❗️🇺🇦#геополитика #украина Трамп проводит пресс-конференцию:
Трамп:
- Я думаю, что мы на пути к миру
- Путин тоже хочет окончания конфликта
- встречусь с Путиным в С.Аравии
- Министр финансов США Бессент отправляется в Украину, чтобы убедиться, что мы вернем свои деньги Кек😅 где то сейчас один парень в зеленой футболке: "деньги? Какие деньги? "
Я закрылся. Папира хуже рынка.. по индексу 3200 - это была моя самая оптимистическая цель роста. Завтра на утренней Газпром может и дёрнут, но на основной сессии начнётся фикс. А можа ещё на утренней начнётся.. ХЗ, короче.. лучше синица в руках.
ребятки, какая синица, тут только все начинается в позитивном смысле, новости будут литься как из рога изобилия и толкать рынок вверх каждый день, шорты прикрывать будут и т. д., ставку снизят по депозитам, сануции ослабят и т. п. тут хаи и перехаи светят.
Я закрылся. Папира хуже рынка.. по индексу 3200 - это была моя самая оптимистическая цель роста. Завтра на утренней Газпром может и дёрнут, но на основной сессии начнётся фикс. А можа ещё на утренней начнётся.. ХЗ, короче.. лучше синица в руках.
ребятки, какая синица, тут только все начинается в позитивном смысле, новости будут литься как из рога изобилия и толкать рынок вверх каждый день, шорты прикрывать будут и т. д., ставку снизят по депозитам, сануции ослабят и т. п. тут хаи и перехаи светят.
Купить недолго.. я по хаям крылся. Инфляция растёт, война идёт.. дивдохи аналогичной ставке по депозиту нет. С хохлами быстро договориться не получится. Куколд под такие новости будет раздавать все бумаги, которые с ноября по февраль собирал. А хорошо пролить рынок повод найдут.. Продажи недвиги встали, продажи автомобилей встали - у диллеров затоваривание.. в рознице тоже всё херово, с ипотекой начнутся проблемы уже до осени - ну, не могут не начаться при ставке 25%. Чем выше затащат, тем ниже полетит. Спасти ситуацию может тока Эля, если быстро понизит ставку до 8-10%.. но она снизит максимум на 1%, а то и вовсе оставит без изменения. Спекулятивно, внутри дня, поиграть можно.. сидеть в долгосрок - это кранты.
Купить недолго.. я по хаям крылся. Инфляция растёт, война идёт.. дивдохи аналогичной ставке по депозиту нет. С хохлами быстро договориться не получится. Куколд под такие новости будет раздавать все бумаги, которые с ноября по февраль собирал. А хорошо пролить рынок повод найдут.. Чем выше затащат, тем ниже полетит.
Не буду пока перезаходить.. того и гляди сложится на 20%
Завтра заседание по ставке. После политических событий последних дней, могут и сюрпризы быть.
В понедельник СД еще по-моему
Ты кстати, когда пишешь про скорое падение, она отрастает 😂
Юрец там ярдами швыряется может ? 🤣🤣🤣
Просто вижу, что стала слабой бумага.. чуть что заливают. И заливают хорошо.. На вечёрке были идеальные условия для выноса, а она еле мотылялась весь вечер. Юрец лошара.. там денег быть не может в принципе. Если завтра утащат ниже 155 и так закроют неделю - кранты росту, а до 155 с такой подливой рукой подать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.