Дочерняя компания «Газпрома», «Газпром капитал», 14 марта планирует начать размещение годовых облигаций в юанях, передает газета «Коммерсантъ».Изначальный объем размещения планировался на сумму не менее 100 млн юаней. Однако эксперты считают, что компании по силе привлечь до 3-4 млрд юаней. Проще в золоте все ведь знают , щас перед этим миром все больше и больше провокаций будет эта шантрапа пока фугас в офис не залетит ничего не понимает , цену набивают своей глупости, пару пожаров на фольсвагене и тому подобным и все готово.
Ещё чуть чуть арифметики. Добрый Фил, наделил среднестатистического Васю (чтобы не переходить на личности) имеющего счёт на бирже депухой 500 тыров, на самом деле официальная статистика указывает на гораздо, чуть ли не кратно меньшие суммы, но не суть. Не важно бык или мишка Вася, ему требуется от трёх до пяти сессий, в зависимости от роста или падения актива, чтобы загрузиться "по полной" то есть с крайним плечом. Это ещё щадящий график. Дальше наступает период : я хочу торговать и знаю как, но не чем поэтому начинаю торговать виртуально-политически-ванговательски и т.д. и т.п. что здесь уже явно видно. Потом наступает психоз. Типа весь мир гавно, все люди лЯди, потом письма президенту , ну и Колян для особо упоротых. Кто себя узнал тут таковых нет
Ещё чуть чуть арифметики. Добрый Фил, наделил среднестатистического Васю (чтобы не переходить на личности) имеющего счёт на бирже депухой 500 тыров, на самом деле официальная статистика указывает на гораздо, чуть ли не кратно меньшие суммы, но не суть. Не важно бык или мишка Вася, ему требуется от трёх до пяти сессий, в зависимости от роста или падения актива, чтобы загрузиться "по полной" то есть с крайним плечом. Это ещё щадящий график. Дальше наступает период : я хочу торговать и знаю как, но не чем поэтому начинаю торговать виртуально-политически-ванговательски и т.д. и т.п. что здесь уже явно видно. Потом наступает психоз. Типа весь мир гавно, все люди лЯди, потом письма президенту , ну и Колян для особо упоротых. Кто себя узнал тут таковых нет
в конце ты описываешь девственных трейдунов))) а таких щас много любителей быстро и много заработать с минимальным капиталом)))
Reuters: Россия передала США список условий для прекращения конфликта на Украине
Россия представила США список условий для прекращения военных действий на Украине и перезагрузки отношений, утверждает Reuters. Источники агентства не говорят, что именно вошло в этот перечень, однако подчеркивают, что условия России схожи с ранее выдвигавшимися Украине, США и НАТО. Среди них были отказ Украины от членства в НАТО и нерасширенные альянса, неразмещение иностранных войск и признание Крыма и четырех новых регионов частью России.
Обсуждение путей урегулирования конфликта на Украине активизировалось после встречи американской и украинской делегаций во вторник, 11 марта, в Джидде (Саудовская Аравия). По ее итогам Киев согласился на 30-дневное прекращение огня с возможностью его продления. После этого американские власти заявили, что теперь «мяч на стороне России».
в конце ты описываешь девственных трейдунов))) а таких щас много любителей быстро и много заработать с минимальным капиталом)))
Малый капитал, не худший вариант. На нем , Вася, может приобрести БОЛЬШОЙ опыт. Не зависимо от результата. И, конечно, если этот небольшой капитал у Васи не последний.
Reuters: Россия передала США список условий для прекращения конфликта на Украине
Россия представила США список условий для прекращения военных действий на Украине и перезагрузки отношений, утверждает Reuters. Источники агентства не говорят, что именно вошло в этот перечень, однако подчеркивают, что условия России схожи с ранее выдвигавшимися Украине, США и НАТО. Среди них были отказ Украины от членства в НАТО и нерасширенные альянса, неразмещение иностранных войск и признание Крыма и четырех новых регионов частью России.
Обсуждение путей урегулирования конфликта на Украине активизировалось после встречи американской и украинской делегаций во вторник, 11 марта, в Джидде (Саудовская Аравия). По ее итогам Киев согласился на 30-дневное прекращение огня с возможностью его продления. После этого американские власти заявили, что теперь «мяч на стороне России».
опять нас на...и...пут нельзя никакого перемирия опыт че не учит?
Жду бакс по 150
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.