Кукл набирал в 2021году- в январе 2022... Разружался он по 150-180.. На СВО залили до 90 как и многие бумаги... До 120-150 мы тарили под всеобщее улюлюкание... когда ОВК отсрелялось... Соляра..ПАЗ...ТЗА..НЕфаз сразу после Соллерса отстрелялись...
Асе эти какушата отстреляются...после того как голубцы встанут в боковик.... Будут брать на плечи ....
Когда он далал так контора была в долгах и убыточная, а производство было в 10 раз меньше по объему и сотрудников в разы меньше. А доллар тогда сколько стоил? А если уверовал в 90, то сливайся завтра первым))) Потом по 90 откупишь. Может быть))) Но по 90 долларов скорее))
Ну-ка скажи, когда здесь контора убыточная была и в долгах? С такими познаниями я сомневаюсь, что ты тут иксы делаешь каждый год...харе уже в уши ссать, тут дядьки взрослые и не первый год торгуют. Прибыль мизерная, но была до 21 года
До айпио контора еле сводила концы с концами и была убыточная. Потом годо до 2019 прибыль была около нуля. Ну 5-7 млн - это серьезная прибыль? В 22, 23 году долги у компании были. В прошлом году с долгами рассчитались. На сколько помню и раньше долги были. Поэтому весь период года до 20 можно называть практически убыточными. Ну вы мне хотите сказать, что компания тогда и сейчас это одно и тоже? Серьезно?
Не... ну...окунуть на 90 и потом на тыщу, это было бы феерично и я бы очень хотел бы в этом поучаствовать, даже желаю до жжения в печенках но боюсь, что этого не случится ибо слишком сладко и желающих таких много, по крайней мере на сегодняшний день это скорее нереально, чем реально
Не... ну...окунуть на 90 и потом на тыщу, это было бы феерично и я бы очень хотел бы в этом поучаствовать, даже желаю до жжения в печенках но боюсь, что этого не случится ибо слишком сладко и желающих таких много, по крайней мере на сегодняшний день это скорее нереально, чем реально
Ну вот и я именно о том же и говорил. Что сейчас 90 и в прежние годы 90 - это и разные 90 и фактически разные компании
Судя по активности на ветке и динамике акции, это дно и бумага пампанет скоро. Активность кстати говорит о накале эмоций, а в эти моменты многие сливаются, лимиты закрываются и цену переставляют.
Судя по активности на ветке и динамике акции, это дно и бумага пампанет скоро. Активность кстати говорит о накале эмоций, а в эти моменты многие сливаются, лимиты закрываются и цену переставляют.
Ну-ка скажи, когда здесь контора убыточная была и в долгах? С такими познаниями я сомневаюсь, что ты тут иксы делаешь каждый год...харе уже в уши ссать, тут дядьки взрослые и не первый год торгуют. Прибыль мизерная, но была до 21 года
До айпио контора еле сводила концы с концами и была убыточная. Потом годо до 2019 прибыль была около нуля. Ну 5-7 млн - это серьезная прибыль? В 22, 23 году долги у компании были. В прошлом году с долгами рассчитались. На сколько помню и раньше долги были. Поэтому весь период года до 20 можно называть практически убыточными. Ну вы мне хотите сказать, что компания тогда и сейчас это одно и тоже? Серьезно?
Ты себя то хоть читаешь, что пишешь? Тебе что пересказывать нужно. При чем здесь до айпио? И кто её тут мог собирать до айпио? 5-7 млн это мизерная, но всё таки ПРИБЫЛЬ, а не глубокоубыточная глубокий убыток, это когда нужно накопленный убыток покрывать прибылью нескольких лет. Что значит вся в долгах? Ты с ками показателями долг сопоставляешь, когда говоришь о долговой нагрузке?как понять, 1млрд- это много или мало или 100млрд?. Ты перечитай свой пост про убытки и долги, на который я дал свой комментарий
Ты себя то хоть читаешь, что пишешь? Тебе что пересказывать нужно. При чем здесь до айпио? И кто её тут мог собирать до айпио? 5-7 млн это мизерная, но всё таки ПРИБЫЛЬ, а не глубокоубыточная глубокий убыток, это когда нужно накопленный убыток покрывать прибылью нескольких лет. Что значит вся в долгах? Ты с ками показателями долг сопоставляешь, когда говоришь о долговой нагрузке?как понять, 1млрд- это много или мало или 100млрд?. Ты перечитай свой пост про убытки и долги, на который я дал свой комментарий
Вот по этому с Язиками разговор короткий.. на...й) и хому туда же...
Ну вот и я именно о том же и говорил. Что сейчас 90 и в прежние годы 90 - это и разные 90 и фактически разные компании
Дело в том, что всё может перевернуться моментально,если выйдет какая либо негативная новость по компании. Тогда могут и ниже свозить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.