До айпио контора еле сводила концы с концами и была убыточная. Потом годо до 2019 прибыль была около нуля. Ну 5-7 млн - это серьезная прибыль? В 22, 23 году долги у компании были. В прошлом году с долгами рассчитались. На сколько помню и раньше долги были. Поэтому весь период года до 20 можно называть практически убыточными. Ну вы мне хотите сказать, что компания тогда и сейчас это одно и тоже? Серьезно?
Ты себя то хоть читаешь, что пишешь? Тебе что пересказывать нужно. При чем здесь до айпио? И кто её тут мог собирать до айпио? 5-7 млн это мизерная, но всё таки ПРИБЫЛЬ, а не глубокоубыточная глубокий убыток, это когда нужно накопленный убыток покрывать прибылью нескольких лет. Что значит вся в долгах? Ты с ками показателями долг сопоставляешь, когда говоришь о долговой нагрузке?как понять, 1млрд- это много или мало или 100млрд?. Ты перечитай свой пост про убытки и долги, на который я дал свой комментарий
Чего такой душный? Ну применил гиперболу в тексте немного, а ты сразу цепляется, что такой долг это в долгах, а другой долг это не в долгах. И 100-200 млн долгов - это не в долгах. Хотя тот же подход с прибылью переворачиваешь в обратную сторону, что 5 млн это уже прибыль, пипец прибыльная контора. Тут уж либо штаны одень, либо крестик снимай. Но для меня 100 млн - это с долгами. А прибыль в 1-5 млн - это с учётом стоимости денег убыточный проект. Хочешь сказать не так? При этом если ты возьмёшь любое ТЭО , то стоимость денег ты учитывать должен.
Ну хотя бы мы ещё раз убедились кто тот вредитель, что раз за разом заливает котировки акции в минус. А ещё стрелки на хомячка метать пытался. Ну если взял бумагу так держи , будь мужиком. А то хочу ли я, могу ли я ...
Где у тебя безубыток хоть? Что то ты стал очень токсичным на ветке.
я его похерил.. пишу же что вышел почти... Таксичным? вы тут херню по 10 страниц в день пишите а я токсичен)
А что тут еще писать? Новостей нет... вот всякую пургу и пишет народ... Ну хотя бы психологическую разрядку народ получит...кукла можно ..сосить... весело же! А деньги...а деньги как пришли так и ушли... Не в деньгах счастье!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.