за вчерашний вечер ФР вырос всего на 0.5 трлн рублей, если же как написал придет половина депозитов на ФР,те 100+ трлн на ФР?
Все 100 не придут. часть на обновку автопарка и ипотеку опять пойдут. Часть в баксы и золото переложатся-тепреь же все умные финансово, про яйца наслышанные. А, если крипторынок откроют, то на фонду макс% 20 дотянется.
в крипту только самые прошаренные пойдут, там много нюансов и она сейчас уже дорога, а в новых риск потерять деньги сильно велик, банкротятся через одного. если только государство наше не войдет в долю и как то не про гарантирует в какой то степени. даже 20-25 трлн придет на ФР это свыше 6000 по индексу конкретно про баксы если, то не факт, думаю Трамп-Маск девальвирует бакс все же, не глобально на на 10-20% чтобы Европу в итоге нагнуть и обезжирить. плюс долг подсократят и Китаю конкуренцию увеличат
Все 100 не придут. часть на обновку автопарка и ипотеку опять пойдут. Часть в баксы и золото переложатся-тепреь же все умные финансово, про яйца наслышанные. А, если крипторынок откроют, то на фонду макс% 20 дотянется.
в крипту только самые прошаренные пойдут, там много нюансов и она сейчас уже дорога, а в новых риск потерять деньги сильно велик, банкротятся через одного. если только государство наше не войдет в долю и как то не про гарантирует в какой то степени. даже 20-25 трлн придет на ФР это свыше 6000 по индексу конкретно про баксы если, то не факт, думаю Трамп-Маск девальвирует бакс все же, не глобально на на 10-20% чтобы Европу в итоге нагнуть и обезжирить. плюс долг подсократят и Китаю конкуренцию увеличат
Насчёт скрипты уточню:Btc, LTC, Eth, Usdt, Rusdt, для населения, остальное для квалов. Цифрорубль к начислению процентов не предусмотрен, но можно сделать личный пенс фонд для граждан, где 99%. Цифрорубль, 1%BTC, после каждого халвинга в структуре 1%BTC вытесняет 1% цифрорубля.Риск минимален( в случае запуска очень мощного квантового компьютера есть риск вскрытия кошелька, но не знаю правда это или нет, в 2019 году люди говорили, что и здесь биток уже на опережение доработан осталось только внести изменение в белый лист, что правда противоречит самой идее неизменяемости) потенциальная доходность на горизонте от 15 лет(почти 4 халвинга) к точному расчёту невозможна, но кратно превысит доходность любого пенс фонд в мире. Идея моя, только что пришла в голову. Дайте медаль.
Насчёт скрипты уточню:Btc, LTC, Eth, Usdt, Rusdt, для населения, остальное для квалов. Цифрорубль к начислению процентов не предусмотрен, но можно сделать личный пенс фонд для граждан, где 99%. Цифрорубль, 1%BTC, после каждого халвинга в структуре 1%BTC вытесняет 1% цифрорубля.Риск минимален( в случае запуска очень мощного квантового компьютера есть риск вскрытия кошелька, но не знаю правда это или нет, в 2019 году люди говорили, что и здесь биток уже на опережение доработан осталось только внести изменение в белый лист, что правда противоречит самой идее неизменяемости) потенциальная доходность на горизонте от 15 лет(почти 4 халвинга) к точному расчёту невозможна, но кратно превысит доходность любого пенс фонд в мире. Идея моя, только что пришла в голову. Дайте медаль.
половину слов то не понял, сэтими новыми технологиями лет через 10 уже и в магазине расплотиться буде сложно, сейчас уже вот на кассе спрашивают как оплачивать будете, там кодами, куэркодами, переводом, телефоном всего и не запомнил, обычно говорю деньгами (сам умею только наличные и банковская карта), а в транспорте вообще наличные не принимают
половину слов то не понял, сэтими новыми технологиями лет через 10 уже и в магазине расплотиться буде сложно, сейчас уже вот на кассе спрашивают как оплачивать будете, там кодами, куэркодами, переводом, телефоном всего и не запомнил, обычно говорю деньгами (сам умею только наличные и банковская карта), а в транспорте вообще наличные не принимают
В Африке в деревнях вовсю пользуются, почему же у нас это будет сложно?
Не знаю, как в других странах, но у нас падение курса доллара это всегда сигнал, что на руках скопилось много рублей, их надо подешевле обменять и вывезти на заруб счёт. Как раз под снятие санкций. И пока он дешёвый из всех утюгов транслировать, что бакс Россиянину не нужен и за него скоро будут в морду давать.
Вероятнее наоборот, сбрасывают валютный нал из-под матраса и заходят на ФР. Подумайте, как вы вывезете, пол-триллиона рублей долларами ? Где их примут, не задав вопросов ? Россия под санкциями, пока.
Попытка Зеленского подсунуть США месторождения на контролируемых Россией территориях провалилась, прибывший в Киев министр финансов Скотт Бессант отклонил это предложение. Об этом сообщает ТГ-канал «Резидент» со ссылкой на источник на Банковой.
Нелегитимный «президент» Украины крайне недоволен итогами переговоров с министром финансов США Скоттом Бессантом, хотя и пытается сделать хорошую мину при плохой игре. Все дело в том, что американец прибыл в Киев уже подготовленный и попытка подсунуть ему украинские предложения, в том числе с месторождениями на подконтрольных России территориях, не удалась. Он просто отказался их обсуждать, а Ермак получил заранее подготовленный список интересующих США ресурсов.
Такого феерического роста рублёвого индекса никто не ожидал, но сюрприз в другом - фигура типа алмаз сформирована, и дорога на 4700 - 5700 реально открыта. Выход вверх. Цели, озвученные Путиным достижимы.
Курс доллара = 91,25, Однако! Набиулина, снижай учетную ставку!
88.5-88.9 в таком диапазоне сейчас на торгах, пока тоже думаю, что снизят, вероятность 75% после вчерашних событий, но снизят не более чем на 1%. в чатах ТГ каналов читаю народ в эйфории ждет снижение на 3-5%, это сильно вряд ли. банки и брокеры все топят, что оставят 21%. завтра будет вторая часть "марлезонского балета" на нашем рынке.
Что-то подзадержались наши кормильцы финансовые форумные воротилы в Газпроме. Когда же уже они там наедятся и вернутся в наш тёплый уютный шалаш с получкой? Забыли совсем поди, что здесь их заждались с кошелечками, наполнеными халявными монетками. Свечки зелёные скоро завянут, если их срочно не удобрить.
Курс доллара = 91,25, Однако! Набиулина, снижай учетную ставку!
88.5-88.9 в таком диапазоне сейчас на торгах, пока тоже думаю, что снизят, вероятность 75% после вчерашних событий, но снизят не более чем на 1%. в чатах ТГ каналов читаю народ в эйфории ждет снижение на 3-5%, это сильно вряд ли. банки и брокеры все топят, что оставят 21%. завтра будет вторая часть "марлезонского балета" на нашем рынке.
При таком курсе аренда однушки в мск получается 1000 зеленью. Такого вообще никогда не было. Приятель у которого двушка на Садовом в 2х троллейбусных остановках от МИД по жизни сдавал её за 700 Евро. А студия в человейнике получается тогда 200 000 баксов, а в ипотеку на 30 лет лям баксов. Ахах. В нулевых на Юго-Западной трёшка в элитном комплексе 100квадратов столько стоила. Кто-то, что-то где-то напутал.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.