mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
SS-20
12.03.2025 20:32

Прикинь согласится
Если ВВП на это согласится, то внутри страны получит полное отторжение. Хотя я думаю, что ВВП на такое пойти не может по убеждению.

Американско-хохлятский шАбаш это элемент политического давления на Россию, именно так я его воспринимаю.
Скорее всего весь сценарий начали с Овального кабинета, где Зеля типа быканул (зачем?? и почему? мол, его Блинкен подговорил до встречи с Трампом? А с какого крена Зеля приехал к Трампу, а встречался с Блинкеном? Он же должен был с аэропорта ехать прямо к Трампу - опять не вяжется).
А после Джидды Трамп перед всем миром выглядит как великий миротворец, уговорил таки Зеленского на перемирие, долбаный шоумен.
Но если они гонят такой блеф, на что надеются? Ведь параллельно спецслужбы также ведут переговоры, СВР лажу не пропустит.
Какое-то звено мы не видим, нет его в поле информации.
riedle
12.03.2025 20:33
0
Договорятся!... Признаем распад СССР не законным, проведенным кучкой диверсантов и преступников, вопреки Референдуму. Запоют тогда хохлы...
Хаха....
Зеля не понимает, как же в Крыму рады , что дуркаина уже не владеет Крымом.
Отправлено через мобильное приложение МФД.
sarychin
12.03.2025 20:35
4
Если ВВП на это согласится, то внутри страны получит полное отторжение. Хотя я думаю, что ВВП на такое пойти не может по убеждению.

Американско-хохлятский шАбаш это элемент политического давления на Россию, именно так я его воспринимаю.
Нет смысла соглашаться если не хочешь. Во всех отношениях Россия сейчас побеждает. А победитель диктует условия. Конечно мы не знаем, что везут американцы в Москву. Вот я рассуждаю сам с собой. А что будет самое плохое, если мы не согласимся? Американцы продолжат поставлять оружие? Так они и сейчас поставляют. Американцы будут давать деньги? Так они и сейчас дают. Может разведданные? Так и они продолжают поступать. Т.е. ничего не измениться. Как любит говорить в таких случаях Трамп: у них нет козырей. А у Путина сейчас все карты козырные. Если захочет может поломать всю американскую делегацию об колено.
Дело тут даже не в том, побеждает Россия сейчас или не побеждает. Условия, предлагаемые США нам не приемлемы по тому, что они улучшают тактическое положение укрии и ухудшают наше стратегическое положение.
Это касается многих аспектов и в том числе военных и экономических, а уж про политические и говорить не придется. В этом случае те, кто ставит на Россию будут соскакивать, понимая, что и их сольют при первой же возможности.
Эжен
12.03.2025 20:36

Э
Недельная инфляция по- барабану. Всё решает годовая, а она выросла. О снижении ставки в ближайшем будущем можно даже не мечтать, как бы не повысили.
Повысят сразу до 23Х
25..но попозже
Дон Aдвокат
12.03.2025 20:39
1
Пускать ли обратно западные компании?

Позиция «Новых людей» — нет, не пускать. Будем развивать собственное производство. Об этом говорили сегодня на встрече с Михаилом Мишустиным и членами Правительства.

25 лет мы многое покупали у Запада. Но с началом СВО треть западных компаний ушли — предали своих покупателей, уволили сотрудников и хлопнули дверью.

Их место заняли наши предприниматели. Рискнули, взяли кредиты, построили заводы и делают товары не хуже западных.

Нашим компаниям нужно сказать «спасибо, работаем дальше». А западным, которые хотят возить то, что мы уже производим сами — крепкое «прощай».

В отраслях, где мы ещё не заместили импорт — возврат возможен. Но не бесплатно. Хотят вернуться — пусть платят.

А компании, которые ушли и финансировали ВСУ, не вернутся никогда. Новые люди уже внесли такой закон в Госдуму и добьются, чтобы он был принят.

Мне пишут в комментариях, что в возврате западных компаний нет ничего плохого. Что нужна «здоровая конкуренция».

Какая тут конкуренция? У нас предприниматели берут кредиты под 35%. Помогают СВО. А у западных компаний кредит под 3% и завод в Бангладеше. Вот пусть в Бангладеше и работают.
sarychin
12.03.2025 20:42
2

Скорее всего весь сценарий начали с Овального кабинета, где Зеля типа быканул (зачем?? и почему? мол, его Блинкен подговорил до встречи с Трампом? А с какого крена Зеля приехал к Трампу, а встречался с Блинкеном? Он же должен был с аэропорта ехать прямо к Трампу - опять не вяжется).
А после Джидды Трамп перед всем миром выглядит как великий миротворец, уговорил таки Зеленского на перемирие, долбаный шоумен.
Но если они гонят такой блеф, на что надеются? Ведь параллельно спецслужбы также ведут переговоры, СВР лажу не пропустит.
Расчет прост. Согласятся - амерам и хохлам будет хорошо.
Россия получит в ближайшей перспективе усиления ВСУ и хохлятской экономики, запуск новых опорных пунктов, которые будут тут же построены. При отказе РФ от перемирия запад запросто всех мужчин сбежавших в Европу из 404 поставят под ружье - это тогда война будет на долго.

Стратегически Зеля же сказал, мы не признаем территории отторгнутые через референдум от укрии! Нацики чужими руками будут воевать до посинения. Их может остановить только тотальная зачистка.
Пин-код
12.03.2025 20:42
1
Дело тут даже не в том, побеждает Россия сейчас или не побеждает.
Не соглашусь. Дело именно в этом. Перемирие - это передышка. Она нужна когда ты проигрываешь. А когда побеждаешь тебе это не нужно. Когда ты проигрываешь тебе скажут или перемирие на наших условиях или мы продолжим и тебе крышка. А когда ты побеждаешь у тебя просят твоего согласия на то чтобы ты сильно не бил и дал передохнуть.
Так что я думаю, что все эти заявления от "альфа самцов" из США рассчитаны не на Россию, а на свой и Украинский электорат. Только они могут такую ахинею принять за реальное положение дел.
sarychin
12.03.2025 20:43

Договорятся!... Признаем распад СССР не законным, проведенным кучкой диверсантов и преступников, вопреки Референдуму. Запоют тогда хохлы...
Хаха....
Зеля не понимает, как же в Крыму рады , что дуркаина уже не владеет Крымом.
Да! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!(С) Знаю, что говорю!
Чёрная мамба
12.03.2025 20:44

РИА Новости. ТРАМП ЗАЯВИЛ, ЧТО ЗЕЛЕНСКИЙ РАНЕЕ НЕ ХОТЕЛ МИРА, А ТЕПЕРЬ СОГЛАСИЛСЯ
Трамп: после прекращения огня на Украине последует завершение конфликта
Чёрная мамба
12.03.2025 20:45
1
Я за рост
Эл/М
12.03.2025 20:45
2
sarychin
12.03.2025 20:53

Дело тут даже не в том, побеждает Россия сейчас или не побеждает.
Не соглашусь. Дело именно в этом. Перемирие - это передышка. Она нужна когда ты проигрываешь. А когда побеждаешь тебе это не нужно. Когда ты проигрываешь тебе скажут или перемирие на наших условиях или мы продолжим и тебе крышка. А когда ты побеждаешь у тебя просят твоего согласия на то чтобы ты сильно не бил и дал передохнуть.
Так что я думаю, что все эти заявления от "альфа самцов" из США рассчитаны не на Россию, а на свой и Украинский электорат. Только они могут такую ахинею принять за реальное положение дел.
Всё может быть... Мне вот рассказывали компетентные люди (ОБС) как хохлы строят укрепы.
На заводах делают сварную конструкцию, типа контейнера с возможностью установки отопления и вентиляции.
В нужное место означенное ГШ ВСУ приезжает японский укскаватор, который за пару часов роет котлован, куда устнавливают этот контейнер. Тут же его обсыпают и заливают сверху из заранее подогнанных миксеров хороший бетон. Про бетон и добавки в него уже разговаривали тут когда беседовали про гражданское жилье.
техника роет окопы и оборудует их как положено.
Через 5-6 дней укреп район готов. Эти укрепы строятся таким образом, чтобы иметь под
обстрелом практически всю площадь ЛБС.

PS Это мне бабы местные рассказывали, когда обсуждали Курск.
SS-20
1
Россия получит в ближайшей перспективе усиления ВСУ и хохлятской экономики, запуск новых опорных пунктов, которые будут тут же построены. При отказе РФ от перемирия запад запросто всех мужчин сбежавших в Европу из 404 поставят под ружье - это тогда война будет на долго.

Стратегически Зеля же сказал, мы не признаем территории отторгнутые через референдум от укрии! Нацики чужими руками будут воевать до посинения. Их может остановить только тотальная зачистка.
Слишком просто. Зачем американцам столько телодвижений, если даже мы с тобой можем их прочитать?))
Расчет наверняка очень не прост, американцы не идиоты, чтобы полагаться на такие простые расчеты.
При плохом раскладе укры просто получат разгромленные территории, с полным обесточиванием, вот и все, вот все эти нацики там и посинеют от ударов РВСН с тротиловой начинкой.
Не стоит забывать, что Армия России использует очень малый потенциал, остальное копится и в резерве на случай столкновения напрямую с НАТО.
Видно будет. ВВП по-любому поумнее нас всех, уверен, он поступит по-христиански и не простит им всем смерти десятков тысяч солдат за эту войну, которую организовали США с Европой.
Это война мозгов, Путин намного более тяжеловес, чем бизнесмен Трамп, он выиграет 100%.
sarychin

РИА Новости. ТРАМП ЗАЯВИЛ, ЧТО ЗЕЛЕНСКИЙ РАНЕЕ НЕ ХОТЕЛ МИРА, А ТЕПЕРЬ СОГЛАСИЛСЯ
Трамп: после прекращения огня на Украине последует завершение конфликта
Tom_Bombadilыч/p.s мфд-помойка
12.03.2025 20:55
0
Считаю перемирие возможным:
Украина не признаёт отторгнутые земли, но отказывается от каких-либо военных или насильственных методов возращения этих территорий, а также на любые шаги, которые бы способствовали или подталкивали к такому сценарию развития событий. США и Запад же признаёт тер-рии по фактической линии разграничения.

Тогда есть о чем разговаривать по крайне менее, в противном случае разговаривать не о чем - так вижу. Дальше надо смотреть по ситуации.
sarychin
12.03.2025 20:56

Слишком просто. Зачем американцам столько телодвижений, если даже мы с тобой можем их прочитать?))
Расчет наверняка очень не прост, американцы не идиоты, чтобы полагаться на такие простые расчеты.
При плохом раскладе укры просто получат разгромленные территории, с полным обесточиванием, вот и все, вот все эти нацики там и посинеют от ударов РВСН с тротиловой начинкой.
Не стоит забывать, что Армия России использует очень малый потенциал, остальное копится и в резерве на случай столкновения напрямую с НАТО.
Видно будет. ВВП по-любому поумнее нас всех, уверен, он поступит по-христиански и не простит им всем смерти десятков тысяч солдат за эту войну, которую организовали США с Европой.
Это война мозгов, Путин намного более тяжеловес, чем бизнесмен Трамп, он выиграет 100%.
Альтернативы нет, времени нет, средств нет! Зато у них в избытке подконтрольных СМИ.
freddy
12.03.2025 21:00

f

Нет смысла соглашаться если не хочешь. Во всех отношениях Россия сейчас побеждает. А победитель диктует условия. Конечно мы не знаем, что везут американцы в Москву. Вот я рассуждаю сам с собой. А что будет самое плохое, если мы не согласимся? Американцы продолжат поставлять оружие? Так они и сейчас поставляют. Американцы будут давать деньги? Так они и сейчас дают. Может разведданные? Так и они продолжают поступать. Т.е. ничего не измениться. Как любит говорить в таких случаях Трамп: у них нет козырей. А у Путина сейчас все карты козырные. Если захочет может поломать всю американскую делегацию об колено.
Введут тотальные санкции на все...у нас никто нефть и газ брать не сможет т.к. Будут бояться вторичных санкций. Откроют стратрезерв нефти и опустят стоимость до 40-50 баксов и наш бюджет крякнет. Гиперинфляция и ставка 30. Рынок в пол.
Джу
12.03.2025 21:03

Вице-президент США Джей Ди Вэнс анонсировал несколько встреч и телефонных разговоров между российской и американской стороной.

Он также прокомментировал возможное 30-дневное прекращение огня на Украине: «Мы считаем, что находимся в очень хорошем положении, когда украинцы согласились на прекращение огня, и теперь мы посмотрим, сможем ли мы заставить российскую сторону также согласиться на прекращение огня».

сначала думал, что вменяемые, однако
Я полез искать сразу оригинал. По всей видимости наши журналисты для большего хайпа перевели так криво.

Что я нашел из самого грубого:
https://www.washingtonpost.com/world/2025/03/12...
We all eagerly await the Russian response, and we urge them strongly to consider ending all hostilities.
Мы все с нетерпением ждем ответа России и настоятельно призываем ее рассмотреть возможность прекращения всех боевых действий.

Все остальные формулировки в других контекстах еще более мягкие "надеемся", "ожидаем положительного ответа".
Так что не нужно верить желтой прессе сразу же. Пропаганда с обоих сторон пытается мозг запудрить.
Чёрная мамба
12.03.2025 21:04

Введут тотальные санкции на все...у нас никто нефть и газ брать не сможет т.к. Будут бояться вторичных санкций. Откроют стратрезерв нефти и опустят стоимость до 40-50 баксов и наш бюджет крякнет. Гиперинфляция и ставка 30. Рынок в пол.
Как ты себе это представляешь ?) Россия не Норвегия, чтобы её взять и убрать с какого-либо вообще рынка. Нефть при этом 40-50 это если использование нефти запретить большинству стран ? Как это чисто математически возможно ?
Mukado
12.03.2025 21:04

Все верно ,кроме резерва, он давно открыт
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао121.91+0.64 (+0.53%)13:34
Поменьше о политике, побольше о рынке!
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026
(автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
32.5Lisyönok14.05, 21:20
30 SAGITTARIUS07.05, 21:33
39 Снеговик04.05, 14:42
97 Ловарт02.05, 16:13
23 Ледвик29.04, 11:09
20 Капитан Сильвер28.04, 21:43
18 trudyaga20.04, 15:40
25 Zoron920.04, 09:02
46 Rostman14.04, 11:49
Всего прогнозов: 34
Какой эмитент хуже всего раскрывает существенную информацию и отчетность
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Газпром0

Роснефть1

Газпромнефть0

Сургутнефтегаз16

Башнефть0

Мечел1

Эн+0

Лукойл0

Транснефть0

иной вариант2

Всего голосов:20 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 659.24−180.9 (−6.37%)13:49
RTSI1 145.39+36.97 (+3.34%)13:49
DJ Industrial50 063.46+370.26 (+0.75%)00:03
S&P 5007 501.24+56.99 (+0.77%)07:20
NASDAQ Comp26 635.2219+232.8781 (+0.88%)14.05
FTSE 10010 226.73−146.2 (−1.41%)13:34
DAX 3024 067.56−388.7 (−1.59%)13:34
Nikkei 22561 409.29−1244.76 (−1.99%)09:30
Hang Seng25 962.73−426.31 (−1.62%)11:10

Котировки акций

ВТБ ао89.965−0.145 (−0.16%)13:34
ГАЗПРОМ ао121.91+0.64 (+0.53%)13:34
ГМКНорНик128.86−1.74 (−1.33%)13:34
ЛУКОЙЛ5 178.5+47.5 (+0.93%)13:34
Полюс2 140+7.8 (+0.37%)13:34
Роснефть412.4+3.05 (+0.75%)13:34
РусГидро0.3879−0.0021 (−0.54%)13:34
Сбербанк325.79+1.59 (+0.49%)13:34

Курсы валют

EUR1.16404−0.00273 (−0.23%)13:34
GBP1.3369−0.0033 (−0.25%)13:34
JPY158.466+0.141 (+0.09%)13:34
CAD1.37404+0.00246 (+0.18%)13:34
CHF0.78481+0.00177 (+0.23%)13:34
CNY6.8093+0.0247 (+0.36%)13:04
RUR73.24−0.0091 (−0.01%)13:34
EUR/RUB85.198−0.272 (−0.32%)13:29
AUD0.71618−0.00587 (−0.81%)13:34
HKD7.82932−0.00286 (−0.04%)13:34
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.