Стыдно, немного. Весь секрет в том, что я по уши в лонгах с плечами. Поэтому истерю. Рынок был в том месте, где я ждал от него выкупа, а он не выкупался, стопиться принципиально не хотел потому что никак не могло быть такого. Теперь ждем закрытия пятницы и недели. Если сегодняшний выкуп не сольют, то дальше только перехай. Если сольют, что ж.
И на старуху бывает проруха... респект за честность, единственное что не понятно, ты весь день писал про слив ещё процентов на 5-10, а сам набрал, бой номер два?)
Если я набираю позу, я чмырю бумагу, и всех вокруг Давно пора привыкнуть
Потявкай ещё, слабо тявкаешь в последнее время) Расскажи про свои фантазии и мечты всем, давай - позорься, тебе не привыкать)
Во, тебя позови, а ты тут как тут, мочалка драная.
Да,да, "зови" активнее, ведь в твоём больном уме это ты кого-то зовёшь, а не как послушная шавка из будки тявкаешь, потому что я тебе уже давно дал такое задание и ты его прилежно выполняешь)
Как и подобает каждой прилежной послушной сучке вроде тебя, которая повёрнута на своих нереализованных и больных сексуальных фантазиях)
К ноге,псина) Разрабатывай свои волосатые сосиски, чтобы завтра прилежно клацать по клавиатуре, у тебя завтра много работы, которую за тебя никто делать не собирается)
Стыдно, немного. Весь секрет в том, что я по уши в лонгах с плечами. Поэтому истерю. Рынок был в том месте, где я ждал от него выкупа, а он не выкупался, стопиться принципиально не хотел потому что никак не могло быть такого. Теперь ждем закрытия пятницы и недели. Если сегодняшний выкуп не сольют, то дальше только перехай. Если сольют, что ж.
И на старуху бывает проруха... респект за честность, единственное что не понятно, ты весь день писал про слив ещё процентов на 5-10, а сам набрал, бой номер два?)
Ты что банальное враньё распознать не можешь ? Ну видно и понятно всё же Тут единственный из спекулей про свои реальные сделки внутри дня, только Дюк не врёт
Если я набираю позу, я чмырю бумагу, и всех вокруг Давно пора привыкнуть
Во, тебя позови, а ты тут как тут, мочалка драная.
Да,да, "зови" активнее, ведь в твоём больном уме это ты кого-то зовёшь, а не как послушная шавка из будки тявкаешь, потому что я тебе уже давно дал такое задание и ты его прилежно выполняешь)
Как и подобает каждой прилежной сучке, которая повёрнута на своих нереализованных и больных сексуальных фантазиях)
Как и подобает каждой прилежной сучке, которая повёрнута на своих нереализованных и больных сексуальных фантазиях)
К ноге,псина)
Расценки то хотя бы подняла? В жопу почем щаз?
Да,да, тренируй свой мозжечок для вопросов, раскрывающих твои самые сокровенные фантазии и мечты)
О которых ты будешь тявкать из своей будки завтра)
Ты что банальное враньё распознать не можешь ? Ну видно и понятно всё же Тут единственный из спекулей про свои реальные сделки внутри дня, только Дюк не врёт
Вот ещё одна бабка гадалка Дюк вообще может не торговать
А смысл лепить? Не вижу прикола, ну если врут пусть врут, какой в этом толк?
Это все твои сокровенные мечты или есть что-то поинтереснее?
Если по итогу на смену все же сегодня сходишь, хотяб на рубь насосешь, дай знать, ок?
Это все, что ты способен выдавить из своего мозжечка? Твоя тявкалка что-то сегодня атипично плохо разработана, не дорабатываешь) А тебе еще ведь завтра тявкать надо из будки своей, побереги себя)
Это все, что ты способен выдавить из своего мозжечка? Твоя тявкалка что-то сегодня не типично плохо разработана, не дорабатываешь)
Если заработаешь тыщенку незабудь себе купить пасты зубы почистить.
А вот и завтра наступило, с 13 на 14 марта, Алека всегда послушно отрабатывает все мои команды. Правда много лишнего фантазирует при этом - это, конечно, минус, но приемлемый. Никто не идеален)) Спокойной ночи, выполняй мою команду хорошо, на совесть, не разочаровывай меня, псина)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.