А кто может объяснить, что происходит в Татках. Я ничего не понимаю. Они к разнице в Червонец стремятся. Не, просто Алхимия буксует, ...но Я держусь, даже проигрываю.
Путин сказал, что хохлы в Курской в полном окружении, а Поддубный из Суджи только что на России 1 говорит, что по дороге из Суджи выходят хохлы в Сумскую. Дроны кошмарят- но выходят. Пехотой дорога не контролируется. Малыми группами, просачиваются . На каждого дронов не хватит...
А Дилан очень близок к Пятнице. Завтра его день. Может быть. Потом расскажет.
Сегодня ночью амеры нальют позитива, в духе "Путин и Трамп в целом одинаково оценивают ситуацию, надо лишь утрясти детали." И завтра вверх. Потом неделю пила и в пятницу снова вверх, потому что Эля ставку понизит (все аналы не зря пишут, что оставит), слишком дешевый доллар (особенно при такой цене на нефть) не нужен, а если дело пойдет к миру он еще подешевеет, он и в целом по миру дешевеет.
Пиши по реже, лучше оптом. Не один же Ты такой. Красава.
не переживай... больше писать не буду... пишите сами
А сегодня Рыбакошка такие красивые платочки купила, ну чтоб слезы или слюни подтирать, кстати ,со своим курсивом. Можешь у нее попросить. Она с радостью подарит. Обидчивый. Надо же.
А Дилан очень близок к Пятнице. Завтра его день. Может быть. Потом расскажет.
Сегодня ночью амеры нальют позитива, в духе "Путин и Трамп в целом одинаково оценивают ситуацию, надо лишь утрясти детали." И завтра вверх. Потом неделю пила и в пятницу снова вверх, потому что Эля ставку понизит (все аналы не зря пишут, что оставит), слишком дешевый доллар (особенно при такой цене на нефть) не нужен, а если дело пойдет к миру он еще подешевеет, он и в целом по миру дешевеет.
А вот Зачем о том, чего не знаешь. Рынок на день, не более показывает вектор. Его определяй, и будешь в повидле. А про потом, Один Бог, или Дьявол знают. Уверен, даже Роботы не знают. Зачем мечтать и фантазировать. Я даже тебе по секрету скажу, Отгадывальщиков будущего мало кто читает, и то, ради любознательности.
А вот Зачем о том, чего не знаешь. Рынок на день, не более показывает вектор. Его определяй, и будешь в повидле. А про потом, Один Бог, или Дьявол знают. Уверен, даже Роботы не знают. Зачем мечтать и фантазировать. Я даже тебе по секрету скажу, Отгадывальщиков будущего мало кто читает, и то, ради любознательности.
А мы здесь не делимся мнениями больше? Я просто своё озвучил, я что сказал, что знаю? Да и помечтать можно иногда))) Больше позитива В эти выходные кстати тоже торгуем.
Путин сказал, что хохлы в Курской в полном окружении, а Поддубный из Суджи только что на России 1 говорит, что по дороге из Суджи выходят хохлы в Сумскую. Дроны кошмарят- но выходят. Пехотой дорога не контролируется. Малыми группами, просачиваются . На каждого дронов не хватит...
Так Путин для амеров сказал... Это же покер. можно и поблефовать, вдруг прокатит?
Так Путин для амеров сказал... Это же покер. можно и поблефовать, вдруг прокатит?
Утверждал и буду утверждать, что Украина вступит в НАТО. Например, Львовская область в составе Польши. Молодец, культурно послал. А если честно, у хох ла проблемы. С одного из храмов Киево-Печерской лавры неделю назад крест упал. Последний раз такое было перед началом сво. Бесам предупреждение. Зицпрезидент еврей, но в синагогу не ногой.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.