С другом на подушке за корью скоро поедем к Толбухин....,
классно на подушке когда пару лет назад возле Смолячково попали на корь... я до этого думал наживка важна, мормышки... лески грузила фигня это полная. ловили полдня по нулям. потом сдвинулись на 200 метров и попали видимо туда где русло или стая ловил на 1 удочку в режиме лифта. задолбался таскать туда сюда. клевала на все подряд. хоть рыба хоть мясо хоть червяка дай... мормышки вообще не нужны. крючка достаточно короче понял. корь надо искать а не ждать и 10 удочек не надо. достаточно 2-3 шт для поиска и перемещения .а ловить когда нашел можно и на одну
С другом на подушке за корью скоро поедем к Толбухин....,
классно на подушке когда пару лет назад возле Смолячково попали на корь... я до этого думал наживка важна, мормышки... лески грузила фигня это полная. ловили полдня по нулям. потом сдвинулись на 200 метров и попали видимо туда где русло или стая ловил на 1 удочку в режиме лифта. задолбался таскать туда сюда. клевала на все подряд. хоть рыба хоть мясо хоть червяка дай... мормышки вообще не нужны. крючка достаточно короче понял. корь надо искать а не ждать и 10 удочек не надо. достаточно 2-3 шт для поиска и перемещения .а ловить когда нашел можно и на одну
При всём уважении ,много мелочей....., Писать бесполезно......, Только практика.....,
Неуд прям как народ мыслишь Напомнил мне одну при сказку Осень время копать картошку в итоге решили не копать мол внучку замуж отдадим бабушке 2 понедельника жить осталось дедулик тоже старенький Приходит зима внучку замуж не отдали и дед с бабкой живы остались В чем логика прослеживается да не важно просто после увольнений не набрать специалистов 🥸
Неуд прям как народ мыслишь Напомнил мне одну при сказку Осень время копать картошку в итоге решили не копать мол внучку замуж отдадим бабушке 2 понедельника жить осталось дедулик тоже старенький Приходит зима внучку замуж не отдали и дед с бабкой живы остались В чем логика прослеживается да не важно просто после увольнений не набрать специалистов 🥸
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.