| «Индекс страха» VIX достиг самого высокого уровня с августа: - Он очень изменчив Инвестиционные банки понижают рейтинг американских акций, а рынок характеризуется повышенной волатильностью и неопределенностью. |
| Как вы думаете . Они 15 км пешком прошли по трубе. Или там были какие-то передвижные вагонетки? Я думаю, что вагонетки были. Электрические. На танковых аккумуляторах. |
| По данным западных изданий США в Саудовской Аравии фактически предъявили Киеву ультиматум Путина... По данным Bloomberg Россия даже не собирается обсуждать никаких других территориальных вариантов, кроме признания ее новых Конституционных границ, которые стали результатом референдумов в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей. В полном объеме (то есть полностью Крым, Севастополь и четыре новых региона в границах 1991 года). Также условием Москвы является нейтральный статус остатков Украины. При этом по данным издания Sky News американская делегация сразу оборвала "все возражения и варианты" украинской стороны по этому поводу. Фактически, как и сказано в заглавии, Вашингтон просто передал Киеву ультиматум России и считает его правильным вариантом решения проблемы. |
| И мне сразу захотелось, что бы к кльтиматуму Одессу присоеденили. Я там никогда не был, а очень хочу побывать в Российской Одессе. Выпить кружку пива в Гамбринусе. |
| Российскую Ялту я уже освоил. Раз в год туда заезжаю по Крымскому мосту. Ялта прикольная. |
| Я раньше когда набухивался в Ялте. Первые годы, как она стала Российской, вечно по буху ко всем местным приставал. - Ну как вам живётся сейчас? Лучше на Украине было или сейчас в России? Они обычно отвечвли. Да отстаньте вы от нас с вашими вопросами. Дайте пожить спокойно. Короче я понял. Залётным отдыхающим , таким как я, они ничего не скажут. Ну а сами внутри себя местные как-то определяются. но нам, Россиянам , не говорят. |
| А скорее всего они просто боятся лишнее ляпнуть. Не дай бог, опять власть поменяется. Они так думают. |
| Как вы думаете . Они 15 км пешком прошли по трубе. Или там были какие-то передвижные вагонетки? Я думаю, что вагонетки были. Электрические. На танковых аккумуляторах.
|
| Я вот представляю себя в этой операции. Я так думаю. Что 15км в трубе в полной боевой выкладке. Я бы два дня шёл. Не меньше. И это я был в хорошей физической форме. И потом бы ещё сутки отлёживался. Приходил в себя. |
| Пакет, Надо атракцион запустить. "По следам газа и спецназа" ) Катать желающих по трубе ) Ну, когда все это закончится, конечно |
| А я как узнал о трубе, сразу подумал - нефига се хохлы - даже остатки газа из трубы умудрились откачать) |
| Пакет, Надо атракцион запустить. "По следам газа и спецназа" ) Катать желающих по трубе ) Ну, когда все это закончится, конечно
Да в каждом аквапарке это есть. Но называется по другому. |
| В общем, я не вижу какого то позитива с этой встречи, если честно. Единственный позитивный исход - это капитуляция хохлов прямо на встрече. Вероятность этого = как встретить динозавра |
| Я вот представляю себя в этой операции. Я так думаю. Что 15км в трубе в полной боевой выкладке. Я бы два дня шёл. Не меньше. И это я был в хорошей физической форме. И потом бы ещё сутки отлёживался. Приходил в себя.
На четвереньках... С полной выкладкой. С цинками. Недельный запас, как минимум. И назад не повернуть. Это, конечно, пипец как сложно. Задачка не для клаустрофобов. |
| Как вы думаете . Они 15 км пешком прошли по трубе. Или там были какие-то передвижные вагонетки? Я думаю, что вагонетки были. Электрические. На танковых аккумуляторах.
|
| Я вот представляю себя в этой операции. Я так думаю. Что 15км в трубе в полной боевой выкладке. Я бы два дня шёл. Не меньше. И это я был в хорошей физической форме. И потом бы ещё сутки отлёживался. Приходил в себя.
На четвереньках... С полной выкладкой. С цинками. Недельный запас, как минимум. И назад не повернуть. Это, конечно, пипец как сложно.
Не на четвереньках. А согнутый в пояснице. На полусогнутых ногах. Так много не пройдёшь. Там наверняка были какие то тачки. |
| В общем, я не вижу какого то позитива с этой встречи, если честно. Единственный позитивный исход - это капитуляция хохлов прямо на встрече. Вероятность этого = как встретить динозавра
Встреча, без вариантов, приведет к дальнейшему разрыву интересов США и Европы. Нам на руку. |
| Помню времена, когда евро 0.8 стоило
Помню те времена когда за доллар давали от 2 до 5 лет. |
| Помню времена, когда евро 0.8 стоило
Помню те времена когда за доллар давали от 2 до 5 лет.
А я помню что были времена, когда вышку давали за валюту. |
|
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями?? (открытое, автор: Таганрог., до 15 авг 2025) Да | 6 | | Нет | 10 | | Я практикую это. | 2 | | Всего голосов: | 18 | |
EUR | 1.16055 | −0.0033 (−0.28%) | 22:32 | GBP | 1.3428 | −0.0021 (−0.16%) | 22:32 | JPY | 148.172 | +0.479 (+0.32%) | 22:32 | CAD | 1.37826 | +0.00256 (+0.19%) | 22:32 | CHF | 0.81238 | +0.00466 (+0.58%) | 22:32 | CNY | 7.1876 | +0.0042 (+0.06%) | 20:44 | RUR | 79.4872 | −0.3878 (−0.49%) | 22:31 | EUR/RUB | 92.258 | −0.862 (−0.93%) | 22:31 | AUD | 0.65108 | −0.00132 (−0.20%) | 22:32 | HKD | 7.8499 | +0.0003 (0%) | 22:32 |
|