На этом я споры закончил. Всё. За разъяснениями глобальной рыночной позиции-в личку.
Таган, ты не спорил. Я без негатива, по факту. Ты лишь писал о том что Че* несет фигню и чушь, не предлагая ничего в замен, без аргументов. Смотреть в стакан - это не аргумент если что. Покажи картинками, напиши разъяснение что и как должно по твоему работать. Я уже не говорю что Че в последнее время показывал сделки практически он-лайн. При этом давал подробное разъяснение по ним, понятное и логичное. Такое, что его можно протестировать на других инструментах.
Выдай тоже самое людям, дай посмотреть, проанализировать.
Вот видишь, основы для тебя не аргумент. Для тебя аргумент пятничная свеча? Для тебя аргумент на Любом флэте термин "переаккумуляция"? Для тебя аргумент два удара свечами и присвоение этому действу рынка - "тестирование". Писал же уже, кому я буду объяснять, если все отвергают реальные объёмы и предпочитают историю?. Объясни мне термин "переаккумуляция", пятничную свечу и прочий лютый бред. Я с Кощеем поссорился и ушёл из за этого всего, но там были цветочки. Кстати, ты ищущий, могу тебе в личке рассказать основы. Всем здесь лазящим это бесполезно и вредно знать, я слабоумной майорше уже пытался и писал,-что из этого вышло-одна печаль. А лучше в личку напиши свой тлф ватсапа, поговорим спокойно. Писать очень много придётся, сам понимаешь...
Таган, ты не спорил. Я без негатива, по факту. Ты лишь писал о том что Че* несет фигню и чушь, не предлагая ничего в замен, без аргументов. Смотреть в стакан - это не аргумент если что. Покажи картинками, напиши разъяснение что и как должно по твоему работать. Я уже не говорю что Че в последнее время показывал сделки практически он-лайн. При этом давал подробное разъяснение по ним, понятное и логичное. Такое, что его можно протестировать на других инструментах.
Вот видишь, основы для тебя не аргумент. Для тебя аргумент пятничная свеча? Для тебя аргумент на Любом флэте термин "переаккумуляция"? Для тебя аргумент два удара свечами и присвоение этому действу рынка - "тестирование". Писал же уже, кому я буду объяснять, если все отвергают реальные объёмы и предпочитают историю?. Объясни мне термин "переаккумуляция", пятничную свечу и прочий лютый бред. Я с Кощеем поссорился и ушёл из за этого всего, но там были цветочки.
Опять клапан поднялся? потекло... Кто тебе тут про переаккумуляцию что говорил?
Вот видишь, основы для тебя не аргумент. Для тебя аргумент пятничная свеча? Для тебя аргумент на Любом флэте термин "переаккумуляция"? Для тебя аргумент два удара свечами и присвоение этому действу рынка - "тестирование". Писал же уже, кому я буду объяснять, если все отвергают реальные объёмы и предпочитают историю?. Объясни мне термин "переаккумуляция", пятничную свечу и прочий лютый бред. Я с Кощеем поссорился и ушёл из за этого всего, но там были цветочки.
Опять клапан поднялся? потекло... Кто тебе тут про переаккумуляцию что говорил?
Ты. Ещё про аккумуляцию. При любом флэте, не понимая этого действия. Мы с тобой закончили и я не тебе написал.
Вот видишь, основы для тебя не аргумент. Для тебя аргумент пятничная свеча? Для тебя аргумент на Любом флэте термин "переаккумуляция"? Для тебя аргумент два удара свечами и присвоение этому действу рынка - "тестирование". Писал же уже, кому я буду объяснять, если все отвергают реальные объёмы и предпочитают историю?. Объясни мне термин "переаккумуляция", пятничную свечу и прочий лютый бред. Я с Кощеем поссорился и ушёл из за этого всего, но там были цветочки. Кстати, ты ищущий, могу тебе в личке рассказать основы. Всем здесь лазящим это бесполезно и вредно знать, я слабоумной майорше уже пытался и писал,-что из этого вышло-одна печаль. А лучше в личку напиши свой тлф ватсапа, поговорим спокойно. Писать очень много придётся, сам понимаешь...
Так не могу понять о чем ты пишешь, что за основы. Ты постоянно говоришь о неком стакане, что толку от того что я буду на него смотреть, нужно же на что-то ориентироваться, делать какие-то выводы. Покажи, объясни, как это делать. Чтобы потом можно было проверить. Про это речь.
"догнать не могут"... ПВО никогда не бьëт "вдогон". Либо "в лоб", либо перехват. Но не вдогон. Но у Орешника, надеюсь, такая скорость и манëвренность, что современные средства ПВО не поразят его и "в лоб"!
босый ниндзя как,Вы представляете : Либо "в лоб" (Ваше) Вы,представляете как Панцирь С-1 бьет в лоб ,при базировании на земле...ракету HIMARS Писал,Вам-ранее,сопляк в Армии, Не ... служивший... Америка уже испытала средство поражения Орешника...
Попробуй перехватить молнию .... орешник летит в плазме сразу видно не читал мои давнишние тексты ... проблема СССР была в том что не могли ей управлять на бешеной скорости и был сильный нагрев головки от чего идет расширение и сбой полета к цели ,поэтому и спец сплавы как у стелса (ему подобных) в первичных моделях , отсюда и стоимость ... знаток ))) https://news.ru/weapon/opisan-princip-raboty-no... есть метод сбить только на взлете но это невозможно практически так как точка запуска удалена Разгон в небо на недосягаемую высоту для ПВО, долет до цели и с размаху вниз может и маневрируя и отделяя головки а может и отделяя прикрывая основную подробности знают лишь мертвецы. Понятно что придумывают что либо но главное отличие нашего оружия универсальность а западного спецеализация.Теория и практика применения разница в 100 % как калашников и м 16.
Впрочем, многие российские и китайские баллистические ракеты оснащены комплектами ложных целей, способных обмануть перехватчик. Эти макеты отделяются от носителя, имитируя его тепловую сигнатуру и профиль полета. И неизвестно, отличат ли американские перехватчики настоящую цель от "обманки": в бою с такими ракетами они еще не участвовали. Кроме того, "Орешник", по оценкам экспертов, разгоняется до 10 Махов (12 300 километров в час) — SM-3 может просто не успеть выйти в точку перехвата. Цена промаха велика: одна противоракета стоит 12 миллионов долларов.
Однако испытания выявили крайне низкую эффективность GMBD. Учебную цель сбивали лишь в половине случаев. В Пентагоне запустили проект NGI (Next Generation Interceptor) по созданию перехватчика следующего поколения. Внешний вид перспективной противоракеты и тактико-технические характеристики — пока тайна за семью печатями. Однако в военном ведомстве неоднократно подчеркивали, что национальная ПРО должна уметь перехватывать самые современные боевые блоки, в том числе гиперзвуковые. Вероятно, NGI заточат в первую очередь против новейших российских ракетных комплексов "Авангард". это из твоей статьи дословно ...https://ria.ru/20250124/raketa-1994985647.html
На счет THAAD (он кстати еще и на малый радиус действия) у нас есть своя универсальная бомбочка которая вырубит если не всю Америку то пол континетна (почти РЭБ но круче намного).Читай старые монускрипты они на вес золота. С одной стороны полезно попугать противника, но с другой это ставить цель к чему ему стремится в будущем.Есть еще и козыри ... подводки, спутники , вечные таймеры...
Так не могу понять о чем ты пишешь, что за основы. Ты постоянно говоришь о неком стакане, что толку от того что я буду на него смотреть, нужно же на что-то ориентироваться, делать какие-то выводы. Покажи, объясни, как это делать. Чтобы потом можно было проверить. Про это речь.
Напиши тлф и время когда можно звонить.. Я объясню, что имею в виду.
Я еще не видел мегараздачи, чтобы сказать, что это был мегазакуп. Глобально просто тест давнего диапазона покупателя. На пониженных объемах, как и должно быть при тесте. Ну и некая переаккумуляция. Объёмы никакие кричали они) рынок умер говорили они). Ну вот ожил чутка и опять им не в радость, опять не в масть). А так, давайте поглядим как закроется этот год, чтобы говорить о следующем
Нет конечно, какие обиды. Мне просто малышка рассказывала, шо вы в телеге кочергой махали какой то. Я ей сказал - будь осторожна. Боится к вам заходить. Поэтому я на всякий всё расставляю сразу перед обучением. Пусть она (кочерга) в углу стоит лучше.
Вообще биток я глядел как то из любопытства...у него с марта по август была переаккумуляция достаточно симпатичная....но не такая все же как сбере бывает и заметь ее тайминг составил 6 мес. я говорю это временная константа для смены сантимента публики.
Это просто следующий плановый шаг фазы переаккумуляции - спринг цены в диапазоне 220-230р, согласно спокойному и нормальному почерку инструмента....но... ввиду обострения геополитики и того, как это преподнесет наш президент, допускаю некое изменение и отклонение от маршрута...перескок ее через один плановый спринг (в диапазоне 220-230) и приход ее сразу к следующей цели (201-210)...Будем посмотреть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.