Шорты все сдал.. оч хороший профит в кармане.... жду задерга вверх...
поздравлямба!) я б так не смог ) и не смог.
надо убирать ночные торги и утренние и по выхам. вот тогда будут торги торгами. Правда при барабуме вовремя не выйдешь. и не зайдешь
Спасибо брат.. но пришлось понерничать.. особенно по севке, как закинули на 1366.. вот был лось.. ума хватило по 1350 разбавится и сдал по 1280.. но того стоило конечно, такая вола не каждый день бывает
Если 15-го в порешают не в пользу Украины, то хохлы сами зелю скинут...
Дата встречи Путина и Трампа 15?
с 14 по 16 Форум Форумлы мира от Зели" типа сбор упырей. И Трамп там тоже будет - что там нарешают - можем в обратку рынок под откос пуститься. а может и порасти.
ЕС то кинули на текущем моменте от слова совсем. Кость то им обгладать кинуть надо - вот что это будет - 16-17 и услышим. Поделится Трампампам с упырят ресурсами Укровскими или нет.
ой летит бакинский. чтож вчера так не улетел( по 101р расплачивался...спекули чтоб их. Зато теперь с таким курсом можно и летом норм отдохнуть. 90 за бакс уже нормалек. и евру... а давайте на 60 а?)) Бюджет что будет интересно тогда...не даст Наби спустится так ( а жарр.
ой летит бакинский. чтож вчера так не улетел( по 101р расплачивался...спекули чтоб их. Зато теперь с таким курсом можно и летом норм отдохнуть. 90 за бакс уже нормалек. и евру... а давайте на 60 а?)) Бюджет что будет интересно тогда...не даст Наби спустится так ( а жарр.
а скока он сейчас? я сегодня путевку в турцию покупаю в белек
91 кажет на форекс. посмотрим курс ЦБ. около-рядом будет наверное. я только на визу подаваться буду недели через 2-3, лететь до МСк придется или в Питер. Так что все еще впереди) пусть до лета падает)
91 кажет на форекс. посмотрим курс ЦБ. около-рядом будет наверное. я только на визу подаваться буду недели через 2-3, лететь до МСк придется или в Питер. Так что все еще впереди) пусть до лета падает)
Спасибо.. курс думаю ниже тогда 93 не установят... хотя...
А что, собственно, произошло? Переговоры по телефону? А кто считал, что этого не должно было случится? Да все знали, что скоро состоится. На том и росли, медленно и не сильно. Точнее скупали спекули и крупняк. И что видим сегодня после вчерашнего вечернего выноса шортов на новости? голубика в основной своей массе вниз полетела. Даже Сбер в минусе. Уже первый фикс пошел. Шортуны которых разодрали, будут снова пытаться в шорт. Поглядим
Для меня один из самых пипсовых дней, где за пару тройку минут летают туда сюда то лоси то профит в десятки тысяч рублей... едва успевай собирать и тех и других
После антракта.. жду на вечерке нового представления или сольют все нафиг.. или новые хаи поедут обновлять
Лои... Счас даже до Брошкиной торчать тут будем. Оставит ставку точно, послушаем что скажет. А вот в понедельник всё и решится. Или в пропасть, закрывать геп сегодняшний и тест 3050, или дальше вверх.
Пишут что в случае мировой, банки первыми пойдут, эт про санкции, снимут мол. Сбер 500? Тогда и ставку держать так высоко долго не станут уже. Будем ждать потом резкого понижения. 16% почему то в голове цифирь нарисовалась.
После антракта.. жду на вечерке нового представления или сольют все нафиг.. или новые хаи поедут обновлять
Лои... Счас даже до Брошкиной торчать тут будем. Оставит ставку точно, послушаем что скажет. А вот в понедельник всё и решится. Или в пропасть, закрывать геп сегодняшний и тест 3050, или дальше вверх.
Пишут что в случае мировой, банки первыми пойдут, эт про санкции, снимут мол. Сбер 500? Тогда и ставку держать так высоко долго не станут уже. Будем ждать потом резкого понижения. 16% почему то в голове цифирь нарисовалась.
Удачи в лонгошортах)
Не до одной макушки не дошли, а это 3270, 3370 и конечная 3600
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.