз ребята посмотрим что там как беседовать будут наши с сша надежда только на это,сначала все ссыкунье должны вытряхнуть а иначе ракета не взлетит слишком груз тяжелый,надо сбросить балласт
Я таки вас умоляю... Намёк на позитивные для SPBE новости - и сквизанёт так, что 380 покажется линией Кармана.
Я таки вас умоляю... Намёк на позитивные для SPBE новости - и сквизанёт так, что 380 покажется линией Кармана.
я была бы только рада,посмотрим, но пока покоя не дает эти переговоры россии и сша,ведь явно же будет перевес в украинскую сторону какое то дурацкое перемирие на 30 дней вообще не в пользу россии по этому мне кажется что вниз бумага сходит еще но это мое мнение может ошибаюсь,если ошибусь то это будет очен хорошо
Какая биржа? ММВБ или СПБ? ММВБ с чего падать? СПБ не упала. Ну тут дернули на новости, потом снижение. Дальше будем смотреть. Завтра СД. В выходные увидим,чтО решили.
Боязно уж очень ребята ,посижу на заборе и буду наблюдать если что сразу перезайду ,скоро и индекс в связи с этими негативными новостями упадет на 3100,так думаю хотелось бы ошибиться но пока позитивных новостей не видно как то
на 3000 индекс ммвб придет точно,пишут некоторые что путин приехал в форме в курскую область это прямой сигнал для нато что не отступит россия и никакого 30 дневного перемирия, сво будет продолжаться и на этом всем думаю индекс упадет на 3100 а потом наверное на 3000р думаю что правильно что вышла с акции буду ловить ниже посмотрим
Чо вы паритесь)мы ж не одни падаем,а вместе с индексом-бывает С самой конторой всё норм,индекс пойдет вверх-и мы с ним. От 280 буду докупать потяхоньку😘
Чо вы паритесь)мы ж не одни падаем,а вместе с индексом-бывает С самой конторой всё норм,индекс пойдет вверх-и мы с ним. От 280 буду докупать потяхоньку😘
я докуплю по 330 штук 200, если только дойдёт до 330
а пока, очень напряжённо. я в тревоге. Снова засыпают экономисты (я), просыпаются политологи
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.