TTF перед закрытием обвалился... надеюсь ни кому не надо объяснять почему? и на что рассчитывают трейдеры?
Мне объясните пожалуйста почему? Скупка будет? Золотье взлетело будь здоров. Вова дал понять что мнгновенно перемирие не реально провернуть? Они предлагают всю прибыль акционеров ГП пустить на обеспечение урегулирования конфликта на границе протяженностью 2000км и на все остальное?
Как толпа заряжена на шорт если люди сегодня писали (спасибо им за честность), что покупали? Толпа наоборот докупает. Когда вечером официально озвучат о том что сделка не состоится и никакого перемирия не будет - откроется дверь в настоящую пропасть. То как сейчас льют покажется цветочками. Собственно уже есть возобновление продаж. Чуть-чуть отскочили на покупках физиков и откупов шортов, тут же ММ по шапке дал.
Вот, дружище Джу... уверен, что вечером будет стыдно за магедон
Стыдно, немного. Весь секрет в том, что я по уши в лонгах с плечами. Поэтому истерю. Рынок был в том месте, где я ждал от него выкупа, а он не выкупался, стопиться принципиально не хотел потому что никак не могло быть такого. Теперь ждем закрытия пятницы и недели. Если сегодняшний выкуп не сольют, то дальше только перехай. Если сольют, что ж.
Кто сегодня не слил, будет лосей всю войну пасти. всем споки
Если завтра не будут идти вниз, то всё хорошо. Значит шорты заперли и лонгустов в достаточном количестве скинули. Так что скоро всё узнаем, денек потерпеть.
Стыдно, немного. Весь секрет в том, что я по уши в лонгах с плечами. Поэтому истерю. Рынок был в том месте, где я ждал от него выкупа, а он не выкупался, стопиться принципиально не хотел потому что никак не могло быть такого. Теперь ждем закрытия пятницы и недели. Если сегодняшний выкуп не сольют, то дальше только перехай. Если сольют, что ж.
Эту тактику бой -1976 уже занял Так что придумай что нибудь другое
Какую тактику я занял? Чего ты тут несёшь ?!!!! У меня по основному счёту лонг 119 Сегодня погонял немного на спекулятивном +70к, сейчас по нему позы нет. Дышу ровно в обе ноздри.
Я закрыл шорт по 161.1 Писал на форуме. Заработал 14 рублей на шорте. Давайте дальше так меня накуканивайте.
ну теперь хоть поешь в волю. кстати масло то у тебя куда идёт? под одеялом в тайне от родных... или маслосъёмные кольца залегли? колись
Употребление мною масла так тревожит общественность ? Мне надо отчитаться сколько масла я ем в месяц. ? Похоже палате № 6 не докладывают масла в обед. Могу сказать точно что я здесь ни при чём.
И на старуху бывает проруха... респект за честность, единственное что не понятно, ты весь день писал про слив ещё процентов на 5-10, а сам набрал, бой номер два?)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.