| ...ошибаюсь обычно на день-два.
а я не ограничиваюсь какими-то там днями просто - обычно |
| Крой шорты пока дают. а то опять будет как всегда.
220? Понимаю твои тревоги. |
| zima, жду с не терпением, но похоже опять мимо у тебя будет, как со 175. |
| zima, жду с не терпением, но похоже опять мимо у тебя будет, как со 175.
Мы спорили про 220.Эта цена была. А где твои 340 или сколько там) |
| Сон коротко. Лечу в самолете, потом он вдруг резко снижается, чуть ли не падает. Потом турбулентность и набирает высоту, неожиданно круто, и нам объясняют, мол заправится надо было. Но не видно, что впереди, и вдруг впереди быстро вырисовывается огромный дом и мы в него врезаемся. Последняя картинка удивительно ясная перед глазами квартира с номером квартиры. И вот сидим в самолете, понимаю, что всё кранты, перед глазами эта картинка, где все оборвалось. Народ молчаливо встает и выходить, я говорю, мол куда вы, все уже прилетели, всем кранты. ... Проснулся, вроде живой, попил кофе и вот думаю что за символика во сне. Прорисовывается только одна ассоциация с биржей и бумагой «Самолет ГК», но у меня его никогда не было. Разве что посматриваю. ... Номер квартиры точно не запомнил вроде 434 или 414. |
| А в Европе празднуют освобождение Освенцима. Только освободителей забыли позвать. Зато бандеровец на месте. |
| zima, на 13-33, ты их сам , и твои соратники, их и обеспечат, даже и напрягаться не нужно. |
| DeepSeek пугает фондовый рынок, китайская модель искусственного интеллекта вызывает большую озабоченность у американских технологических компаний. |
| DeepSeek пугает фондовый рынок, китайская модель искусственного интеллекта вызывает большую озабоченность у американских технологических компаний.
использование Deepseek в целом бесплатно для конечных пользователей прямо сейчас, по сравнению с довольно дорогой ценой в 20 долларов в месяц, которую ChatGPT взимает за свои более дорогие модели. Это большой плюс. Более того, открытый исходный код Deepseek означает, что вы можете запустить его локально на своем компьютере с помощью таких приложений, как Ollama, полностью избежав всех расходов и проблем с конфиденциальностью. Это просто невозможно с ChatGPT. Конкуренция это хорошо. Дешевле простому обывателю Ну а по существу никакой разницы |
| zima, твои 175, мы с Пакетом ждем значительно дольше, так что , "чья бы корова мычала....." Ты от смеха то, гляди, не лопни, "смешливый ты наш". |
| Орбан прогнулся, санкции продлили. |
| Сон коротко. Лечу в самолете, потом он вдруг резко снижается, чуть ли не падает. Потом турбулентность и набирает высоту, неожиданно круто, и нам объясняют, мол заправится надо было. Но не видно, что впереди, и вдруг впереди быстро вырисовывается огромный дом и мы в него врезаемся. Последняя картинка удивительно ясная перед глазами квартира с номером квартиры. И вот сидим в самолете, понимаю, что всё кранты, перед глазами эта картинка, где все оборвалось. Народ молчаливо встает и выходить, я говорю, мол куда вы, все уже прилетели, всем кранты. ... Проснулся, вроде живой, попил кофе и вот думаю что за символика во сне. Прорисовывается только одна ассоциация с биржей и бумагой «Самолет ГК», но у меня его никогда не было. Разве что посматриваю. ... Номер квартиры точно не запомнил вроде 434 или 414.
стандартно, это: «Самолет - исполнение желаний, осуществление притязаний; Быть во время аварии самолета - смелые решения только помогут вашему делу. Сон, в котором попадаете в авиакатастрофу, означает, что Вам следует быть готовым к любым непредвиденным обстоятельствам. Числа - буквальное указание времени дел; если запомнил - принесут счастье.» как-то так 4-ки - не очень, скорее предупреждают о вероятности глистной инвазии |
| Орбан прогнулся, санкции продлили.
неожиданно |
| такое чуйство что заи сегодня торгуют Орбана - по крайней мере это выглядит логичным) |
| zima, а что же ты сказочник, умалчиваешь как вврех "доблестно" на шортах проехался. Все в ленте, фиг отвертишься. |
| такое чуйство что заи сегодня торгуют Орбана - по крайней мере это выглядит логичным)
в юане так точно и это очень странно... как будто кто-то реально рассчитывал, что санкции не продлят ну ладно, отбросим тот факт, в Европе русофоб на русофобе сидит и русофобом погоняет. но Трамп-то отмашки не дал, какая отмена санкций? вощем устал я от этой неадекватности) |
| ... в юане так точно и это очень странно... ...)
все там будет, до птн развернут, имхо |
|
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026) Самая четкая схема вывода прибыли в обход миноров: (открытое, автор: shortfolio, завершено) | Займы однодневкам | 0 | | | Дивиденды – только на префы в нужных руках | 2 | | | Вечная стройка со своими подрядчиками | 7 | | | Купить у себя (мажора) актив-пустышку | 1 | | | Выкупить акции с рынка и подарить корешам в руководстве | 1 | | | Отдать своим людям «на благотворительность» | 2 | | | Прибыли нет! Все уходит на %% по кредитам от своего банка | 6 | | | Другое (напишите в комментариях) | 0 | | | Всего голосов: | 19 | |
| EUR | 1.15074 | −0.00172 (−0.15%) | 08:38 | | GBP | 1.3443 | −0.002 (−0.15%) | 08:38 | | JPY | 160.666 | +1.074 (+0.67%) | 08:38 | | CAD | 1.4018 | +0.00067 (+0.05%) | 08:38 | | CHF | 0.80738 | +0.00253 (+0.31%) | 08:38 | | CNY | 6.7475 | −0.007 (−0.10%) | 08:28 | | RUR | 79.7198 | −0.2702 (−0.34%) | 08:35 | | EUR/RUB | 91.742 | −0.473 (−0.51%) | 08:35 | | AUD | 0.70296 | +0.00051 (+0.07%) | 08:38 | | HKD | 7.8424 | −0.0003 (0%) | 08:37 |
|