| Он уже сейчас зол на них( А это фактически вся элита Европы да и свои то же),а если еще будет одно покушение то я бы на его месте просто физически их уничтожил.
да вы радикал, батенька)) |
| А художник Швацман шапокляк с со своей тещи лепил. Она, в прошлом из аристократии.
Вот это я понимаю, месть теще! гениально)) между прочим, фотка Мелании на сайте Белого дома на третьем месте после вице-президента. там вообще всего три фотки - Трамп, Вэнс и Мелания т.е. входит в администрацию на том основании, что жена https://www.whitehouse.gov/ а в списке приоритетов теперь главный Сделаем Америку безопасной опять вместо великой MAKE AMERICA SAFE AGAIN т.е. разобраться с мигрантами - сейчас основная задача, остальные вторичны. потом идет MAKE AMERICA AFFORDABLE AND ENERGY DOMINANT AGAIN Сделаем Америку доступной по затратам (в смысле приемлемой для нормальной жизни) и энергетически доминирующей. Снова. DRAIN THE SWAMP осушим болота - борьба с бюрократией и чистка гос.аппарата BRING BACK AMERICAN VALUES вернем американские ценности - два пола - биологическая реальность, защита женщин от гендерной идеологии. Переименовать памятники в честь исторических событий в США. |
| Меня ещё радует то, что Голливуд сейчас быстро переобуется и начнёт снимать фильмы без петухов и негров в кадре. А то достали уже. Ни одного фильма без петухов. Недавно фильм смотрел вестерн про ковбоев, так там все ковбои и шериф , сцуко, негры. Ни одного белого человека. А додуматься снять Наташу Ростову негритоской. Это вообще не в какие ворота. |
| Задача Трампа развалить ЕС, шо б все бабулички от них ушли. Для этого ему нужны всего несколоько игроков, и он их сам обозначил. 1. AFD 2. Мелони 3. Орбан и Фицо. Со вторым и третьим понятно, а вот с немцами придется повозиться... Молдова, Укрия и прибалты со скандинавами идут как расходники. И вот тут самое интересное. Развалив Украину, Трамп вбивает Гвоздище в крышку гроба ЕС...!!!! То есть, , РФ как бы становится прокси замыслу антиглобалистов и наш гешефт то же обговаоивается. Мне нисколь не жалко старушку Европу, они заслужили этого свои высокомерием, лицемерием и наглостью.
Мечтатели... А масло по талонам не хотите? Величины экономик РФ и США, Европы не хотите сравнить? Сравните рост индексов? Опустите взгляд с небес на землю |
| Мечтатели... А масло по талонам не хотите? Величины экономик РФ и США, Европы не хотите сравнить? Сравните рост индексов? Опустите взгляд с небес на землю
Ты про какой рост индексов? Фондовых? Они сейчас указывают лишь на денежную массу, которая бродит по миру и ищет куда бы приткнуться, не более того. Сейчас это не про экономику, а про страхи на тему фиатных валют. Многие думают, что лучше держать деньги в активах (акциях, товарах, ЦФА, крипте), чем ждать всеобщей девальвации вслед за долларом, если возникнет тема обрушения госдолга США. И потом. Рост фондовых индексов имеет смысл (для правительства, которое его стимулирует) лишь там, где в нем присутствует острый социальный фактор, как в США - там, где много вложившихся в акции хомячков. У нас сейчас тоже этот тезис продвигают, именно поэтому я верю в рост индекса ММВБ в ближайшие годы. Но начнется он не сейчас, а слегка попозже, как мне кажется. Может быть, через полгода, а может быть только в 2026-м. Что касается размеров экономики, если говорить о США, то да, сравнивать себя с ними не имеет смысла. С Китаем тоже. А вот с Европой можно побороться по многим причинам. Неохота перечислять. Будет время и настроение, расскажу потом как-нибудь. |
| "Пока толстый сохнет - худой сдохнет" Каждый день военных действий увеличивает разрыв в соперничестве не только с америкой и западом, но и с друзьями - партнерами. Единственное - наше военное преимущество. Но, многое оно дало в советское время? |
| Сейчас разбирался в картах, потому что географ из меня так себе) до конца всё равно не разобрался смысл в том, что 13 января администрация Байдена ввела ограничения на поставки чипов для ИИ (Трамп не отменил этот указ и вряд ли отменит). страны поделены на 3 эшелона. кому чипы продавать можно, кому можно с ограничениями и кому нельзя. Основные нельзяшки понятны - Россия, Китай, Иран. Но есть и другие, поэтому потребовалась карта) Но самый главный вывод состоит в том, что для США есть союзники первого эшелона, а есть - второго. Которым вроде доверяют, но не особо. В общем вся Восточная и Центральная Европа, и даже Швейцария с Израилем вошли во второй эшелон. А в первом всего 18 стран - Канада, Новая Зеландия, Австралия, Тайвань, Япония, Южная Корея, Ирландия, Бельгия, Франция, Испания, Италия, Германия, Великобритания, Нидерланды, Швеция, Финляндия, Норвегия, Дания. Так что, если и воевать с Европой, то нужно, бить именно по тем, кто в первом эшелоне. Но можно работать в этом направлении и через второй эшелон - вопрос тактики. "Воевать" в широком смысле, артиллерия или Орешник - это на крайний случай. Интересно еще, что в первый эшелон вошли арктические страны. То есть, противостояние в Арктике просматривалось еще при Байдене, а Трамп с идеей захвата Гренландии лишь расширил тему. розовые - кому нельзя желтые - кому с ограничениями голубые - кому можно |
| "Пока толстый сохнет - худой сдохнет" Каждый день военных действий увеличивает разрыв в соперничестве не только с америкой и западом, но и с друзьями - партнерами. Единственное - наше военное преимущество. Но, многое оно дало в советское время?
надеюсь, что на этот раз будем умнее) да и в США сейчас больше проблем, чем было тогда. экономика, госдолг, торговый дефицит, внутренняя свара между демами и Трампом. И она не показушная. |
| Сейчас самое время ответить на это обращение приблизительно так: 1. Дональд Россия то же любит американский народ, и очень переживает, что этот народ задолжал астрономическую сумму всему миру. 2. Мы согласны хоть завтра остановить эту войну., но убедительно просим, нет настаиваем, убрать ВСЁ НАТО от наших границ. Убрать с Украины ВСЁ натовское вооружение, убрать всех инструкторов и наемников, убрать бандеровскую, находящуюся на финансировании у ЦРУ свору профашистских ублюдков. 3. Мы убедительно просим, нет настаиваем, что бы те кто развязал эту войну в том числе американские, британские, европейские элиты были бы преданы международному суду ( например собрать его можно в Пекине). 4 . И мы надеемся что гордый американский народ, оплатит нам Россиянам счет за Три года этой бессмысленной развязанной ВАМИ войны. ЗА ВСЁ НАДО ПЛАТИТЬ ДОНАЛЬД.
чего переживать? долг США - самый желанный актив. не нравится - выставляйте на продажу, купят. кстати, обслуживание долга для США сейчас комфортнее, чем в начале 90х. ну это так, ликбез |
| А еще посетила мысль на тему цен на нефть. насчет нее противоречивые прогнозы: Трамп смягчил ограничения, будет бурить-бурить-бурить, сделка ОПЕК+ развалится, и нефть упадет в пол. Или наоборот: Трамп засанционирует российскую нефтянку и Иран, на Ближнем Востоке возобновится война - Иран/Турция/Израиль/Сирия, Красное море перекроют, а если еще Китай-Тайвань, то Южно-Китайское море тоже окажется непроходным. И фсё, цены на нефть - 150. Но вчера Трамп сказал: мы будем наполнять стратегический резерв, который был опустошен при Байдене. И еще держим в уме: уровень рентабельности американских сланцев - 55-57 долларов, а на шельфе Мексиканского залива (экспортная) - 45. Итого в среднем - 50. А ведь надо еще зарабатывать.... + инфляцию никто не отменял. То есть, 50 - это дно, а диапазон 70-80 устраивает всех. И Трап будет поддерживать этот диапазон, регулируя мировые цены через качели про стратегический резерв: покупаем - приостанавливаем покупки - покупаем - приостанавливаем. |
| кстати, обслуживание долга для США сейчас комфортнее, чем в начале 90х. ну это так, ликбез
это еще почему? можно расширить ликбез? ) |
| Сейчас самое время ответить на это обращение приблизительно так: 1. Дональд Россия то же ДОНАЛЬД.
чего переживать? долг США - самый желанный актив. не нравится - выставляйте на продажу, купят. кстати, обслуживание долга для США сейчас комфортнее, чем в начале 90х. ну это так, ликбез
Tы это забудь У амеров всё хуже и хуже Ибо геи там и грета тунберг🎃🐝 https://youtu.be/-HAw7LlO8aI?feature=shared |
| Я не халявщик, мы партнеры, на 13-29, ну чего ты тут делаешь, ехал бы туда, там же все "класс" и вкладывал бы на их рынке, чего сидеть в "говне " и ныть. Принимай решение и дуй туда, хоть радоваться жизни начнешь, а то "весь мир стал серым. как тюрмная стена, а рядом......" |
| ... И Трап будет поддерживать этот диапазон, регулируя мировые цены через качели про стратегический резерв: покупаем - приостанавливаем покупки - покупаем - приостанавливаем.
нефть - до мая порастем, до ноября попадаем, и 26 аналогично - это грубо, в 26м будем в среднем ниже, имхо |
| Меня ещё радует то, что Голливуд сейчас быстро переобуется и начнёт снимать фильмы без петухов и негров в кадре. А то достали уже. Ни одного фильма без петухов. Недавно фильм смотрел вестерн про ковбоев, так там все ковбои и шериф , сцуко, негры. Ни одного белого человека. А додуматься снять Наташу Ростову негритоской. Это вообще не в какие ворота.
Не стоит думать о пустяках Есть и поважнее заботы Докупил ещё догекоинов кучку😊🚀 |
| Центральный банк Турции на заседании 23 января снизил ключевую ставку на 250 базисных пунктов, установив ее на уровне 45% годовых. Путин сегодня проведет важный международный телефонный разговор. Сразу скажу, это не тот разговор, но не менее важный для нас - Песков. Путин прервал участие в совещании ради международного разговора - Кремль. |
| Я не халявщик, мы партнеры, на 13-29, ну чего ты тут делаешь, ехал бы туда, там же все "класс" и вкладывал бы на их рынке, чего сидеть в "говне " и ныть. Принимай решение и дуй туда, хоть радоваться жизни начнешь, а то "весь мир стал серым. как тюрмная стена, а рядом......"
Опять ты делаешь извращенные выводы. Если я критикую действия властей (попробуй доказать что я не прав), значит я за америку? Нам ещё у остального мира многому надо поучиться...А не стучать себя в грудь какие мы самые самые. |
| кстати, обслуживание долга для США сейчас комфортнее, чем в начале 90х. ну это так, ликбез
это еще почему? можно расширить ликбез? )
Да он и сам не знает. Ему на лекциях так говорили. Шаблон. |
|
Какие уровни на графике и в стаканах котировок существуют? (открытое, автор: Таганрог., до 20 авг 2026) | Только уровни сопротивления. | 1 | | | Уровни поддержки и сопротивления. | 3 | | | Я пока этого не понимаю. | 2 | | | Всего голосов: | 6 | |
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
| EUR | 1.15281 | +0.00048 (+0.04%) | 23:27 | | GBP | 1.3486 | −0.0005 (−0.04%) | 23:27 | | JPY | 159.552 | +0.149 (+0.09%) | 23:27 | | CAD | 1.39309 | −0.00083 (−0.06%) | 23:27 | | CHF | 0.81434 | +0.00122 (+0.15%) | 23:27 | | CNY | 6.7428 | 0 (0%) | 20:44 | | RUR | 83.0678 | +0.3778 (+0.46%) | 23:25 | | EUR/RUB | 95.754 | +0.454 (+0.48%) | 23:25 | | AUD | 0.70595 | +0.00012 (+0.02%) | 23:27 | | HKD | 7.84667 | +0.00077 (+0.01%) | 23:27 |
|