| Вот поэтому у нас и начинаются тёрки с Азербайджаном. |
| Украина начинает мобилизацию граждан мужского пола в возрасте 18 лет. Для них будет разработан "специальный контракт" сроком на один год. Зеленский променял будущее своего народа на еще небольшой отрезок времени у власти ➖"Специальный контракт, будет много преимуществ... Также очень высокое денежное довольствие. Детали обнародуют в ближайшее время, в ближайшие дни", – сказал он. ➖"Это будет контракт на один год", - заявил Зеленский. |
| В Индии кстати демократия почти в идеале Стебаться
Б.Л.Я, ну ты так и не догнал. Ну изучи ты ОПРЕДЕЛЕНИЕ " Демократия". Древние греки, ну тебе черно по белому, все это изложили. ТЫСЯЧУ лет они эти понятия демократия, автократия, теократия, авторитаризм, тоталитаризм на своей шкуре изучали. А современные государства это сплошь и рядом симбиоз.
Не нервичай. Б.л.я буквы зачем то написал Индия демократия 100% Древние греки были в древности😊 https://pf.hse.ru/531715593.html |
| Зачищать под корень. И корень вырвать на х е р. |
| Б.Л.Я, ну ты так и не догнал. Ну изучи ты ОПРЕДЕЛЕНИЕ " Демократия". Древние греки, ну тебе черно по белому, все это изложили. ТЫСЯЧУ лет они эти понятия демократия, автократия, теократия, авторитаризм, тоталитаризм на своей шкуре изучали. А современные государства это сплошь и рядом симбиоз.
Не нервичай. Б.л.я буквы зачем то написал Индия демократия 100% Древние греки были в древности😊
Я тебя умоляю))) ну поумней ты хоть чуть чуть))). Что же ты только все черное и белое))). Ну сядь, и изучи хотя бы древний РИМ. Греческую Демократию. Ведь если ты не понимаешь терминов, это все равно что ты просто " Обезьяна" которая только учится жить в этом мире Дарвина)))) |
| Удачи вам дамы и господа.!!!! |
| Ранее спикер МИД Украины Георгий Тихий заявил, что киевские власти уже обсуждают транзит азербайджанского газа в Евросоюз.
ага, дирижаблями пусть поставляет. видимо, он видел только глобус Украины, а в нормальные карты давно не заглядывал. Азербайджан не граничит с Украиной, поэтому, интересно, как он собирается организовать поставки азербайджанского газа в Европу через украинскую территорию, минуя Россию? |
| Средняя по Pozitive нехорошая 1844р., но не вижу повода паниковать
ну как теперь ? |
| Есть ли жизнь на 60 тыс? Насколько мне известно за биткоины только пиццу купили один раз типа за тыщу с чем-то больше про как средство платежа не слышала |
| Есть ли жизнь на 60 тыс? Насколько мне известно за биткоины только пиццу купили один раз типа за тыщу с чем-то больше про как средство платежа не слышала
Bitcoin позволяет очень легко переводить стоимость куда угодно и позволяет вам контролировать свои деньги. Такие замечательные функции также сопряжены с большими проблемами безопасности. В то же время Bitcoin может обеспечить очень высокий уровень безопасности при правильном использовании . Доллар тоже в гастрономе не берут.. Конвертировать надо |
| Есть ли жизнь на 60 тыс? Насколько мне известно за биткоины только пиццу купили один раз типа за тыщу с чем-то больше про как средство платежа не слышала
Bitcoin позволяет очень легко переводить стоимость куда угодно и позволяет вам контролировать свои деньги. Такие замечательные функции также сопряжены с большими проблемами безопасности. В то же время Bitcoin может обеспечить очень высокий уровень безопасности при правильном использовании . Доллар тоже в гастрономе не берут.. Конвертировать надо
Херь полная, изначально биткоин планировался как средство платежа, но превратился в инвестактив, минус его - он ограничен , в отличии от денежной массы, соответственно сейчас мертвый актив, зависим чисто от денмассы, будет сокращение денмассы грохнется как рисковый |
| Это твоё личное ощущение Надежда / опасение на то что он «грохнется» это отличительная особеннсть тех у кого его нет. Лакмусовая бумажка, если говорить химически Причём чем дороже биток тем сильнее раздражение😊 У меня кстати тоже нет битка У меня догекоины, и я докупаю их периодически |
| Это твоё личное ощущение Надежда / опасение на то что он «грохнется» это отличительная особеннсть тех у кого его нет. Лакмусовая бумажка, если говорить химически Причём чем дороже биток тем сильнее раздражение😊 У меня кстати тоже нет битка У меня догекоины, и я докупаю их периодически
|
| Украина готова стать газовым хабом для Европы. Такое заявление сделал Владимир Зеленский в своём Telegram. «Мы готовы и хотим — хотим иметь контракты по поставкам на Украину (сжиженного газа. — RT). И, конечно, мы будем хабом для всей Европы», — цитирует его «Газета.Ru». Зеленский подчеркнул, что американские партнёры Киева поддерживают эту идею. Ранее спикер МИД Украины Георгий Тихий заявил, что киевские власти уже обсуждают транзит азербайджанского газа в Евросоюз.
перевожу: Дядя, дай денег! |
| Риф ты не встречал эту горнолыжницу? |
| Президент США Дональд Трамп заявил, что провел телефонные переговоры с российским лидером Владимиром Путиным. Основной темой диалога стал конфликт на Украине. О состоявшихся переговорах Трамп заявил в интервью The New York Post, однако отказался раскрывать, сколько раз разговаривали президенты. "Путину действительно не безразличны смерти на поле боя. Он хочет, чтобы люди перестали умирать", – сказал Трамп. Президент США также заявил, что у него есть "конкретный план" по разрешению украинского конфликта. https://ren.tv/news/politika/1306168-tramp-zaia... |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 31 | | Продлится еще 3 года | 13 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 6 | | Всего голосов: | 58 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.0327 | +0.00013 (+0.01%) | 08.02 | GBP | 1.2397 | −0.0034 (−0.27%) | 08.02 | JPY | 151.385 | −0.018 (−0.01%) | 08.02 | CAD | 1.429 | +0.0003 (+0.02%) | 08.02 | CHF | 0.9086 | −0.00105 (−0.12%) | 08.02 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 08.02 | RUR | 96.75 | −0.249 (−0.26%) | 08.02 | EUR/RUB | 100.43 | +0.266 (+0.27%) | 08.02 | AUD | 0.6271 | +0.00023 (+0.04%) | 08.02 | HKD | 7.7904 | +0.0003 (0%) | 08.02 |
|