mfd.ruФорум

Сбербанк – акции (SBER)

Новое сообщение | Новая тема |
Пpyтик.
10.03.2025 15:00
4
Дорогие мои друзья коллеги, всем доброго утра, удачных торгов и профита!
ты че недоразвитый головой об кровать ударился?
Вы что вообще с этой биржей перестали понимать шутки ? Лично я улыбнулась.
Пpyтик.
10.03.2025 15:01
4
В цитате без ударения-могут обидеться. Всё это при том. Получил бы я приз-был бы другого мнения, а так..., меня будет чувство преследовать, что ты меня завлечь хочешь.
не хочу)
Ты что вообще не понимаешь слово - надо.
Не ...
10.03.2025 15:03

315. устоял!Теперь надо 319.47 пробивать! Откат к 31 возможен!

319.95 - Не ... пройдет...(писал ранее)....

Нет объема... Нет прохода....
канал Матч,Дзюбу кажет... лучший бомбардир в истории...
Не ...
10.03.2025 15:05

ты че недоразвитый головой об кровать ударился?

Они,друг-друга так поддерживают!
Не ...
10.03.2025 15:07

Они,друг-друга так поддерживают!
акции Сбербанка никуда Не ... пропадут...
Рынок по объему - американцам главное,Не ... показывать и Не ... говорить,что это -Не ... в долларах....
С 7 утра и Газпром: 3622874250
НЛМК- которую( акцию) пиарил Сбербанк Cib 437 миллионов....
Смотрю на Юнипро....
Инвесторов на ожидание супер-пупер дивидендов: засадили,четко легко -20% и более...
Джу
10.03.2025 15:14
2
Я написала не,, потому что что-то знала,, а потому что вы позиционируете себя профессионалом в то время когда ваше сообщение опять написано в стиле – "вода".
Ой, ай шейкаут,, шейкаут и дальше что ? Шейкаут выкупают и тренд вверх закончится или тренд,, скорее всего,, продолжится ?
Прутик, я как-то невзначай создал свой канал в телеге...правда, не планировал) но просто действительно удобно что то рассказывать снимая видосики.... не обещаю что это будет постоянно, тем более в режиме "я веду, а вы идите"...не....вот там можете посмотреть что я думаю....ссылка где то в прошлых постах.

и, кстати, не позиционирую себя от слова совсем)... я ученик, изучаю VSA.
Это то что нужно было, собирать мысли в одном месте. Я по крайней мере благодарен.
Единственное, я бы хотел услышать объяснения почему был сделан тот или иной вывод, чтобы можно было это разобрать на других примерах и применить в будущем.
Например:
"Цена вышла вверх, лимитных заявок на продажу нет" - Почему был сделан такой вывод про лимитные заявки?
"Был шейкаут и покупатель смотрит на наличие продаж" - Каким образом он смотрит на наличие продаж, как мы можем это понять? (Тут я примерно понимаю, смотрим на возобновление продаж, их результат и объемы при этом. Если объем на нисходящих барах высокий и есть результат, то продажи есть и лонг под угрозой).
Если это всё не какой-то секрет. Это конечно всё не обязательно, уже хорошо, уже есть инфа которую можно проанализировать, это мои пожелания.
Юра gsvl Prince of Scorpions
10.03.2025 15:16
1
Хэй, DJU! Хэй, битмейкер! Хэй, уличный дэнсер!
Шк; шк-шейкер, шейкер! Хэй, патимейкер!
Хэй, патимейкер! Хэй, патимейкер!
Хэй, патимейкер! Шк; шк! Шейкер, шейкер!
Таганрог.
10.03.2025 15:23

Прутик, я как-то невзначай создал свой канал в телеге...правда, не планировал) но просто действительно удобно что то рассказывать снимая видосики.... не обещаю что это будет постоянно, тем более в режиме "я веду, а вы идите"...не....вот там можете посмотреть что я думаю....ссылка где то в прошлых постах.

и, кстати, не позиционирую себя от слова совсем)... я ученик, изучаю VSA.
Это то что нужно было, собирать мысли в одном месте. Я по крайней мере благодарен.
Единственное, я бы хотел услышать объяснения почему был сделан тот или иной вывод, чтобы можно было это разобрать на других примерах и применить в будущем.
Например:
"Цена вышла вверх, лимитных заявок на продажу нет" - Почему был сделан такой вывод про лимитные заявки?
"Был шейкаут и покупатель смотрит на наличие продаж" - Каким образом он смотрит на наличие продаж, как мы можем это понять? (Тут я примерно понимаю, смотрим на возобновление продаж, их результат и объемы при этом. Если объем на нисходящих барах высокий и есть результат, то продажи есть и лонг под угрозой).
Если это всё не какой-то секрет. Это конечно всё не обязательно, уже хорошо, уже есть инфа которую можно проанализировать, это мои пожелания.
Ты спрашиваешь о заявках у человека, который не знает что такое стакан и как по нему смотреть торговлю. Я сразу обратил на эти его слова. В стаканах смотрят уровни, айсберги, плиты, рассуждения без этого - просто трёп, предположения не основанные ни на чём. Угадайка основанная только на графике. А если он писал, что у него на рабочем столе вообще нет стакана..., то сделки делает заполняя таблицу или по звонку брокеру. Под угаданные сделки и историю подводится трепололгическая база голых терминов и ... вуаля! Пусть хоть обижается, хоть нет, но я честный человек и правду пишу о собеседнике после глубокого анализа написанного человеком.
Сема
10.03.2025 15:25

Сообщение удалено автором 10.03.2025 в 15:56.
Челяба+
10.03.2025 15:52

Например:
Ты спрашиваешь у человека, который не знает что такое стакан и как по нему смотреть торговлю. Я сразу обратил на эти его слова. Это просто трёп, предположения не основанные ни на чём. Угадайка основанная только на графике. А если он писал, что у него на рабочем столе вообще нет стакана..., то сделки делает заполняя таблицу или по звонку брокеру. Под угаданные сделки подводится трепололгическая база голых терминов и ... вуаля! Пусть хоть обижается, хоть нет, но я честный человек и правду пишу о собеседнике после глубокого анализа написанного человеком.
Все бы хорошо, но как у чела с глубоким аналитическим мышлением, Людка утонула в неглубоком уличном сортире) ни ковров безопасности, ни страховочной веревки из палок колбасы под рукой.

а так если без шуток. представляю шо было у стаканщиков, например, 20 дек. 24....айсберги засасывает НЛО, не иначе
Сема
10.03.2025 15:56

С
вторая попытка штурма 320 терпит неудачу , открываю шорт на 25 % портфеля по 319
Стоп на 315? или 325?
Таганрог.
10.03.2025 16:10

Ты спрашиваешь у человека, который не знает что такое стакан и как по нему смотреть торговлю. Я сразу обратил на эти его слова. Это просто трёп, предположения не основанные ни на чём. Угадайка основанная только на графике. А если он писал, что у него на рабочем столе вообще нет стакана..., то сделки делает заполняя таблицу или по звонку брокеру. Под угаданные сделки подводится трепололгическая база голых терминов и ... вуаля! Пусть хоть обижается, хоть нет, но я честный человек и правду пишу о собеседнике после глубокого анализа написанного человеком.
Все бы хорошо, но как у чела с глубоким аналитическим мышлением, Людка утонула в неглубоком уличном сортире) ни ковров безопасности, ни страховочной веревки из палок колбасы под рукой.

а так если без шуток. представляю шо было у стаканщиков, например, 20 дек. 24....айсберги засасывает НЛО, не иначе
У тебя самый простой способ торговли-покупаем на низах-продаём на верхах. Нет низов, нет верхов цены - нет и сделок, ибо все эти волны-тёмный лес. Анализ для правильно входа, конский стоп и ожидание заслуженного профита. Это всё, это автомат Калашникова. Это ни хорошо и не плохо, чем проще, тем надёжнее. Зачем только все эти термины-остаётся загадкой.
Челяба+
10.03.2025 16:14

У тебя самый простой способ торговли-покупаем на низах-продаём на верхах. Анализ для правильно входа, конский стоп и ожидание заслуженного профита. Это всё, это автомат Калашникова. Это ни хорошо и не плохо, чем проще, тем надёжнее. Зачем только все эти термины-остаётся загадкой.
конский стоп был в той единичной ситуации недавно, о которой тебе удалось прочесть (02.03). и то от озвученного входа цена не ушла даже на рубль в минус. это был правильный стоп тогда, а не конский
Пpyтик.
10.03.2025 16:37
8

У тебя самый простой способ торговли-покупаем на низах-продаём на верхах. Нет низов, нет верхов цены - нет и сделок, ибо все эти волны-тёмный лес. Анализ для правильно входа, конский стоп и ожидание заслуженного профита. Это всё, это автомат Калашникова. Это ни хорошо и не плохо, чем проще, тем надёжнее. Зачем только все эти термины-остаётся загадкой.
- Термины для солидности
- Произвести впечатление
- Не умение объяснить суть простыми словами
- Психология простых людей
- Попытка казаться умнее всех
- Чтобы скрыть отсутствие четких аргументов

Мне брокер говорил: "Если аналитик - трейдер не умеет популярно объяснить даже ребёнку свое мнение по рынку, значит он аферист, мошенник, шарлатан. "
nesupertrader
10.03.2025 16:48

n
добавляю еще 25 % в шорт по 319.50
Челяба+
10.03.2025 17:05

- Термины для солидности
- Произвести впечатление

Мне брокер говорил: "Если аналитик - трейдер не умеет популярно объяснить даже ребёнку свое мнение по рынку, значит он аферист, мошенник, шарлатан. "
Быть как все - плохой ориентир в трейдинге. Скажи это своему брокеру) для него, конечно, такой вариант - идеальный.
Джу
10.03.2025 17:13

- Термины для солидности
- Произвести впечатление

Не самый умный у тебя брокер.
Если программист, не умеет популярно объяснить даже ребенку свое мнение по какому-либо решению в алгоритме, значит он аферист, мошенник, не квалифицированный спец. Бред же.
Пpyтик.
10.03.2025 17:25
5
- Термины для солидности
- Произвести впечатление

Не самый умный у тебя брокер.
Если программист, не умеет популярно объяснить даже ребенку свое мнение по какому-либо решению в алгоритме, значит он аферист, мошенник, не квалифицированный спец. Бред же.
У вас своеобразная логическая интерпретация ,,
Пpyтик.
10.03.2025 17:26
3
- Термины для солидности
- Произвести впечатление

Быть как все - плохой ориентир в трейдинге. Скажи это своему брокеру) для него, конечно, такой вариант - идеальный.
Вы разве не как все ? У вас что какой-то индивидуальный метод торговли. 88 % трейдеров проводят анализ объёма и силы тренда.
я ученик, изучаю VSA.
Челяба+
10.03.2025 18:03

Вы разве не как все ? У вас что какой-то индивидуальный метод торговли. 88 % трейдеров проводят анализ объёма и силы тренда.
я ученик, изучаю VSA.
Не будем обо мне) мы о вашем брокере поговорили
Новое сообщение | Новая тема |
График Сбербанк
Сбербанк315.99−0.16 (−0.05%)13:37
График Сбербанк-п
Сбербанк-п315.93+0.09 (+0.03%)13:37
Когда будет лой по металлургам?
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 28 фев 2026)
Да уже был недавно5

Когда ММК покажет 22.22р2

На 9 месяцев раньше чем Сбер упадет на 185р для закупа ждунов1

Когда побьем турка( тьфу - хохла)3

Нечего ждать - бери щасс!3

А что брать без див?2

Надо брать за полгода вперед прежде чем наметятся дивы чтоб всех на-....0

Зачем писать всякую чушь?2

Надо взять 4 конца до конца этого мегацикла1

И только Мордашев с друзьями работает на производстве и мается чухней0

Всего голосов:19 
Подарок на 23 февраля 2026г. Какой вы получили подарок от своих любимых?
(открытое, автор: Белый Кирпич, до 1 мар 2026)
Носки5

Трусы1

Абонемент на секс1

Парфюм1

Сертификат на покупку (продукты, золото, путешествие, авто и т.д.)1

Утренний поцелуй1

Завтрак в постель0

Счёт на оплату ремонта машины0

Поздравляю, я ухожу к другому0

Признание в любви, цветы(опционально)0

Всего голосов:10 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 785.14−24.71 (−0.88%)13:52
RTSI1 144.89+79.35 (+7.45%)13:52
DJ Industrial49 174.5+370.44 (+0.76%)00:57
S&P 5006 890.07+52.32 (+0.77%)08:20
NASDAQ Comp22 863.6817+236.4089 (+1.04%)00:00
FTSE 10010 786.65+106.06 (+0.99%)13:37
DAX 3025 081.58+95.33 (+0.38%)13:37
Nikkei 22558 583.12+1262.03 (+2.20%)09:30
Hang Seng26 765.72+175.4 (+0.66%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао87.44+0.06 (+0.07%)13:37
ГАЗПРОМ ао126.96+0.07 (+0.06%)13:37
ГМКНорНик158.62+2.2 (+1.41%)13:37
ЛУКОЙЛ5 171−4 (−0.08%)13:37
Полюс2 490.2+2.2 (+0.09%)13:37
Роснефть391.1+0.4 (+0.10%)13:37
РусГидро0.446+0.0049 (+1.11%)13:37
Сбербанк315.99−0.16 (−0.05%)13:37

Курсы валют

EUR1.17837+0.00119 (+0.10%)13:37
GBP1.3512+0.0023 (+0.17%)13:36
JPY156.686+0.836 (+0.54%)13:37
CAD1.3694−0.0003 (−0.02%)13:37
CHF0.77457+0.00094 (+0.12%)13:37
CNY6.8687−0.0138 (−0.20%)13:06
RUR76.64+0.05 (+0.07%)13:36
EUR/RUB90.335+0.137 (+0.15%)13:36
AUD0.70869+0.00305 (+0.43%)13:37
HKD7.82053−0.00177 (−0.02%)13:37
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.