Тот да, из другого лагеря, от Ротшильдов. Их снесут, сам народ снесёт. Вон в Румынии первые огоньки появляются, если загорится, будет как лесной пожар, и воевать не надо будет, сами сгорят. Хоть и говорят, мол, самое главное у Хейропы огромный бюджет, но я так не думаю - нет у них ни денег, ни патронов, чтоб с Россией воевать.
меньше пропаганды смотри и слушай...если перейдет вся европа на военные рельсы нам будет не угнаться...
Вот ты сам не знаешь, что пишешь - Если.Перейдет.Вся - каждое слово под вопросом: если да, то нет, перейдет не перейдет, вся не вся, короче непонятно)) еще какие-то рельсы мерещатся тебе, похоже. Какие на.рен рельсы, ты о чём?)) Так и не понял, парень, что у России в наличии такое оружие, что Запад будет десятилетиями нас догонять?
РФ требует от Украины вывести войска из регионов, которые они внесли в свою конституцию. То есть, отдать РФ Запорожье, Херсон, Славянск, Краматорск и тд.
Американцы предлагают Украине сделать то же, что и требует РФ. Также США требуют, чтобы Зеленский ушел в отставку и передал свои полномочия спикеру ВР Стефанчуку.
Полное заявление руководителя пресс-службы Госдепартамента США Брюс о том, что после переговоров в Джидде «ожидаются фанатические новости для всего человечества».
На самом деле это было ее довольно эмоциональное и неформальное видео, а не официальный релиз Госдепа.
«Вот мы в лобби! Посмотрите на лобби. Вот такие потолки на встрече госсекретаря Рубио и украинцев, советника Трампа Уолтца. Это был отличный день! День, который многое будет означать для людей по всему миру, когда речь идет о чем-то важном. Надеюсь, у вас хороший день. Я буду держать вас в курсе того, что происходит настолько часто, насколько могу. У нас могут появиться фанатические новости для всего человечества. Поэтому мы настроены очень оптимистично. Знаю, что так настроен госсекретарь Рубио», - заявила Брюс.
Не возводи напраслину ДИВ - спортсмен с приличным стажем! Если бы у него был хотя бы карабин "Сайгак", он бы в два счёта вдребезги расстрелял этот дрон! Будь уверен!
А бывшего полицейского из Коломны, который метким выстрелом сбил дрон, однозначно, надо наградить!!!!!!!! И рассказать о нём на всех каналах ТВ!
Карабин «Сайгак» 😁, не ведома зверушка 😁😁
это я так называю свой охотничий карабин Сайга-9 на базе авт. Калашникова.
Спасибо, друже, за твою поддержку! Искренне! От души!
Тот да, из другого лагеря, от Ротшильдов. Их снесут, сам народ снесёт. Вон в Румынии первые огоньки появляются, если загорится, будет как лесной пожар, и воевать не надо будет, сами сгорят. Хоть и говорят, мол, самое главное у Хейропы огромный бюджет, но я так не думаю - нет у них ни денег, ни патронов, чтоб с Россией воевать.
меньше пропаганды смотри и слушай...если перейдет вся европа на военные рельсы нам будет не угнаться...
а мы решили куда то гнаться ? поясни зачем и куда .
США очень оптимистично настроены после встречи американской и украинской делегаций в Саудовской Аравии, заявила официальный представитель Госдепартамента Тэмми Брюс в соцсети Х. « "Фантастические новости для человечества могут появиться. Так что мы очень оптимистичны. Я знаю, что и госсекретарь тоже, потому что мы понимаем, что находится на кону", — отметила она, комментируя проходящие переговоры представителей Вашингтона и Киева.
Под феерические новости даже танкера российские тронулись, а Фил говорит шорт, шорт)) Да тут симфония начинается по планете, все движения выверены. Два дирижера управляют оркестром идеально, чувствуется гармония)) и друг Салман, конечно же!! - Не подвёл!!))
Санкции США в отношении российского танкерного флота начинают рушиться, констатирует Bloomberg. Как пишет агентство, за последние дни загрузились нефтью и вышли из порта три танкера из чёрного списка кораблей, которые США обвиняют в перевозке нефтепродуктов из РФ.
Спутниковые снимки показывают, что со стоянки снимаются суда, находившиеся к западу от порта Находка, отмечает Bloomberg.
РФ требует от Украины вывести войска из регионов, которые они внесли в свою конституцию. То есть, отдать РФ Запорожье, Херсон, Славянск, Краматорск и тд.
Американцы предлагают Украине сделать то же, что и требует РФ. Также США требуют, чтобы Зеленский ушел в отставку и передал свои полномочия спикеру ВР Стефанчуку.
Первый пошел. Как Львов сближается с США в обход Киева — расследование ТАСС. Власти украинского региона договорились с американской лоббистской компанией Color Nine Group о защите своих отдельно взятых интересов за пределами Украины. Документы, подтверждающие это, имеются в распоряжение агентства ТАСС. Львовская область ищет контакты среди американских чиновников и сепаратно от центра предлагает сделки с США, что свидетельствует о попытках Львова вести независимую от Киева внешнюю политику. https://tass.ru/politika/23354741?utm_source=ne...
Выясняется, что среди пленных на Курщине много нацистов, их выдают не только их наколки, но и внешний вид - как правило это люди хорошо стриженные, более ухоженные и чистые так как сидели глубже мобиков-штурмовиков и выполняли функции командиров и заградотрядов.
США очень оптимистично настроены после встречи американской и украинской делегаций в Саудовской Аравии, заявила официальный представитель Госдепартамента Тэмми Брюс в соцсети Х."Фантастические новости для человечества могут появиться. .
Под феерические новости даже танкера российские тронулись, а Фил говорит шорт, шорт)) Спутниковые снимки показывают, что со стоянки снимаются суда, к западу от порта Находка, отмечает Bloomberg.
!!! Превосходные новости! Целительный бальзам на наши "в кровь израненные души"
Выясняется, что среди пленных на Курщине много нацистов, их выдают не только их наколки, но и внешний вид - как правило это люди хорошо стриженные, более ухоженные и чистые так как сидели глубже мобиков-штурмовиков и выполняли функции командиров и заградотрядов.
опять обменяют фашистов. зачем таких держат. пристрелили бы а то будет как с азовцами с азовстали
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.