1 февраля мы в последний раз в этом году увидели полумесяц в непосредственной близости от Венеры. До этого такое событие произошло всего лишь один раз, 1 марта.
5 февраля Луна будет находиться очень близко к Урану, хотя для того, чтобы ее увидеть, потребуется телескоп.
6 февраля Луна окажется прямо над Юпитером, а 9 февраля настанет очередь Марса — он окажется ближе всего к Луне. Вы можете обратиться к «Фермерскому альманаху», чтобы узнать подробности о параде планет в 2025 году.
Включила ТВ: идёт х/ф "Мадам парфюмер" Затянул... По душе))) И мелодии в нём - тоже...
Одновременно готовлю овощное рагу: баклажаны, помидоры, цукини, картофель-беби, болгарский перец, тра́вы, специи, соль. Лука нет))) закончился, а новый не купила пока. Может есть название. Своеобразное какое-нибудь. У меня, если не овощное рагу, то рататуй)))
Сегодня из дома, и могу себе позволить менять обстановку под себя. Особенно после предыдущих убойных дней. Двух. Всего двух, а ощущение - ставила на рельсы свалившийся состав... Одна... Нет, вру, не одна. Только один понял всю серьёзность и последующую ответственность. Вот он и был со мной.
Вечер, по сути, я сегодня бездельничаю И тебе желаю того же))) хотя бы разочек! Чтобы снять эту усталость и снова быть в своей силе, прежде всего для самого себя а значит, и для близких, и для всех остальных.
Смотрю "Очень странные экспонаты" на канале viju History ))))))) Типа, когда-то в давние да недавние времена найдены всякие разные загадочные штучки в наипрекраснейшем состоянии: часть монеты 1000-летней давности, металлическая табличка для прорицания (в данном случае - геомантия) 1200 года, табличка со знаками (расшифровали и отнесли к теологии), и т.д. Всё чуть ли не блестит и не сверкает, либо чуть потрёпанное временем. И всё-то подлинное))) и всё разгадано (кроме глиняного диска, которому 3000 лет). Наверное, чтобы человечество заинтриговать... Я бы больше поверила в еле-еле сохранившееся, но доступное для изучения и расшифровки. Чем в артефакты, сплошь и рядом, в изумительном состоянии.
Но слушать слушаю))) не всё же выдумка в их словах Да и мифологию, мистификацию пытаются разъяснить визуальным рядом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.