Фото кошелька? Там сумма депо. Что ты в ней увидишь. На биржах количество монет-какая польза от этой инфы? Если монета продана-инфа о продаже, никакая маржа в принципе не пишется.
Ни линий не умеет провести (кстати рипл он хотел продать поджав хвост я ему построил прогноз и прямо в цент сошлось куда ударила цена -- помоги научи как ты рассчитал почему именно туда- ) ни патернов не знает всё от балды не понимает что надо фундамент и показатели под линии и патерны подгонять а не на оборот , скотина стаканы говорит смотрю и на минуту вперёд предксазываю где там стаканы в крипте ? всё на удачу всё во вред людям
Эта мразь, то, что я писал ему, сейчас слово в слово пишет мне. Такого урода редко встретишь на рынке. Дебильный на всю голову.
Господа! А с какой целью вы ВАШИ телеграмные разборки вываливаете в общий публичный форум? А?! Сритесь в личке Телеграме))
Фото кошелька? Там сумма депо. Что ты в ней увидишь. На биржах количество монет-какая польза от этой инфы? Если монета продана-инфа о продаже, никакая маржа в принципе не пишется.
Крипта,мне Не ... интересна... Есть акция: Сбербанк,вход,выход....плюс будет показан!
От балды набрал Лягушек , вообще не смыслит что делает , сидел 2 года в минусах и тут стрельнуло , впал в паралич ибо совершенно не понимает как управляться с деньгами В рынке обобрали он туда выскочил кретин захотел миллион долларов выждать рычащая киса Таганрог
Что ты мелешь, урод? Свои проблемы на других перекладываешь.
Ни линий не умеет провести (кстати рипл он хотел продать поджав хвост я ему построил прогноз и прямо в цент сошлось куда ударила цена -- помоги научи как ты рассчитал почему именно туда- ) ни патернов не знает всё от балды не понимает что надо фундамент и показатели под линии и патерны подгонять а не на оборот , скотина стаканы говорит смотрю и на минуту вперёд предксазываю где там стаканы в крипте ? всё на удачу всё во вред людям
Эта мразь, то, что я писал ему, сейчас слово в слово пишет мне. Такого урода редко встретишь на рынке. Дебильный на всю голову.
Крипта,мне Не ... интересна... Есть акция: Сбербанк,вход,выход....плюс будет показан!
Сто раз писал, что всё депо с биржи вывел и временно не торгую. Распродам часть монет, если увижу конец роста, и опять начну.
На отскоке закрывайся на отскоке закрывайся пол года стонал сидел я взял летом ещё купил на санкциях , до октября +30% , зачем ты акции купил зачем ты людей в лонги загнал? снова рост снова +30% и лает и лает как бабка базарная
Полная ложь про 30%. Мразь законченная.
Таган посчитай от 78 000 до 101 000 и мус спред 14%
Посчитай почём ты покупал, учитывая спред и почём продал. Это происходило на глазах у всех. Мне нет понта с тобой общаться. Голод провоцирует тебя на ложь, на организацию платника с такими же как и ты трейдунами лживыми.
Посчитай почём ты покупал, учитывая спред и почём продал. Это происходило на глазах у всех. Мне нет понта с тобой общаться. Голод провоцирует тебя на ложь, на организацию платника с такими же как и ты трейдунами лживыми.
по 78 000 брал это 2730 в сбере а продал по 101 000 это 3016 бестолочь движение в 30% почти за год и 4 месяца и чистыми 10%
Я хотел до него достучаться, чтобы не вгонял людей дебильными предсказаниями в убытки, сейчас людям пишу, чтобы не дай бог не велись на "кочергу" и на художества на графиках от балды.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.