Ну ты и дебил))) ты думаешь что я изба, что инфоциганка и ещё что-то И даже не допускаешь мысли что перед тобой обычный физик. Ну да я собрала небольшой канал и чат. но это все чисто для общения и развлечения.
Одноразовый, ты ничего не попутал? Или у тебя на фоне твоей антироссийской деятельности уж совсем крышу сорвало? Расстроился, что Трамп с Путиным общий язык нашли?
Бери кто тебе запрещает просто ты такой персонаж, который скажет если иксануло - то это моя заслуга если - лось у тебя виноватые - избушки, инфоциганки, зазывалы и прочие. А надо всего лишь открыть график и покрутить его на разных тф начиная с месячного тайм- фрейма. от графика - пляши и все будет акуна матата
Ну ты и дебил))) ты думаешь что я изба, что инфоциганка и ещё что-то И даже не допускаешь мысли что перед тобой обычный физик. Ну да я собрала небольшой канал и чат. но это все чисто для общения и развлечения.
Бери кто тебе запрещает просто ты такой персонаж, который скажет если иксануло - то это моя заслуга если - лось у тебя виноватые - избушки, инфоциганки, зазывалы и прочие. А надо всего лишь открыть график и покрутить его на разных тф начиная с месячного тайм- фрейма. от графика - пляши и все будет акуна матата
Неее, у него если за окошком град- это Путин виноват. Он же явную антиправительственную деятельность вел. А сейчас usaid прикрыли, и ему финансирование теперь не идёт, вот он и истерит.
Неее, у него если за окошком град- это Путин виноват. Он же явную антиправительственную деятельность вел. А сейчас usaid прикрыли, и ему финансирование теперь не идёт, вот он и истерит.
О да Соя 100% сегодня и Барсус из чата фармы выпилился, тоже хотел доказать мне что что скоро экономика России основанная на экспорте нефти загнется от того что венесуэлла увеличит добычу.
а ведь сам же недавно просил у меня прощения и признал что он лох педальный
я *ею, что здесь стало пока тут такая публика, делать тут нечего ибо разврат , пьянство и *лядство не прекратится..милфы куколды профессоры бандюганы,мариуханщики *лять тут после 20:00 начинают зажигаться огни Лас Вегаса в комментариях
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.