10% это не много, но и не мало. 3-5 % постоянных - это уже сигнал к росту в 10 раз. так что скрипите ,ворчите и покупайте и ждите. должен быть весомый повод илиинцендент, например в суде. когда новые технологии вождения докажут свою силу.
так думаю. на грошики покупаю. правда не богатая, чтобы брать на большие деньги. но по зернышку ради интереса....
не хочу врать, но если кто внимательно писал, где-то на 16,3 был виден раньше гэп. сейчас мне уже не видно. может кто-то писал себе в записях.? ни кто видимо не сливается и куклу не пробиться... терпим ему это задаром, нам дороже выйдет.
тот, кто давит сегодня обычку, будет завтра жрать её выше 18... ограничение в преф введут, и она ещё на 10% отрастёт... обычка всё равно за ней полезет... имхо конечно...
Сообщение восстановлено автором 26.12.2024 в 16:42.
тот, кто давит сегодня обычку, будет завтра жрать её выше 18... ограничение в преф введут, и она ещё на 10% отрастёт... обычка всё равно за ней полезет... имхо конечно...
ну я же говорил... ни чё не меняется... кукляра прогнозируем...
В Москве может приостановить работу почти половина магазинов Светофор. Суды начали временно закрывать торговые точки по искам Роспотребнадзора – Ведомости
В Москве может приостановить работу почти половина магазинов Светофор. Суды начали временно закрывать торговые точки по искам Роспотребнадзора – Ведомости
Для нашего общества такие магазины типа Светофор - это не роскошь, а жизненная необходимость. Депутат со своим месячным доходом может и в бутике отовариться. А бедолага с доходом 12- 15 тысяч купит картошечки по 25 рублей и будет рад. Мелковата, но ничего, пойдёт. И лимоны по 60 ему тоже пригодятся. Ничего, что где-то пятнышко. Так что неизвестно, кто в Москве больше страдает - бедолага или хозяин магазина.
Для нашего общества такие магазины типа Светофор - это не роскошь, а жизненная необходимость. Депутат со своим месячным доходом может и в бутике отовариться. А бедолага с доходом 12- 15 тысяч купит картошечки по 25 рублей и будет рад. Мелковата, но ничего, пойдёт. И лимоны по 60 ему тоже пригодятся. Ничего, что где-то пятнышко. Так что неизвестно, кто в Москве больше страдает - бедолага или хозяин магазина.
да вы тут бредите все. это не светофор магазин. это айти компания по обучению водителей дистанционно по компьютерной программе. дурдом.
АО «Светофор Групп» является оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. АО «Светофор Групп» объединяет 67 учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. КУКЛ тащи её на 40 хотя бы. чтобы все хоть читать начали. а то сидят видимо на гнилой колбасе магаза светофор и бредят от глюков потом.
читать хоть начнут . подкормишь когда их. клиенты магаза светофор видимо нищие одни тут
как жрать захотят, так сливают и бегут в магазин светофор. сколково блин робота им не может приличного на обычку подключить даже.
надо же! так вляпаться с названием.
Как думаете, почему у них доп.эмиссия префов, а не обычных? Дивы по префам повысят или что?
потому что префов мало и стакан пуст. зачем им лишние акции для отьема собственности? всё правильно. и дивы будут думаю. из допки выделят если что.
тут бы обычку им выкупить наконец. и дать торговаться подороже. ну держу чуток. не продаваемый кусочек. дело такое. сейчас выпустишь тысячу, потом будешь хватать по 1 в стакане как галушка на тарелке. но дороже в 100 раз.
обычку им надо на лоях теперь выкупить и загасить. тогда автоматом цена акции вырастет. а доли собственников не уменьшатся. если до лета акцию смогут тут удержать, я куплю прилично и потом сделаю дело через несколько лет. берите по чуть чуть.
обычку им надо на лоях теперь выкупить и загасить. тогда автоматом цена акции вырастет. а доли собственников не уменьшатся. если до лета акцию смогут тут удержать, я куплю прилично и потом сделаю дело через несколько лет. берите по чуть чуть.
Я на годы опасаюсь брать. Пример - ашинский, дали супер дивы, след.год по отчетности тоже должен быть неплохим, акцию уронили и выкупили за копейки принудительно
Я на годы опасаюсь брать. Пример - ашинский, дали супер дивы, след.год по отчетности тоже должен быть неплохим, акцию уронили и выкупили за копейки принудительно
ты не видел когда ашинский валялся по 3-5 рублей. я могла взять его на пол ляма. в хорошие для меня времена. а потом в плохие для меня он стал 200, а я его скинула когда он также болтался как сейчас светофор. и тусила в других бумагах по молодости лет.
я потеряла от 7 000 000 до 20 000 000. такая вот арифметика за годы с 2020 примерно
то же самое была с многими бумагами. единственное, что надо следить за всплесками и успевать часть перепродать. сейчас уже назрела 25 бы хоть. к 23 февраля надеюсь выкупят чуток. стакан стал полегче уже. весь рынок отскочил, а тут болотце.
то же самое была с многими бумагами. единственное, что надо следить за всплесками и успевать часть перепродать. сейчас уже назрела 25 бы хоть. к 23 февраля надеюсь выкупят чуток. стакан стал полегче уже. весь рынок отскочил, а тут болотце.
Я не считала свои потери, 2 точно есть. Долго не занималась инвестициями, оставила портфель как был - сейчас он +-1%))). Лучше бы вклад открыла. Теперь решила также - фиксировать прибыль, а не любоааться на нее и не надеется, что компания и дальше будет расти и экономика тоже
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.