Ты сейчас описал именно то, что мы сделали год назад 200-400.
)))
Только эта игра в лудоманию для многих печально закончилась.... когда один действительно самый крупный игрок ...который подзае...лся с вами пипсотить.... решил просто вдувать весь объём без остановки... до того уровня откуда эта игра началась..... А началась она примерно со 174-180 рублей....
Запахнет жареным, Неуд прикинет х.у.й к носу и накажет хомяка. Вопрос пары недель.. от силы месяца. Буду с интересом следить
У меня есть свой ответ на этот вопрос, но хотел услышать твоё.
А ты как всегда в своём репертуаре.
)))
Я могу ошибаться в выводах, но не фактах.
Хотел услышать твою точку зрения.
Так сказать, чтобы глаз не замыливался.
А ты постоянно пытаешься подменить факты.
Зачем ???
Непонятно.
)))
Хома..я реально не понимаю о чем ты хочешь сказать или спросить. Ты вечно какой-то туман напускаешь в своих сообщениях... и 0 конкретики....
Мне достаточно смотреть на график ... чтобы с вероятностью свыше 80% сказать что хочет кукл и что и где будет....
Ну посмотри на тени свечей...и на сопли на графике с 2016 года.... Первые тени на 375 и тогда же на 275 сопли... Потом 90р очень длительный боковик и первые сигналы теней на 150р... потом на 180р
Более интересно смотреть когда был последний поход со 180 до 400р...
Там доминировали сопли вниз начиная с 230р... Сопли кидали регулярно вниз на 270...300..330 360...но видимо эти же лудоманы потом тащили вверх игнорируя сигналы..... В итоге все эти сопли где стояли скорее всего те кто их кидал... удовлетворили за 3 дня... И вернулись на 188 и 210...
Направление этих теней свечей...регулярные вверх до 180 и 210... и потом тени вниз в обратном направлении к 210 и 180... дают уверенность, что медианное значение в районе 190-210 рублей... это будет зона сбора бумаги, тем более эти отметки подкоепляются величиной чистых активов...при фактически нулевой долговой нагрузки.
Мне это достаточно знать...а кто...сколько держит...сколько продал...сколько купил...это все фоновая рнформация... Сегодня у кого-то понос и он продаст...у другого ДР и он захочет продать... В рынке слава богу много стало инвесторов...где на место одних приходят другие...
Направление этих теней свечей...регулярные вверх до 180 и 210... и потом тени вниз в обратном направлении к 210 и 180... дают уверенность, что медианное значение в районе 190-210 рублей... это будет зона сбора бумаги, тем более эти отметки подкоепляются величиной чистых активов...при фактически нулевой долговой нагрузки.
Доубрий уэчерь, я диспетчерь! Копался щас в отчёте. наткнулся на такую хрень:
а странице 9 отчёта под шапкой "Анализ выручки по объёму и номенклатуре" они пишут, что рост объёмов произошёл по следующей номенклатуре: -по прицепам и полуприцепам на 1487млн.руб.(на 229шт) ( то есть 1487/229=6,5млн. руб/штука выходит) - по каркасам кабин на 941млн.руб (на 471шт) ( то есть 941/471=2млн.руб/штука) Снижение объёмов: -по автобетоносмесителям на 448млн.руб (на 353шт) ( то есть 448/353=1,27млн.руб/штука)
Теперь переходим на следующую страницу 10, В первой табличке указаны выручка и количество проданных единиц за эту выручку. Смотрим 3 строку таблички "прицепы и полуприцепы". Тут уже они пишут, что за 3350 штук они выручили 7 646 077 тыс. руб. То есть 7 646 077/3350=2,28млн.руб/штука
Это как понимать? там 6,5 ляма, а тут 2,28 ляма за штуку???
Когда берём отчёт за 2023 год, открываем те же данные и там за прицепы полуприцепы выручали 2,5 ляма за штуку, говномешалки по 1,56 ляма может я неправильно считаю?
я заметил во многих бумагах такой онанизм стал процветать. один и тот же игрок забивает стакан бидами и оферами нахера, я не понимаю. может какая-то новая тактика
а странице 9 отчёта под шапкой "Анализ выручки по объёму и номенклатуре" они пишут, что рост объёмов произошёл по следующей номенклатуре: -по прицепам и полуприцепам на 1487млн.руб.(на 229шт) ( то есть 1487/229=6,5млн. руб/штука выходит) - по каркасам кабин на 941млн.руб (на 471шт) ( то есть 941/471=2млн.руб/штука) Снижение объёмов: -по автобетоносмесителям на 448млн.руб (на 353шт) ( то есть 448/353=1,27млн.руб/штука)
Теперь переходим на следующую страницу 10, В первой табличке указаны выручка и количество проданных единиц за эту выручку. Смотрим 3 строку таблички "прицепы и полуприцепы". Тут уже они пишут, что за 3350 штук они выручили 7 646 077 тыс. руб. То есть 7 646 077/3350=2,28млн.руб/штука
Когда берём отчёт за 2023 год, открываем те же данные и там за прицепы полуприцепы выручали 2,5 ляма за штуку, говномешалки по 1,56 ляма может я неправильно считаю?
ГДЕ ДЕНЬГИ туЗИН?
да мошенники из Камаза мутят. не может быть при выручке в 13 ярдов такая прибыль нищенская они наверно по бумагам продают прицеп камазу за 2 ляма. а камаз продает за 6.5 лям сажать за такое надо
Я для Хомяка рисков не вижу, вряд ли весь кэш вложен в акции. Если зальют на 100, он только рад будет, в своём накоплении процентов... Он же прибыль получает как разницу между продажей и откупом, поэтому не важно пипсовать 100-105 или 400-405. Заодно перезайдёт по налогам хорошо на дне.
Но вообще Euphoria, ты же сам писал что ставку снизят на 1%, это позитив который толкнёт рынок вверх, так что коррекция середины февраля отменится - переедет на март. Да и предполагаемая встерча/звонок Трампа тоже рынок поддерживают. Нефть дорожает на вербалике Трампа, рубль укрепляется потому что валюту сдают и в акции перекладываются.
ГДЕ ДЕНЬГИ туЗИН?
да мошенники из Камаза мутят. не может быть при выручке в 13 ярдов такая прибыль нищенская они наверно по бумагам продают прицеп камазу за 2 ляма. а камаз продает за 6.5 лям сажать за такое надо
Пусть фонд шевелиться начнет, а то чего у него на балансе куча непонятно чего лежит
ГДЕ ДЕНЬГИ туЗИН?
"занятная математика", примерно так же делаются ежемесячные и ежеквартальные отчеты...большинство подгоняется
И что не так? выручка по прицепам и полуприцепам: 2024 - 7,646млрд 2023 - 6,162млрд 7,646-6,162=1,484млрд. объём производства: 2024 - 3350 штук 2023 - 3123 штуки 3350-3123=227 штук прирост.
Но прирост на 1,484млрд не означает что они получили эту сумму за 227 штук прироста. Это прирост выручки на весь объём, посколько подорожала цена реализации всех 3350 штук. Так что для определения цены продажи 1 штуки, выручку делить надо на суммарный объём, а не только прирост. Сравнил год к году, прирост цены 15%.
Почему-то никто не обращает внимание на статью бюджетные ассигнования в отчете о движении денег... в 2024 больше чем в 2023 на 1 млрд.руб..и составили 2,3 ярда.. Вроде с 2021 года субсидируют модернизацию производства... но выше головы не прыгнешь при ограничении спроса на прицнпы и кабины в связи со спадом в строительной отрасли...
я заметил во многих бумагах такой онанизм стал процветать. один и тот же игрок забивает стакан бидами и оферами нахера, я не понимаю. может какая-то новая тактика
Обратите внимание на операционный денежный поток. Последние годы он был отрицательный либо до 15млн, а за 2024 год выше миллиарда. Очень хорошо. И в итоге 600+ лямов в кэше появилось, раньше и ляма не было. Может дивы хотят дать?
Обратите внимание на операционный денежный поток. Последние годы он был отрицательный либо до 15млн, а за 2024 год выше миллиарда. Очень хорошо. И в итоге 600+ лямов в кэше появилось, раньше и ляма не было. Может дивы хотят дать?
Кто будет дивы давать когда компанию субсидирует гос-во...а сам менеджмент прогнозирует падение спроса на тяжелые грузовики в 2025 году.... Толчок всем отраслям может дать только мирный договор и восстановление новых территорий... я только в этом вижу мощный экономический импульс...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.