Кому? а даже не в курсе кто там рулил.. да и там движение было тогда... щас здесь с тобой делать нечего.. кто здесь сидел весь рост по мамбе про.... так что спасибо благодетель!
Кому? а даже не в курсе кто там рулил.. да и там движение было тогда... щас здесь с тобой делать нечего.. кто здесь сидел весь рост по мамбе про.... так что спасибо благодетель!
Кстати на счет людей.. вот почему ты опять нам пи... страницу назад ты хвастал что все обьемы твои по бумаге.. тут же пишешь что мы тут в чем то виноваты.. ты уж определись... мы рыбки плывущие по течению... и если ты устроишь разгон то сам знаешь кто сольется потом выше запрыгнут а самые хомяки планки разорвут.. так что не надо нам тут свистеть
Кстати на счет людей.. вот почему ты опять нам пи... страницу назад ты хвастал что все обьемы твои по бумаге.. тут же пишешь что мы тут в чем то виноваты.. ты уж определись... мы рыбки плывущие по течению... и если ты устроишь разгон то сам знаешь кто сольется потом выше запрыгнут а самые хомяки планки разорвут.. так что не надо нам тут свистеть
Сам придумал, сам поверил и хочешь убедить других ???
Сам придумал, сам поверил и хочешь убедить других ???
)))
так я никого не убеждаю.. это же факт временной и он на графике и твои слова... не очем говорить короче.. ничего нового я не услышал
так я никого не убеждаю.. это же факт временной и он на графике и твои слова... не очем говорить короче.. ничего нового я не услышал
А ты всегда слышишь только себя.
Делаешь так, как тебе хочется.
Потом ищешь виноватых.
)))
ну ты обоснуй уже на самом то деле??? я вот тебе все обосновал.. а ты как ребенок месяцами херню тут пишешь.. кто бумаге расти не дает нарастущем рынке? нахрена ты это делаешь? один бред месяцами!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.