Интересно, что же Вы вычитали такого? И не настроено так оптимистично, как мы.
Да Вы то всегда позитивно настроены, когда бумаги набрали. Нет я ничего плохого не говорю, но возбудилась все чего то. . На фронте в крайние дни лютое мочилово идёт. Ясно дело, что переговоры, но меня настораживает, что это будет для нас не очень хорошо. Как бы не развели нас как обычно
Интересно, что же Вы вычитали такого? И не настроено так оптимистично, как мы.
Да Вы то всегда позитивно настроены, когда бумаги набрали. Нет я ничего плохого не говорю, но возбудилась все чего то. . На фронте в крайние дни лютое мочилово идёт. Ясно дело, что переговоры, но меня настораживает, что это будет для нас не очень хорошо. Как бы не развели нас как обычно
\\\\Фьючерсы на пиломатериалы торговались выше $600 за тысячу досковых футов в феврале, достигнув почти трехмесячного максимума, поскольку закрытие заводов и неопределенность в торговле усилили давление на предложение. Производственные мощности в Северной Америке сократились на 3,1 миллиарда досковых футов в 2024 году из-за ограничений, причем канадские лесопилки особенно пострадали от роста тарифов США, которые могут более чем удвоиться с 14,5% в этом году. Надвигающееся введение 25% тарифа на канадскую хвойную древесину, в сочетании с существующими антидемпинговыми пошлинами, еще больше ограничивает возможности для отечественных альтернатив. Национальная ассоциация строителей жилья предупредила, что повышение тарифов на древесину и гипс, в основном поступающих из Канады и Мексики, может привести к росту цен на пиломатериалы на 40%, усугубляя проблемы с доступностью. Хотя 30-дневная задержка обеспечивает временное облегчение, продолжающиеся переговоры оставляют результаты на рынке неопределенными.
+40% прогноз
Хитрец же Трамп, с помощью России и её ресурсов, он добьётся, чтобы Канада стала 51 штатом. Пошлины, пошлины...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.