Вчера провёл очень хорошую и продуктивную дискуссию с Путиным, есть вероятность, что конфликт закончится — Трамп в соцсетях Президент написал, что в ходе разговора просил Путина «пощадить полностью окруженные» в Курской области силы ВСУ.
у некоторых такое представление - "конфликт"... закончится.. типа морды побили за парковочное место - конфликт... то же самое И остановить его можно - "а, ну ладно, стоп, расходимся по домам"
Минфин рассматривает Мосбиржу как участника эксперимента по торговле криптовалютой
Министерство финансов в первую очередь рассматривает Московскую биржу как одного из участников эксперимента по торговле криптовалютой. Об этом в кулуарах Crypto summit журналистам заявил заместитель министра финансов Иван Чебесков.
"Естественно, когда готовились эти инициативы, ключевым предложением изначально было рассмотреть текущую биржевую инфраструктуру. У нас есть большие биржи, Мосбиржа, в первую очередь, которые, как я сказал, они могли бы справиться с этим функционалом без проблем. Та же торговля, только другой инструмент. Для любой биржевой площадки, в принципе, это не так сложно. Поэтому мы их рассматриваем, я бы сказал, в первую очередь как участников", - сказал он.
Минфин рассматривает Мосбиржу как участника эксперимента по торговле криптовалютой
Министерство финансов в первую очередь рассматривает Московскую биржу как одного из участников эксперимента по торговле криптовалютой. Об этом в кулуарах Crypto summit журналистам заявил заместитель министра финансов Иван Чебесков.
"Естественно, когда готовились эти инициативы, ключевым предложением изначально было рассмотреть текущую биржевую инфраструктуру. У нас есть большие биржи, Мосбиржа, в первую очередь, которые, как я сказал, они могли бы справиться с этим функционалом без проблем. Та же торговля, только другой инструмент. Для любой биржевой площадки, в принципе, это не так сложно. Поэтому мы их рассматриваем, я бы сказал, в первую очередь как участников", - сказал он.
tass.ru 19.03.2024
На этой новости акции Мосбиржи должны расти. Не на 2 рубля, как сегодн. Акции СПБ биржи хорошо ходят туда-сюда. Хотя не должны.
tass.ru 19.03.2024
На этой новости акции Мосбиржи должны расти. Не на 2 рубля, как сегодн. Акции СПБ биржи хорошо ходят туда-сюда. Хотя не должны.
Да пора уже! Понятно что SPBE пампят на ожиданиях, но MOEX чем хуже? Уже и про торговлю криптой на Мосбиржи начали заявлять и всё стоит!! Пока MOEX это 2-й LKOH.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.