mfd.ruФорум

Сбербанк – акции (SBER)

Новое сообщение | Новая тема |
torpeda
13.03.2025 17:08
−1
Наши освободили Суджу. А чего падаем? Перемирия не будет,и что? Надо падать? После каждого чиха/пука шарахаемся. Добьем всех укров.
а серуны потому что преобладают ))) уже в магазинах для честных людей

детектор дронов
https://forpost.shop/detektory_dronov

РЭБ
https://forpost.shop/reb?etext=2202.aM_hT88OmPn...

для патриотов
https://xn--90amsdhq6e.xn--p1ai/?utm_source=yan...
Таганрог.
13.03.2025 17:08
1
Я еще не видел мегараздачи, чтобы сказать, что это был мегазакуп. Глобально просто тест давнего диапазона покупателя. На пониженных объемах, как и должно быть при тесте. Ну и некая переаккумуляция. Объёмы никакие кричали они) рынок умер говорили они). Ну вот ожил чутка и опять им не в радость, опять не в масть). А так, давайте поглядим как закроется этот год, чтобы говорить о следующем
Нет конечно, какие обиды. Мне просто малышка рассказывала, шо вы в телеге кочергой махали какой то. Я ей сказал - будь осторожна. Боится к вам заходить. Поэтому я на всякий всё расставляю сразу перед обучением. Пусть она (кочерга) в углу стоит лучше.

Вообще биток я глядел как то из любопытства...у него с марта по август была переаккумуляция достаточно симпатичная....но не такая все же как сбере бывает и заметь ее тайминг составил 6 мес. я говорю это временная константа для смены сантимента публики.
Это просто следующий плановый шаг фазы переаккумуляции - спринг цены в диапазоне 220-230р, согласно спокойному и нормальному почерку инструмента....но... ввиду обострения геополитики и того, как это преподнесет наш президент, допускаю некое изменение и отклонение от маршрута...перескок ее через один плановый спринг (в диапазоне 220-230) и приход ее сразу к следующей цели (201-210)...Будем посмотреть.
Прутик, я тебя люблю и любил все эти годы!!! Ты мне очень помогла. Теперь ждём что такое переаккумуляция. Интересно...
Таганрог.
13.03.2025 17:14

Это твой термин. У меня память хорошая. Прутик может конспектировала..., придёт-спрошу. Джу тоже может помнить. Перелопатить мне 1000 сообщений?
ты сказал про каждый флэт а найти не можешь? правда за ним говорит 1000 сообщений....тролль ты обычный - 1 штука
Сними минус ибо ты Опять солгал и думал ложь не выявится. У меня и Прутика память хорошая, повторяю.
Че*
13.03.2025 17:16

Опять клапан поднялся? потекло... Кто тебе тут про переаккумуляцию что говорил?
Я еще не видел мегараздачи, чтобы сказать, что это был мегазакуп. Глобально просто тест давнего диапазона покупателя. На пониженных объемах, как и должно быть при тесте. Ну и некая переаккумуляция. Объёмы никакие кричали они) рынок умер говорили они). Ну вот ожил чутка и опять им не в радость, опять не в масть). А так, давайте поглядим как закроется этот год, чтобы говорить о следующем
Нет конечно, какие обиды. Мне просто малышка рассказывала, шо вы в телеге кочергой махали какой то. Я ей сказал - будь осторожна. Боится к вам заходить. Поэтому я на всякий всё расставляю сразу перед обучением. Пусть она (кочерга) в углу стоит лучше.

Вообще биток я глядел как то из любопытства...у него с марта по август была переаккумуляция достаточно симпатичная....но не такая все же как сбере бывает и заметь ее тайминг составил 6 мес. я говорю это временная константа для смены сантимента публики.
Это просто следующий плановый шаг фазы переаккумуляции - спринг цены в диапазоне 220-230р, согласно спокойному и нормальному почерку инструмента....но... ввиду обострения геополитики и того, как это преподнесет наш президент, допускаю некое изменение и отклонение от маршрута...перескок ее через один плановый спринг (в диапазоне 220-230) и приход ее сразу к следующей цели (201-210)...Будем посмотреть.
здесь краешек. думаю это начало фазы переаккумуляции.
молодец...это все правильно и там где надо...благодарю, Прутик
Че*
13.03.2025 17:17

ты сказал про каждый флэт а найти не можешь? правда за ним говорит 1000 сообщений....тролль ты обычный - 1 штука
Сними минус ибо ты Опять солгал и думал ложь не выявится. У меня и Прутика память хорошая, повторяю.
ты их заслужил. один из немногих кому ставил.
Таганрог.
13.03.2025 17:20
1
Объясни переаккукуляцию.
torpeda
13.03.2025 17:22
−1

босый ниндзя как,Вы представляете : Либо "в лоб" (Ваше)
Вы,представляете как Панцирь С-1 бьет в лоб ,при базировании на земле...ракету HIMARS
Писал,Вам-ранее,сопляк в Армии, Не ... служивший...
Америка уже испытала средство поражения Орешника...
Показать в полный размер
Попробуй перехватить молнию .... орешник летит в плазме сразу видно не читал мои давнишние тексты ... проблема СССР была в том что не могли ей управлять на бешеной скорости и был сильный нагрев головки от чего идет расширение и сбой полета к цели ,поэтому и спец сплавы как у стелса (ему подобных) в первичных моделях , отсюда и стоимость ... знаток ))) https://news.ru/weapon/opisan-princip-raboty-no... есть метод сбить только на взлете но это невозможно практически так как точка запуска удалена
Разгон в небо на недосягаемую высоту для ПВО, долет до цели и с размаху вниз может и маневрируя и отделяя головки а может и отделяя прикрывая основную подробности знают лишь мертвецы. Понятно что придумывают что либо но главное отличие нашего оружия универсальность а западного спецеализация.Теория и практика применения разница в 100 % как калашников и м 16.

Впрочем, многие российские и китайские баллистические ракеты оснащены комплектами ложных целей, способных обмануть перехватчик. Эти макеты отделяются от носителя, имитируя его тепловую сигнатуру и профиль полета. И неизвестно, отличат ли американские перехватчики настоящую цель от "обманки": в бою с такими ракетами они еще не участвовали. Кроме того, "Орешник", по оценкам экспертов, разгоняется до 10 Махов (12 300 километров в час) — SM-3 может просто не успеть выйти в точку перехвата. Цена промаха велика: одна противоракета стоит 12 миллионов долларов.

Однако испытания выявили крайне низкую эффективность GMBD. Учебную цель сбивали лишь в половине случаев. В Пентагоне запустили проект NGI (Next Generation Interceptor) по созданию перехватчика следующего поколения. Внешний вид перспективной противоракеты и тактико-технические характеристики — пока тайна за семью печатями. Однако в военном ведомстве неоднократно подчеркивали, что национальная ПРО должна уметь перехватывать самые современные боевые блоки, в том числе гиперзвуковые. Вероятно, NGI заточат в первую очередь против новейших российских ракетных комплексов "Авангард".
это из твоей статьи дословно ...https://ria.ru/20250124/raketa-1994985647.html

На счет THAAD (он кстати еще и на малый радиус действия) у нас есть своя универсальная бомбочка которая вырубит если не всю Америку то пол континетна (почти РЭБ но круче намного).Читай старые монускрипты они на вес золота.
С одной стороны полезно попугать противника, но с другой это ставить цель к чему ему стремится в будущем.Есть еще и козыри ... подводки, спутники , вечные таймеры...
Американский научный исследователь Майк Адамс: До сих пор почти никто на Западе не понимает, что такое система оружия «Орешник»⁠⁠
«До сих пор почти никто на Западе не понимает, что такое система оружия «Орешник», только что продемонстрированная Россией. Снимаю шляпу перед Теодором Постолом, Скоттом Риттером и Брайаном Берлетиком, единственными тремя людьми, которых я нашел, которые понимают это. Я посчитал кинетическую энергию суббоеприпасов (используя оценки массы) и изучил то, что известно об этом оружии на данный момент. Мой вывод? С НАТО покончено. Запад понятия не имеет с чем столкнулся.

Российская система оружия «Орешник» – это шах и мат для НАТО и США. Все американские авианосцы могут быть уничтожены в считанные минуты. Все американские военные базы, все подземные бункеры, все стартовые площадки МБР, военно-морские верфи и т.д. могут быть уничтожены с помощью «Орешника» с помощью неядерной кинетической энергии.

Не существует действующих договоров (насколько мне известно), запрещающих эту систему оружия, и она не разрушает окружающую инфраструктуру или массы гражданского населения. Это разрушительное, неостановимое оружие хирургического удара, которое, по сути, сбрасывает металлические молнии с неба, как Молот Тора или кометы Бога. Ни у кого нет защиты от него, а радиус действия этого оружия, установленного на межконтинентальных ракетах-носителях, является глобальным.

Теперь Запад должен либо отступить, либо стать ядерным. Скорее всего, они выберут ядерное оружие от отчаяния, будьте внимательны. Россия только что изменила ход войны и добилась глобального господства. Никто в западной прессе даже не догадывается об этом. Они слишком глупы, слишком зазнались или слишком высокомерны, чтобы понять, что только что произошло. Это все равно что играть в шахматы с Путиным и думать, что вы можете соперничать, как вдруг путинская королева пускает по шахматной доске огнемет и поджаривает все ваши фигуры, поджигая их. Вы думали, что играете в «шахматы», а Путин играл в другую игру под названием «огнемет». Это настолько важно».

https://pikabu.ru/story/amerikanskiy_nauchnyiy_...

ну вот хоть разумный есть, думаю все видели филь про К19 где лед ломая запускают ракету, так это когда было ... сейчас уже покруче проекты поближе к цели
Джу
13.03.2025 17:22

Посмотрим, взял экспериментально 1 контракт Сбера по 31450, стоп 31350.
Джу
13.03.2025 17:23

Так не могу понять о чем ты пишешь, что за основы. Ты постоянно говоришь о неком стакане, что толку от того что я буду на него смотреть, нужно же на что-то ориентироваться, делать какие-то выводы. Покажи, объясни, как это делать. Чтобы потом можно было проверить. Про это речь.
Напиши тлф и время когда можно звонить.. Я объясню, что имею в виду.
Так не пойдет, либо ты делишься со всеми, в открытом доступе, либо никак.
Че*
13.03.2025 17:25
1
Объясни переаккукуляцию.
Она была давно...к текущему состоянию рынка не имеет отношения. Погрузись туда в историю и посмотри. "VSA в жопу" - твоё. Надо не уважать себя чтобы что то объяснять тебе.
Mnw
0

звезда в шоке
Не ...

босый ниндзя как,Вы представляете : Либо "в лоб" (Ваше)
Вы,представляете как Панцирь С-1 бьет в лоб ,при базировании на земле...ракету HIMARS
Писал,Вам-ранее,сопляк в Армии, Не ... служивший...
Америка уже испытала средство поражения Орешника...
Показать в полный размер
Попробуй перехватить молнию .... орешник летит в плазме сразу видно не читал мои давнишние тексты ... проблема СССР была в том что не могли ей управлять на бешеной скорости и был сильный нагрев головки от чего идет расширение и сбой полета к цели ,поэтому и спец сплавы как у стелса (ему подобных) в первичных моделях , отсюда и стоимость ... знаток ))) https://news.ru/weapon/opisan-princip-raboty-no... есть метод сбить только на взлете но это невозможно практически так как точка запуска удалена
Разгон в небо на недосягаемую высоту для ПВО, долет до цели и с размаху вниз может и маневрируя и отделяя головки а может и отделяя прикрывая основную подробности знают лишь мертвецы. Понятно что придумывают что либо но главное отличие нашего оружия универсальность а западного спецеализация.Теория и практика применения разница в 100 % как калашников и м 16.

Впрочем, многие российские и китайские баллистические ракеты оснащены комплектами ложных целей, способных обмануть перехватчик. Эти макеты отделяются от носителя, имитируя его тепловую сигнатуру и профиль полета. И неизвестно, отличат ли американские перехватчики настоящую цель от "обманки": в бою с такими ракетами они еще не участвовали. Кроме того, "Орешник", по оценкам экспертов, разгоняется до 10 Махов (12 300 километров в час) — SM-3 может просто не успеть выйти в точку перехвата. Цена промаха велика: одна противоракета стоит 12 миллионов долларов.

Однако испытания выявили крайне низкую эффективность GMBD. Учебную цель сбивали лишь в половине случаев. В Пентагоне запустили проект NGI (Next Generation Interceptor) по созданию перехватчика следующего поколения. Внешний вид перспективной противоракеты и тактико-технические характеристики — пока тайна за семью печатями. Однако в военном ведомстве неоднократно подчеркивали, что национальная ПРО должна уметь перехватывать самые современные боевые блоки, в том числе гиперзвуковые. Вероятно, NGI заточат в первую очередь против новейших российских ракетных комплексов "Авангард".
это из твоей статьи дословно ...https://ria.ru/20250124/raketa-1994985647.html

На счет THAAD (он кстати еще и на малый радиус действия) у нас есть своя универсальная бомбочка которая вырубит если не всю Америку то пол континетна (почти РЭБ но круче намного).Читай старые монускрипты они на вес золота.
С одной стороны полезно попугать противника, но с другой это ставить цель к чему ему стремится в будущем.Есть еще и козыри ... подводки, спутники , вечные таймеры...

В СССР- люди,трудились... в России-их труды,пошли коту под хвост,Мне, Не ... рассказывайте-СКАЗОК-Договорились!
Показать в полный размер
Не ...
13.03.2025 17:29

Показать в полный размер
Не ...
13.03.2025 17:30
1
Прутик, я тебя люблю и любил все эти годы!!! Ты мне очень помогла. Теперь ждём что такое переаккумуляция. Интересно...

Вот Это Поворот! Я,вижу-Ореол,Радуги!
Таганрог.
13.03.2025 17:34
−1
Объясни переаккукуляцию.
Она была давно...к текущему состоянию рынка не имеет отношения. Погрузись туда в историю и посмотри. "VSA в жопу" - твоё. Надо не уважать себя чтобы что то объяснять тебе.
Ты не сможешь объяснить ничего. У тебя только названия того, что сам не понимаешь. ВСА-в жопу, всё правильно. И твои несуразные объяснения и разбрасывание терминами, которые к торговле не имеют отношения и веса-это все твои фейковые "знания".
Таганрог.
13.03.2025 17:36

На этом всё! Второго Кощей со второй кочергой мне не надо. Дискуссия со лжецом закончена.
propoved
13.03.2025 17:37

345 бы к 23.45 вместо 308, хотя последнее намного ближе
Таганрог.
13.03.2025 17:38

Напиши тлф и время когда можно звонить.. Я объясню, что имею в виду.
Много писать. Боишся тлф открыть? Интересно знать причину...
Таганрог.
13.03.2025 17:39

Объясни переаккукуляцию.
Ты лжец и фейкомёт. Термин есть а объяснить не можешь, потому что пишешь бред и никто не поймёт этого.
Сообщение восстановлено автором 17.03.2025 в 16:59.
Джу
13.03.2025 17:42
1
Много писать. Боишся тлф открыть? Интересно знать причину...
Я хочу открытого обсуждения, чтобы разные люди дали свою оценку.
Если мне будет что-то непонятно, тогда обращусь за уточнением в личку.
Новое сообщение | Новая тема |
График Сбербанк
Сбербанк295.76−2.28 (−0.76%)22:52
График Сбербанк-п
Сбербанк-п291.79−2.91 (−0.99%)22:52
Нужен МОДЕРАТОР на ветку Газпром - Друг. id=155247
(открытое, автор: Ак-47, до 3 дек 2025)
- нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг. id=1552472

- модератор в единственном числе - в заголовке2

- свой вариант0

- всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания1

- бесполезно в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам2

Всего голосов:7 
Ваши предки произошли от обезьяны?
(открытое, автор: Таганрог., завершено)
Да, по дарвинской теории.18

Нет, они созданы Господом Богом.18

Я об этом не думал.2

Всего голосов:38 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 546.62−263.23 (−9.37%)18:50
RTSI988.12−77.42 (−7.27%)18:50
DJ Industrial47 376.94+291.7 (+0.62%)22:52
S&P 5006 825.17+53.62 (+0.79%)22:52
NASDAQ Comp23 619.1016+270.4648 (+1.16%)22:52
FTSE 1009 777.08+62.12 (+0.64%)19:36
DAX 3024 049.74+100.63 (+0.42%)19:36
Nikkei 22550 212.27−1284.93 (−2.50%)09:30
Hang Seng25 935.41−16.99 (−0.07%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао69.51+0.85 (+1.24%)22:52
ГАЗПРОМ ао116.54−0.98 (−0.83%)22:52
ГМКНорНик125.04−1.96 (−1.54%)22:52
ЛУКОЙЛ5 487−93 (−1.67%)22:52
Полюс2 082.4−16.4 (−0.78%)22:52
Роснефть389.7−4.5 (−1.14%)22:52
РусГидро0.3826−0.0037 (−0.96%)22:52
Сбербанк295.76−2.28 (−0.76%)22:52

Курсы валют

EUR1.14843+0.00031 (+0.03%)22:52
GBP1.3044+0.0024 (+0.18%)22:52
JPY154.103+0.474 (+0.31%)22:52
CAD1.41126+0.00124 (+0.09%)22:52
CHF0.81039+0.00096 (+0.12%)22:52
CNY7.126−0.003 (−0.04%)22:01
RUR81.3468+0.3479 (+0.43%)22:51
EUR/RUB93.412+0.427 (+0.46%)22:51
AUD0.65067+0.00193 (+0.30%)22:52
HKD7.7751+0.001 (+0.01%)22:52
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.