mfd.ruФорум

Сбербанк – акции (SBER)

Новое сообщение | Новая тема |
Пpyтик.
13.03.2025 21:42
3
У вас прям не ветка,, а секта какая-то,, хоррор,, Хичкок на вашем фоне отдыхает. Вы сначала сами научитесь ловить рыбу,, учителя. Вот дают артисты. Скорее бы закончилась весна и наступило лето.
Зачем тебе лето? Может и мне нужно...

Просто почитала ветку и вспомнила.
"Научно доказано, что из-за гормонального дисбаланса и совокупности внешних факторов весной часто обостряются психические расстройства. Среди самых распространенных ментальных проблем, на которые влияет сезонность, специалисты выделяют неврозы, шизофрению, биполярное аффективное расстройство."
Мухатожевертолет
13.03.2025 22:27

⚡️Телеканал Fox News утверждает, что США не продлили лицензию, позволявшую зарубежным компаниям проводить расчеты за российские энергоресурсы через подсанкционные банки, с целью использование ее в качестве рычага в переговорах об урегулировании на Украине.

Ну, дружеский, партнёрский жест.
Таганрог.
13.03.2025 22:36

"Научно доказано, что из-за гормонального дисбаланса и совокупности внешних факторов весной часто обостряются психические расстройства. Среди самых распространенных ментальных проблем, на которые влияет сезонность, специалисты выделяют неврозы, шизофрению, биполярное аффективное расстройство."
Я пошутил и только сейчас вспомнил, что ты с Мурманска. Я сегодня в огороде с голым атлетическим торсом работал. Загорел и да, настроение совсем другое.
Таганрог.
13.03.2025 22:50

Мне, по сути, не очень интересно, что означает сам термин переаккумуляция
Просто реально, это же надо же было… Это же надо было ещё и выдумать такое))
Аккумуляция это накопление.
А как вообще возможно перенакопление ?
То есть - если отвлеченно.
Копил я деньги.
Копил копил…
А потом такой - не, так не пойдет.
Нужно по новой начинать
Перенакапливать

Или имеется введу пере- в смысле излишне ?
Ну тогда да - тогда может быть… Но все равно сранно
Покупки. Но, чтобы шли ученики и их удержать, эти термины и придумываются. Аккумуляция-ладно,-надувание щёк. Но "ПЕРЕаккумуляция" (ц.ЧЕ) - это за гранью здравого смысла, такого действия не может быть в природе, хотя учителя могут придумать такое..., что на уши не натянешь. Самое страшное, и я ответственно заявляю, что термин "аккумуляция" используют при любом флэте, не соображая ввиду недоразвИтия, что флэты бывают трёх видов-от балды, продажный и покупной. И только последний можно назвать аккумуляцией, прости Господи.
Че*
13.03.2025 23:13
2
не хочу приучать никого не думать своей головой. это медвежья услуга. ну и хейтеры само собой,)) смысл для меня в нём. только если для более четкого порядка в своей голове....эти процедуры снятия видео правда хорошо дисциплинируют. советую каждому для себя это делать...на публику не надо).
если кто то думает что это манипуляция)) то нет....скажу сразу:
зарабатывать на околорынке я никогда не буду....не мое...считаю что если волк за кость будет рассказывать как поймать косулю, то он уже просто собака. так что только косули, косули ска))
Могу сказать насчет первой части:
не хочу приучать никого не думать своей головой. это медвежья услуга.
В том то и дело, что ты разбираешь конкретный пример, который потом можно будет использовать в будущем. То есть наоборот, это не рыба, это обучение ловли рыбы. Гарантирую, что ты не правильно думаешь насчет этого.

Что касается остального, это уже личное восприятие каждого. Хейтеры будут всегда, обвиняющие в околорынке тоже, ты ничего с этим не сделаешь. Тут ты либо это дело игнорируешь, либо зачем-то принимаешь на свой счет.

Вообщем я это не просто так пишу, скажу прямо, потому что мне это нужно, оно влияет на моё развитие как трейдера. Всё таки жду в дальнейшем постов в телеге, для дальнейшего разбора. Думаю не я один такой.
Джу, если тебе это нужно, я не могу игнорировать. Ты знаешь я расскажу, покажу, что думаю...не стесняйся общению в личке....но публично в постоянном режиме чёта нет...не то пальто.
Да и ты же в курсе, что у меня трейды среднесрок, длинные по таймингу. По сути все интересные обсуждения происходят не так часто, в предполагаемых реперных точках графика....далее только сопровождение.
Че*
13.03.2025 23:23
1
Копил я деньги.
Копил копил…
Нужно по новой начинать
Перенакапливать

сранно с 18г быть зареганым и такое говорить....не поискав хотя бы в нете шоли
Че*
13.03.2025 23:24
2

Тагана полечи
Че*
13.03.2025 23:32
2
Копил я деньги.
Копил копил…
Нужно по новой начинать
Перенакапливать

Покупки. Но, чтобы шли ученики и их удержать, эти термины и придумываются. Аккумуляция-ладно,-надувание щёк. Но "ПЕРЕаккумуляция" (ц.ЧЕ) - это за гранью здравого смысла, такого действия не может быть в природе, хотя учителя могут придумать такое..., что на уши не натянешь. Самое страшное, и я ответственно заявляю, что термин "аккумуляция" используют при любом флэте, не соображая ввиду недоразвИтия, что флэты бывают трёх видов-от балды, продажный и покупной. И только последний можно назвать аккумуляцией, прости Господи.
от балды - это твой жизненный флэт болтаний по сортирам и коврам
Не ...
13.03.2025 23:48

⚡️Телеканал Fox News утверждает, что США не продлили лицензию, позволявшую зарубежным компаниям проводить расчеты за российские энергоресурсы через подсанкционные банки, с целью использование ее в качестве рычага в переговорах об урегулировании на Украине.

Ну, дружеский, партнёрский жест.

Показать в полный размер
Не ...
13.03.2025 23:51

Показать в полный размер
Не ...
13.03.2025 23:57

Американский научный исследователь Майк Адамс: До сих пор почти никто на Западе не понимает, что такое система оружия «Орешник»⁠⁠
«До сих пор почти никто на Западе не понимает, что такое система оружия «Орешник», только что продемонстрированная Россией. Снимаю шляпу перед Теодором Постолом, Скоттом Риттером и Брайаном Берлетиком, единственными тремя людьми, которых я нашел, которые понимают это. Я посчитал кинетическую энергию суббоеприпасов (используя оценки массы) и изучил то, что известно об этом оружии на данный момент. Мой вывод? С НАТО покончено. Запад понятия не имеет с чем столкнулся.

Российская система оружия «Орешник» – это шах и мат для НАТО и США. Все американские авианосцы могут быть уничтожены в считанные минуты. Все американские военные базы, все подземные бункеры, все стартовые площадки МБР, военно-морские верфи и т.д. могут быть уничтожены с помощью «Орешника» с помощью неядерной кинетической энергии.

Не существует действующих договоров (насколько мне известно), запрещающих эту систему оружия, и она не разрушает окружающую инфраструктуру или массы гражданского населения. Это разрушительное, неостановимое оружие хирургического удара, которое, по сути, сбрасывает металлические молнии с неба, как Молот Тора или кометы Бога. Ни у кого нет защиты от него, а радиус действия этого оружия, установленного на межконтинентальных ракетах-носителях, является глобальным.

Теперь Запад должен либо отступить, либо стать ядерным. Скорее всего, они выберут ядерное оружие от отчаяния, будьте внимательны. Россия только что изменила ход войны и добилась глобального господства. Никто в западной прессе даже не догадывается об этом. Они слишком глупы, слишком зазнались или слишком высокомерны, чтобы понять, что только что произошло. Это все равно что играть в шахматы с Путиным и думать, что вы можете соперничать, как вдруг путинская королева пускает по шахматной доске огнемет и поджаривает все ваши фигуры, поджигая их. Вы думали, что играете в «шахматы», а Путин играл в другую игру под названием «огнемет». Это настолько важно».

https://pikabu.ru/story/amerikanskiy_nauchnyiy_...

ну вот хоть разумный есть, думаю все видели филь про К19 где лед ломая запускают ракету, так это когда было ... сейчас уже покруче проекты поближе к цели

.....сейчас уже покруче проекты поближе к цели ( Ваше)
Фото внизу,подскажите,чем закончился " проект" ,что было за предприятие и,в каком проекте,очень крутом,они участвовали....
https://postimg.cc/9Dm4VT1Y

Показать в полный размер
Не ...
14.03.2025 00:03

Юра gsvl Prince of Scorpions
14.03.2025 01:32

Доброй ночи
Джу
14.03.2025 01:38
3
Доброй. Вообще сейчас посмотрел график, выглядит как просто шортсквиз перед сливом. Да уровень в Сбере удержали, но и перехай не сделали.
В пятницу сольют мне кажется рынок на какой-нибудь новости.
Мухатожевертолет
14.03.2025 02:20
1
⚡️США возобновляют поставки Украине дальнобойных бомб GLSDB, сообщает Reuters со ссылкой на источники.
DVinvest
14.03.2025 02:50
2
Доброй. Вообще сейчас посмотрел график, выглядит как просто шортсквиз перед сливом. Да уровень в Сбере удержали, но и перехай не сделали.
Да и валюту добивают до лоя. Если акции и фьючерсы на них лонговали банки и другие крупные юрлица, то логично сейчас раздать физлицам, и уйти в подешевевшую валюту. Данные по позициям физлиц и юрлиц в вечных фьючерсах на сбер и юань это подтверждают. Осталось валюту добить. И акции раздать. А потенциальная дивдоходность сбера на данный момент уже практически сравнялась с официальной инфляцией, в два раза меньше учетной ставки и в полтора-два раза меньше процента по депозитам.
Не буду утверждать, что это 100% так, но как вариант.
Возможно, будет наоборот, то, что меньше всего можно ожидать. Валюту будут укатывать и дальше, пузырь в акциях будут продолжать надувать.
В сбере на часовом графике видится шорт, на старших его нет.
DVinvest
14.03.2025 03:33
1
Да и валюту добивают до лоя. Если акции и фьючерсы на них лонговали банки и другие крупные юрлица, то логично сейчас раздать физлицам, и уйти в подешевевшую валюту. Данные по позициям физлиц и юрлиц в вечных фьючерсах на сбер и юань это подтверждают. Осталось валюту добить. И акции раздать. А потенциальная дивдоходность сбера на данный момент уже практически сравнялась с официальной инфляцией, в два раза меньше учетной ставки и в полтора-два раза меньше процента по депозитам.
Не буду утверждать, что это 100% так, но как вариант.
Возможно, будет наоборот, то, что меньше всего можно ожидать. Валюту будут укатывать и дальше, пузырь в акциях будут продолжать надувать.
В сбере на часовом графике видится шорт, на старших его нет.
Золото зато как сегодня выросло. Видимо, шорта в нем вообще не может быть в текущих условиях.
Simple Bird
14.03.2025 03:45
3
и спи спокойно Джу. Мы отомстим за тебя.
И как ?? Опять шортом ВТБ ??
Так и взлёт был на том, что истерики, в истерике, кинулись скупать, даже не прочитав всей новости. По-факту это "30 дневное" под очень большим вопросом. Так как для в/наУкраины оно позволяет пополнить силы и получить передышку. Думаю до полного выдавливания ВСУ из Курской области вообще никакого перемирия не будет. Так что скоро увидим пробой 3000 по ММВБ и закрепление ниже него. Если, конечно, с перемирием как-то адекватно ( в части интересов российской стороны ) не решат.
DVinvest
14.03.2025 04:31
2
и спи спокойно Джу. Мы отомстим за тебя.
И как ?? Опять шортом ВТБ ??
Так и взлёт был на том, что истерики, в истерике, кинулись скупать, даже не прочитав всей новости. По-факту это "30 дневное" под очень большим вопросом. Так как для в/наУкраины оно позволяет пополнить силы и получить передышку. Думаю до полного выдавливания ВСУ из Курской области вообще никакого перемирия не будет. Так что скоро увидим пробой 3000 по ММВБ и закрепление ниже него. Если, конечно, с перемирием как-то адекватно ( в части интересов российской стороны ) не решат.
Это так перед Новым годом валюту пампили. А теперь она лои обновляет. То есть, сначала ее Мнфин с ЦБ скупали осенью, когда шли основные закупки импортеров и она была востребована, чем вызвали инфляцию. Потом Правительству пришлось на эту инфляцию индексировать все выплаты, зарплаты, пенсии, денежное довольствие. Плюс гигантские проценты по льготной ипотеке и ОФЗ, обеспеченные повышением учетной ставки. Расходная часть бюджета сильно увеличилась. А сейчас, когда цена на нефть снизилась, доходная часть бюджета еще больше уменьшается благодаря росту чистых продаж валюты со стороны денежных властей на фоне сезонного снижения спроса на нее со стороны импортеров. Инфляция при этом, разумеется, не снижается, так как уже все в тарифы, зарплаты и цены заложено и обратному перерасчету не подлежит)
У меня тут один вопрос: "Доколе?" Сколько еще мы будем этот беспредел терпеть?
Для полного "счастья" осталось только дать ВСУ передышку на фронте, чтобы они запасы оружия пополнили и молодежь бусифицировали.
Юра gsvl Prince of Scorpions
14.03.2025 07:19
2
Доброго и спокойного дня товарищи.
Новое сообщение | Новая тема |
График Сбербанк
Сбербанк307.55−1.65 (−0.53%)19:52
График Сбербанк-п
Сбербанк-п305.44−1.78 (−0.58%)19:52
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си?
(открытое, автор: dch, до 16 сен 2025)
Да10

Нет30

Всего голосов:40 
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие?
(открытое, автор: Таганрог., завершено)
Да2

Нет1

Всего голосов:3 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 845.39−41.58 (−1.44%)18:50
RTSI1 112.18−18.62 (−1.65%)18:50
DJ Industrial45 058.16−486.72 (−1.07%)19:52
S&P 5006 370.44−89.82 (−1.39%)19:52
NASDAQ Comp21 112.9898−342.5625 (−1.60%)19:52
FTSE 1009 116.69−79.65 (−0.87%)18:36
DAX 3023 487.33−550 (−2.29%)19:00
Nikkei 22542 310.49+121.7 (+0.29%)09:30
Hang Seng25 496.55−120.87 (−0.47%)11:08

Котировки акций

ВТБ ао73.91−0.88 (−1.18%)19:52
ГАЗПРОМ ао131.34−3.57 (−2.65%)19:52
ГМКНорНик121.78−1.42 (−1.15%)19:52
ЛУКОЙЛ6 310−60 (−0.94%)19:52
Полюс2 211.2+28.8 (+1.32%)19:52
Роснефть449.65−11.45 (−2.48%)19:52
РусГидро0.475−0.0043 (−0.90%)19:52
Сбербанк307.55−1.65 (−0.53%)19:52

Курсы валют

EUR1.16467−0.00617 (−0.53%)19:52
GBP1.3392−0.0149 (−1.10%)19:52
JPY148.282+1.134 (+0.77%)19:52
CAD1.3774+0.00271 (+0.20%)19:52
CHF0.80395+0.0035 (+0.44%)19:52
CNY7.1385+0.0014 (+0.02%)18:55
RUR80.547−0.0186 (−0.02%)19:50
EUR/RUB93.793−0.54 (−0.57%)19:50
AUD0.65211−0.00315 (−0.48%)19:52
HKD7.80553+0.00934 (+0.12%)19:52
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.