ребят, прошу прощения, публичный канал в телеге "VSA трейдинг" - это была моя ошибка, какой то сиюминутный порыв....желание подугасло....простите еще раз
Американский научный исследователь Майк Адамс: До сих пор почти никто на Западе не понимает, что такое система оружия «Орешник» «До сих пор почти никто на Западе не понимает, что такое система оружия «Орешник», только что продемонстрированная Россией. Снимаю шляпу перед Теодором Постолом, Скоттом Риттером и Брайаном Берлетиком, единственными тремя людьми, которых я нашел, которые понимают это. Я посчитал кинетическую энергию суббоеприпасов (используя оценки массы) и изучил то, что известно об этом оружии на данный момент. Мой вывод? С НАТО покончено. Запад понятия не имеет с чем столкнулся.
Российская система оружия «Орешник» – это шах и мат для НАТО и США. Все американские авианосцы могут быть уничтожены в считанные минуты. Все американские военные базы, все подземные бункеры, все стартовые площадки МБР, военно-морские верфи и т.д. могут быть уничтожены с помощью «Орешника» с помощью неядерной кинетической энергии.
Не существует действующих договоров (насколько мне известно), запрещающих эту систему оружия, и она не разрушает окружающую инфраструктуру или массы гражданского населения. Это разрушительное, неостановимое оружие хирургического удара, которое, по сути, сбрасывает металлические молнии с неба, как Молот Тора или кометы Бога. Ни у кого нет защиты от него, а радиус действия этого оружия, установленного на межконтинентальных ракетах-носителях, является глобальным.
Теперь Запад должен либо отступить, либо стать ядерным. Скорее всего, они выберут ядерное оружие от отчаяния, будьте внимательны. Россия только что изменила ход войны и добилась глобального господства. Никто в западной прессе даже не догадывается об этом. Они слишком глупы, слишком зазнались или слишком высокомерны, чтобы понять, что только что произошло. Это все равно что играть в шахматы с Путиным и думать, что вы можете соперничать, как вдруг путинская королева пускает по шахматной доске огнемет и поджаривает все ваши фигуры, поджигая их. Вы думали, что играете в «шахматы», а Путин играл в другую игру под названием «огнемет». Это настолько важно».
ну вот хоть разумный есть, думаю все видели филь про К19 где лед ломая запускают ракету, так это когда было ... сейчас уже покруче проекты поближе к цели
.....сейчас уже покруче проекты поближе к цели ( Ваше) Фото внизу,подскажите,чем закончился " проект" ,что было за предприятие и,в каком проекте,очень крутом,они участвовали.... https://postimg.cc/9Dm4VT1Y
может вам ключи дать от квартиры где орешники лежат ??? )))
.....сейчас уже покруче проекты поближе к цели ( Ваше) Фото внизу,подскажите,чем закончился " проект" ,что было за предприятие и,в каком проекте,очень крутом,они участвовали.... https://postimg.cc/9Dm4VT1Y
ладно в честь того что сегодня у меня получился супер выстрел в небо покажу пару текстов и через несколько минут скину пару скринов
Россия 15 ноября 2021 года по московскому времени испытала неизвестную ракету спутникового перехвата с прямым выведением на орбиту, которая на высоте 550 км поразила российский спутник «Космос-1408», что привело к образованию обломков на низкой околоземной орбите, которые создали угрозу для экипажа МКС. (Космическое командование США) https://topcor.ru/23832-a-929-nudol-glavnaja-ra...
ребят, прошу прощения, публичный канал в телеге "VSA трейдинг" - это была моя ошибка, какой то сиюминутный порыв....желание подугасло....простите еще раз
Почему? Никто же не просит тебя вести текущую сделку (хотя это круто конечно). Важны сами мысли, чтобы потом можно было применить в других ситуациях - "научиться ловить рыбу самому". Опять же, никто не говорит что нужно каждый день разбирать, просто выкладывай интересные ситуации и всё.
Это желание Творить Добро . Бог дал тебе Большое Сердце . Апофеоз ЧеловекоЛюбия.
хм.. может тебе Кукл позвонил и попросил так больше не делать?
ладно в честь того что сегодня у меня получился супер выстрел в небо покажу пару текстов и через несколько минут скину пару скринов
Россия 15 ноября 2021 года по московскому времени испытала неизвестную ракету спутникового перехвата с прямым выведением на орбиту, которая на высоте 550 км поразила российский спутник «Космос-1408», что привело к образованию обломков на низкой околоземной орбите, которые создали угрозу для экипажа МКС. (Космическое командование США) https://topcor.ru/23832-a-929-nudol-glavnaja-ra...
читайте и наслаждайтесь
А получился сегодня просто невероятный выстрел тейк-профит прям в десятку по акциям Самолет причем закрылся целый залп на круглую сумму вот так чудеса так чудеса +2,17 %
Орешник,как идет в разработках.....наименование!? Мне ключей,Не ... надо...,ответьте и закончим... Это же Не ... посты строчить об успехах,которых нет....
На этом всё! Второго Кощей со второй кочергой мне не надо. Дискуссия со лжецом закончена.
у меня уже давно всё с тобой.
Объясни то, что ты выдавал на гора. В частности что такое переаккумуляция. Я то знаю, что объяснения этому бреду нет. Просто поиздеваться хочется. На этом всё, аптраст!
Орешник,как идет в разработках.....наименование!? Мне ключей,Не ... надо...,ответьте и закончим... Это же Не ... посты строчить об успехах,которых нет....
потом напишу мне в рестораны пора ................
потом напишу мне в рестораны пора ................
хм.. может тебе Кукл позвонил и попросил так больше не делать?
Я тоже не могу понять с чего такое решение. Хейтеры чтоли? Так они всегда будут, не важно что ты делаешь. Но одновременно этот канал, эта инфа, позитив для других, в плане знаний, это уже чего-то да стоит.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.