ФрЭ-дО, у тебя есть ЧТО добавить?)) Сбацай что-нибудь такое аналитическое и развёрнутое. Интересно будет послушать.
я тебе факты пишу , а ты мне пропаганду. вооружений классических у них больше, кроме танков. людской ресурс тоже. классическим вооружением мы проиграем...быстро...я реалист, а ты зомбирован
Вот ФАКТ ! а у тебя пропаганда расчитанная на идиота. наиди полный текст и изучи gerb Указ Президента Российской Федерации от 19 ноября 2024 г. N 991 "Об утверждении Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания" Обзор документа
Расширены основания для применения Россией ядерного оружия. Утверждена новая ядерная доктрина России. В частности, дополнены условия для возможного применения ядерного оружия. Это в т. ч. агрессия с применением обычного оружия не только против России, но и против Белоруссии, создающая критическую угрозу их суверенитету или территориальной целостности. Поводом также может стать поступление достоверной информации о массированном старте (взлете) средств воздушно-космического нападения (самолеты стратегической и тактической авиации, крылатые ракеты, беспилотные, гиперзвуковые и другие летательные аппараты) и пересечении ими госграницы РФ. Указ вступает в силу со дня подписания.
Вице-президент США Джей Ди Вэнс анонсировал несколько встреч и телефонных разговоров между российской и американской стороной.
Он также прокомментировал возможное 30-дневное прекращение огня на Украине: «Мы считаем, что находимся в очень хорошем положении, когда украинцы согласились на прекращение огня, и теперь мы посмотрим, сможем ли мы заставить российскую сторону также согласиться на прекращение огня».
сначала думал, что вменяемые, однако
Я полез искать сразу оригинал. По всей видимости наши журналисты для большего хайпа перевели так криво.
Что я нашел из самого грубого: https://www.washingtonpost.com/world/2025/03/12... We all eagerly await the Russian response, and we urge them strongly to consider ending all hostilities. Мы все с нетерпением ждем ответа России и настоятельно призываем ее рассмотреть возможность прекращения всех боевых действий.
Все остальные формулировки в других контекстах еще более мягкие "надеемся", "ожидаем положительного ответа". Так что не нужно верить желтой прессе сразу же. Пропаганда с обоих сторон пытается мозг запудрить.
В этой статье нету Венса. И зачем шпилишь вашингтон компост, засланный казачок
я тебе факты пишу , а ты мне пропаганду. вооружений классических у них больше, кроме танков. людской ресурс тоже. классическим вооружением мы проиграем...быстро...я реалист, а ты зомбирован
Вот ФАКТ ! а у тебя пропаганда расчитанная на идиота. наиди полный текст и изучи gerb Указ Президента Российской Федерации от 19 ноября 2024 г. N 991 "Об утверждении Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания" Обзор документа
Расширены основания для применения Россией ядерного оружия. Утверждена новая ядерная доктрина России. В частности, дополнены условия для возможного применения ядерного оружия. Это в т. ч. агрессия с применением обычного оружия не только против России, но и против Белоруссии, создающая критическую угрозу их суверенитету или территориальной целостности. Поводом также может стать поступление достоверной информации о массированном старте (взлете) средств воздушно-космического нападения (самолеты стратегической и тактической авиации, крылатые ракеты, беспилотные, гиперзвуковые и другие летательные аппараты) и пересечении ими госграницы РФ. Указ вступает в силу со дня подписания.
блин ты реально зомби? я пишу про классические вооружения, а ты мне опять про ядерку
Путин поставил задачу в кратчайшие сроки окончательно разгромить противника в Курской области и подумать о создании зоны безопасности вдоль госграницы.
Всех украинских военных в Курской области приравнять к террористам.
"Наша задача в ближайшее время, в кратчайшие сроки окончательно разгромить противника, окопавшегося на территории Курской области и ведущего здесь еще оборонительные действия. Полностью освободить территорию Курской области. Восстановить положение вдоль линии государственной границы. И, конечно, нужно подумать, просил бы подумать в будущем и о создании зоны безопасности вдоль государственной границы. Об этом тоже нужно подумать"
блин ты реально зомби? я пишу про классические вооружения, а ты мне опять про ядерку
Скопировал указ! Чего в нём ? Пустота!!! Может стать, но никогда не станет Переливают воду из корыта в ушат
Путин поставил задачу в кратчайшие сроки окончательно разгромить противника в Курской области и подумать о создании зоны безопасности вдоль госграницы.
Это сильный ответ на переговоры в Эмиратах.
Цитата Верховный сегодня провел совещание на одном из пунктов управления курской группировкой войск: "Россия будет относиться к украинским военным, взятым в плен в Курской области, как к террористам"
Впервые за долгий срок видим Верховного в форме. Кажется, сигнал "переговорному процессу".
"Наша задача в ближайшее время, в кратчайшие сроки окончательно разгромить противника, окопавшегося на территории Курской области и ведущего здесь еще оборонительные действия. Полностью освободить территорию Курской области. Восстановить положение вдоль линии государственной границы. И, конечно, нужно подумать, просил бы подумать в будущем и о создании зоны безопасности вдоль государственной границы. Об этом тоже нужно подумать"
ВВП не строчит в "твитерах", не чирикает на пресс-конференциях - он работает, дело делает. 👍👌✌
К стати интересно теперь через террористов в Курской области под этот же пункт попадают и те кто их туда послал, кто снабжал их оружием и т.д. Если я правильно конечно понимаю. И это как раз аккурат к приезду американцев в Москву.
По закону теперь это не военно пленные, а террористы и им грозит от 12 до пожизненного срока. Статус им конечно поменяли лихо.
Цитата Верховный сегодня провел совещание на одном из пунктов управления курской группировкой войск: "Россия будет относиться к украинским военным, взятым в плен в Курской области, как к террористам"
Впервые за долгий срок видим Верховного в форме. Кажется, сигнал "переговорному процессу".
Запад не впечатлился Орешником, и зря. Я лично думаю и жду, когда Владимир Владимирович достанет нечто из рукава, от чего весь мир будет в шоке. Это должно случиться, всё к этому идёт. Иначе эти рептилоиды не успокоятся. (и необязательно это ядерка, это будет нечто такое, что мир еще не видел).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.