Среднесрочный - 19% КС это 21-20-19-18 и далее получается год заканчивается 17%. Это при очень плавном снижении!! Снижение КС за год всего 19% - 4/21. Это достаточно плавное снижение. Посмотри график КС за последние годы. Я думаю год закончится КС -16%. Это и так высокая ставка для бизнеса и хорошая для банков!!
но, может быть и 22%.
У меня 22% КС никак не проглядывается. Это надо Путину с Трампом в дрызг разругаться! А этого не будет!!
Я вот думаю, что этот наротив о повышении они сделали, для того что бы специально затормозить ожидания и перспективы дальнейшего снижения КС. Им точно не нужны резкие флуктуации всего рынка. Если бы они сказали, что в марте будет 20,5%, то народ стал бы сегодня торговать все, как будто ставка в декабре точно16%!😎
все так, но снижать будут неспеша, иначе будет дикий переток ликвидности с депозитов в другие активы, подстегивая инфляцию, подозреваю, что в планы ЦБ это не входит
ФСК - убыток 290 591 лям -200,972 - Получен убыток в связи с обесценением основных средств и капитальных вложений согласно ФСБУ 6/2020 «Основные средства», ФСБУ 26/2020 «Капитальные вложения». -118,260 - Рост прочих расходов, в основном, за счет отрицательной разницы от переоценки котируемых акций дочерних компаний.
Повыкладывали результаты квартального ИП Волга - 3 223,16 ЧП, 579,24 ИП. Дивы - 0,00702020248587 ЦП - 13 636,59 ЧП, 4 969,56 ИП. Дивы - 0,0384525194339 СЗ - 2 194,3 ЧП Юг - 1 509 ЧП Урал - 14 126 ЧП, 2 251,59 ИП ТРК - вроде копейки типа 150 млн.
чето мало. неужели по всем сетям будет так плохо куда это годится дивы меньше 10% при ставке в 21%
Уже пять лет одно и тоже в сетях, в течение года Дока поет про суперские цели по дивам, лопухи слушают и докупают. По итогам года - жопа! Видимо это не лечиться)
ФСК - убыток 290 591 лям -200,972 - Получен убыток в связи с обесценением основных средств и капитальных вложений согласно ФСБУ 6/2020 «Основные средства», ФСБУ 26/2020 «Капитальные вложения». -118,260 - Рост прочих расходов, в основном, за счет отрицательной разницы от переоценки котируемых акций дочерних компаний.
В МОЭСКе вот прям-таки напрашивается что-то подобное С нетерпением ждём!
ФСК - КАКАНДРА
Да печалька. А парни там дивы считают. А мамка убытки штопает и ЧДП убыточный.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.