да просто хочу дойти до сути. На старших ТF (день) уже показывает перекупленность и что начинает формироваться движение вниз. Появляется новость что Трамп с Путиным собираются встретиться до конца февраля, Анализ движение актива показал что пошли продажи с 316.50 до 312, тоже в пользу старшего TF. Но тут всю просадку выкупили. По РБК сообщили что много денег выведено с денежного рынка 10 млрд. куда они пошли? Банки начинают сокращать % ставки по вкладам Куда денежка со вкладов пойдут? Читаешь по ветки " до 360 руб"
Ты хочешь (с гарантией) узнать ход цены в БУДУЩЕМ, рассматривая точки на графике в ПРОШЛОМ...? Это невозможно!
да просто хочу дойти до сути. На старших ТF (день) уже показывает перекупленность и что начинает формироваться движение вниз. Появляется новость что Трамп с Путиным собираются встретиться до конца февраля, Анализ движение актива показал что пошли продажи с 316.50 до 312, тоже в пользу старшего TF. Но тут всю просадку выкупили. По РБК сообщили что много денег выведено с денежного рынка 10 млрд. куда они пошли? Банки начинают сокращать % ставки по вкладам Куда денежка со вкладов пойдут? Читаешь по ветки " до 360 руб"
Ты хочешь (с гарантией) узнать ход цены в БУДУЩЕМ, рассматривая точки на графике в ПРОШЛОМ...? Это невозможно!
У баб спрашивают количество мужиков, которые ей защеку давали, для того, чтобы предположить её поведение в будущем. Жизнь,-это тот же график, он очень сильно показывают будущее. Ты понял?
Гарантию может дать только врач в морге, что мы все умрем!! а если не будем себя беречь в пределах разумного то еще быстрей умрем.
А я всего лишь интересуюсь вашим мнением о движении цены актива в ближайшим будущим, как вы это все видите.
У баб спрашивают количество мужиков, которые ей защеку давали, для того, чтобы предположить её поведение в будущем. Жизнь,-это тот же график, он очень сильно показывают будущее. Ты понял?
если много то там ловить не чего, а если мало то можно ..... понятно DOWNTREND.
Вот зашёл на вашу ветку, что бы поздравить вас всех с праздником 23 февраля!!...
Зашёл ещё и потому, что помню на вашей ветке парнишку с ником "Радужный Пони"... Геройский парень, доложу я вам... Он сейчас на СВО и даже награждён орденом мужества... Врач, если я правильно помню... Ему от меня, конечно же, отдельный респект!!...
Девочки,, с 23 февраля !!! Хочу поздравить нас. Чтобы мужики без нас делали,, Чем мы красивее и заботливее,, внимательнее и добрее,, терпеливее и мудрее,, Тем наши мужчины сильнее,, здоровее.
За каждым защитником Родины стоит женщина,, которая обеспечивает надежный тыл. Может вы такие сильные и нас боится весь мир,, потому что у наших мужчин такой крепкий тыл.
С Праздником,, мужчины,, наши герои,, защитники. Спасибо вам.
А вот на нашем базарчике раздают скупленные на низах бумажки и скупают валюту. Ситуация зеркальна декабрьской, когда впарили по хаям валюту и скупили акции.
Какие низы ? Где? Жалкий рост, а если годовой график открыть, все в минусах Сбер 10 процентов, Газик 7. Полная хрень
К росту стоимости основного Актива , нужно прибавлять дивиденды. Второе не стоит покупать бумагу по Верхам. Целевой ориентир- ну скажем так доходность за год не ниже ставки На январь 24 бумага стоила 300 руб. Сейчас вы могли её продать за 320, то есть плюс 7% , дивиденды за двадцать третий год -12%, ты того за год 20% . В принципе уровень ставки.
А вот на нашем базарчике раздают скупленные на низах бумажки и скупают валюту. Ситуация зеркальна декабрьской, когда впарили по хаям валюту и скупили акции.
Какие низы ? Где? Жалкий рост, а если годовой график открыть, все в минусах Сбер 10 процентов, Газик 7. Полная хрень
Не надо было покупать по верхам в 24 . На 01. 24 бумага стоила 300 руб , Сейчас вы могли её продать по 320 на закрытие див-гепа , то есть заработать 7% и ещё 12% дивидендами за 23 год , в сумме 20% годовых , уровень ставки Центробанка . Сейчас ставка пойдёт вниз, стоимость всех активов пойдёт вниз, а вы будете получать стабильные - более 20% годовых. Умные деньги буду зарабатывать минимум 50% - годовых покупки по 220+ .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.