Я думаю, что у Трампа интеллект и когнитивные способности не выше чем у Байдена. Джо бы немощен и не скрывалась деменция, а Трамп за здоровой внешней оболочкой настоящий фрик и дебил. Что он мелет, какие противоречивые решения и планы в рыжей голове-уму не постижимо. Настоящий дурак. Гиперактивность его чего стоит...
Я согласен, Трамп не производит впечатления умного человека. Каждое предложение повторяет по 2 или 3 раза. Как дятел-долбо-б.
Утро доброе, коллеги Такое впечатление, что у руководства США раздвоение коллективного сознания С одной стороны: "США обсуждают с Россией возможность будущего сотрудничества с «Газпромом» в международных проектах, — Bloomberg. Авторы публикации утверждают, что между Москвой и Вашингтоном уже состоялись предварительные контакты по этому вопросу, однако участники переговоров пока не известны."
С другой стороны: "Администрация Трампа вводит дополнительные ограничения в отношении российского нефтяного, газового и банковского секторов, сообщает CBS. Министерство финансов США в среду позволило истечь 60-дневному исключению, введенному администрацией Байдена в январе, которое разрешало проведение определенных энергетических операций с участием санкционных российских банков. С истечением этого послабления банки больше не смогут использовать американские платежные системы для осуществления крупных энергетических сделок. Никто, включая страны ЕС, больше не сможет покупать российскую нефть без угрозы подпасть под вторичные санкции США."
Прямо как - " я твой рынок на ... вертел"
Ну нельзя никогда верить пиндосам! От слова совсем. Никогда! Лгуны тщеславные.
Я думаю, что у Трампа интеллект и когнитивные способности не выше чем у Байдена. Джо бы немощен и не скрывалась деменция, а Трамп за здоровой внешней оболочкой настоящий фрик и дебил. Что он мелет, какие противоречивые решения и планы в рыжей голове-уму не постижимо. Настоящий дурак. Гиперактивность его чего стоит...
А я думаю, что Трамп через несколько лет, получит должность в Газпроме Как Герхард Шрёдер в Роснефти, после правления в Германии
"Если россияне, Россия, договорится с США, - труба Европе и Украине вместе взятым. В переговорном процессе России и США..., в их руках сегодня находится судьба этой Европы, которая повелась и ведет себя до сих пор, - пока в СМИ, наверное так и будет, - недальновидно", - сказал Лукашенко
Никаким новостям верить нельзя которые ссылаются на некий источник. Вот например недавно, тоже самое, по «возобновлениям поставок бомб GLSDB на Украину».
В статье Reuters буквально ссылка на двух «экспертов», которые где-то что то возможно услышали и говорят что США ТЕОРЕТИЧЕСКИ готовы к поставкам. А весь тг разнес новость как официальную.
Случиться может что угодно, но в такие времена, фильтруйте информацию - сейчас любой слух будут коверкать громким заголовком ради репостов и охватов.
Конечно, царь непомерно добр, ибо ейропу никакими договорённостями не удивишь и не переубедишь. Вон, для примера, Венгрия может наложить вето на выделение бабла для военных нужд страны 404, они тут же предлагают создать фонд ДОБРОВОЛЬНОЙ помощи, со всеми теми же условиями, пропорциями и суммами только без Венгрии. Но , батьке виднее с кем договариваться и о чем.
Никаким новостям верить нельзя которые ссылаются на некий источник. Вот например недавно, тоже самое, по «возобновлениям поставок бомб GLSDB на Украину».
В статье Reuters буквально ссылка на двух «экспертов», которые где-то что то возможно услышали и говорят что США ТЕОРЕТИЧЕСКИ готовы к поставкам. А весь тг разнес новость как официальную.
Случиться может что угодно, но в такие времена, фильтруйте информацию - сейчас любой слух будут коверкать громким заголовком ради репостов и охватов.
Про информационную гигиену дельный совет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.