| Вот и жену в щёку не смог поцеловать)
так она сама шляпой прикрылась так, что не подползешь при всем желании. типа, как же вы мне все надоели, придурки))
Она в этой шляпке и пальто была в образе Шапокляк |
| так она сама шляпой прикрылась так, что не подползешь при всем желании. типа, как же вы мне все надоели, придурки))
Она в этой шляпке и пальто была в образе Шапокляк
но платье у неё было очень красивое |
| Тройка, 99 дней, а там выход, пока боковик В ГП 120-140 В ммвб 2750- 2950 Эт не я, эт рынок рисует, на основе бряков рыжего))
Хочется ГП по 85 |
| Она в этой шляпке и пальто была в образе Шапокляк
она наверное не смотрела Чебурашку) |
| Караганов , это злой полицай)) В штатах то же такие есть, и у нас должен быть ...в противовес. Все действа СШП ( не важно кто у руля) ведут к развалу ЕС. Кста, 31 санкции ЕС продлят ибо с какого перепуга они их не продлят ибо задача у Трампа развалить ЕС, а это верный путь к этому)) |
| но платье у неё было очень красивое
да и сама ничего... особенно в сравнении с остальными "первыми" женами |
| Тройка, 99 дней, а там выход, пока боковик В ГП 120-140 В ммвб 2750- 2950 Эт не я, эт рынок рисует, на основе бряков рыжего))
диапазон боковика понятен, соглашусь а если выход вниз, то куда? и если выход наверх, то куда?
Вниз, если не ложный, то цели видны не вооруженным глазом...ГП 90+- и т.д. Вверх ....? Я не верю, если только ложный , и на чем не понятно... А вот потом уже интереснее. После низов жду возвращения в старый боковик и ....уже на новых геополитических реалиях можно и ралли с целями до небес замутить.Но это в оптимистическом сценарии осень- зима. |
| Караганов себе не изменяет, продолжает топить "а давайте вдарим ядеркой". Сразу скажу - мое имхо против) Но здравый смысл в аргументации есть. https://globalaffairs.ru/articles/slomat-hrebet... хотя переваливание всей вины на Европу мне не понравилось. и еще не понравилось его видение дальнейшей судьбы 404. Если и когда американцы отступят, Украина будет разгромлена довольно быстро. Её восток и юг отойдут России. В центре и на западе нынешней Украины должно быть образовано демилитаризованное, с бесполётной зоной над ним, нейтральное государство, куда могут съехаться все, кто не захочет жить в России, подчиняться нашим законам. а вот с этим согласен на 100% У администрации Трампа сейчас нет никаких серьёзных резонов договариваться с нами на тех условиях, что мы поставили. Война экономически выгодна США, поскольку позволяет с удвоенной энергией грабить союзников, обновлять ВПК, навязывать свои экономические интересы через системные санкции десяткам стран по всему миру. И, понятно, продолжать наносить ущерб России в расчёте измотать её, а в оптимальном для США варианте – обрушить или вывести из игры как военно-стратегический стержень поднимающегося и освобождающегося мирового большинства, мощную стратегическую опору главного конкурента – Китая. Хотя эта война с главной для условного Трампа – внутриполитической точки зрения не нужна и даже немного вредна, но баланс интересов скорее за её продолжение. Поставлю себя на место Трампа – американского националиста с элементами традиционного мессианизма, но без глобалистско-либеральной накипи последних трёх-четырёх десятилетий и байденовского вовлечения в украинские коррупционные схемы. Этого условного Трампа могут подвигнуть к устраивающим нас договорённостям только три вещи. Первое – угроза Афганистана-2, полного разгрома и позорного бегства киевского режима и демонстративного провала Запада во главе с Америкой. Второе – отход России от де-факто союза с Китаем. И третье – угроза перетекания военных действий на территорию США и жизненно важных для них владений, что будет сопровождаться массовой гибелью американцев (в том числе уничтожением военных баз).
А если так? 1.Трамп отходит от Европы и говорит, Вы эту кашу заварили вы и расхлёбывайте, Я попытался но ВЫ мне помешали.( поэтому и 100 дней) 2.Трампу уже его советники говорят, если глубже влезешь на Украину получишь не Афганистан а второй Вьетнам. 3.Через 100 дней Трамп садится за стол вместе с СИ и ВВП и подписывает новый миропорядок. Вот это, думаю, был бы самый убийственный последний гвоздь в гроб глобалистов. |
диапазон боковика понятен, соглашусь а если выход вниз, то куда? и если выход наверх, то куда?
Если переговоры полностью сорвутся( во что я плохо верю) то вниз на 1500. А если пойдут по тому сценарию что я ниже написал, то в район 5500 Ну а пока я бы поставил на 2800-2600. Откатится чуть надо. |
Хочется ГП по 85
Ага, секта свидетелей ГП ниже сотки. Жаль, дядюшка А.М. до этих событий не дотянул, его б в Предводители б записали.. |
| Хочется ГП по 85
Ага, секта свидетелей ГП ниже сотки. Жаль, дядюшка А.М. до этих событий не дотянул, его б в Предводители б записали..
Ты знаешь, я вот то же жду ГП на 90 НО проколом и быстрым возвратом опять на 130 |
| Ага, секта свидетелей ГП ниже сотки. Жаль, дядюшка А.М. до этих событий не дотянул, его б в Предводители б записали..
Ты знаешь, я вот то же жду ГП на 90 НО проколом и быстрым возвратом опять на 130
Ну да , возврат в боковик, мож немного смещение 130-110, примерно |
| 3.Через 100 дней Трамп садится за стол вместе с СИ и ВВП и подписывает новый миропорядок. Вот это, думаю, был бы самый убийственный последний гвоздь в гроб глобалистов.
Это самый лучший вариант, но с сегодняшними идеями и планами Трампа это как-то не сочетается. Что должно произойти, чтобы он переобулся? Вчера какой-то довольно вменяемый дядя из патриотов (равноудаленный от давайтевдарим и всепропальщиков) сказал: главная задача нашей дипломатии на ближайшее время - заставить западников, чтобы они с нами говорили как с равноправными. нормально? мы все еще находимся в той стадии, когда умоляем о равноправии. и это после трех лет войны и успехов на фронте. не говоря уж о том, чтобы они принимали наши условия в ущерб своим. |
| 3.Через 100 дней Трамп садится за стол вместе с СИ и ВВП и подписывает новый миропорядок. Вот это, думаю, был бы самый убийственный последний гвоздь в гроб глобалистов.
Это самый лучший вариант, но с сегодняшними идеями и планами Трампа это как-то не сочетается. Что должно произойти, чтобы он переобулся? Вчера какой-то довольно вменяемый дядя из патриотов (равноудаленный от давайтевдарим и всепропальщиков) сказал: главная задача нашей дипломатии на ближайшее время - заставить западников, чтобы они с нами говорили как с равноправными. нормально? мы все еще находимся в той стадии, когда умоляем о равноправии. и это после трех лет войны и успехов на фронте. не говоря уж о том, чтобы они принимали наши условия в ущерб своим.
Ну а если очередное покушение на его жизнь глобалистов? |
| Ну а если очередное покушение на его жизнь глобалистов?
например? |
| ... главная задача нашей дипломатии на ближайшее время - заставить западников, чтобы они с нами говорили как с равноправными. ... не говоря уж о том, чтобы они принимали наши условия в ущерб своим.
пока мы будем действовать с оглядкой на них - так и будет всем приветы |
| Ну а если очередное покушение на его жизнь глобалистов?
например?
Он уже сейчас зол на них( А это фактически вся элита Европы да и свои то же),а если еще будет одно покушение то я бы на его месте просто физически их уничтожил. |
| Задача Трампа развалить ЕС, шо б все бабулички от них ушли. Для этого ему нужны всего несколоько игроков, и он их сам обозначил. 1. AFD 2. Мелони 3. Орбан и Фицо. Со вторым и третьим понятно, а вот с немцами придется повозиться... Молдова, Укрия и прибалты со скандинавами идут как расходники. И вот тут самое интересное. Развалив Украину, Трамп вбивает Гвоздище в крышку гроба ЕС...!!!! То есть, , РФ как бы становится прокси замыслу антиглобалистов и наш гешефт то же обговаоивается. Мне нисколь не жалко старушку Европу, они заслужили этого свои высокомерием, лицемерием и наглостью. |
| Она в этой шляпке и пальто была в образе Шапокляк
она наверное не смотрела Чебурашку)
Вполне могла. 26 апреля 1970 года (54 года), Ново-Место, Социалистическая Республика Словения, СФРЮ А художник Швацман шапокляк с со своей тещи лепил. Она, в прошлом из аристократии. Ну Коко Шанель тут тоже использовали в дизайне . Это модные журналы разбирали Все оч . подробно. Типа Мелания из масс медиа в аристократию переходит. |
|
Сколько в Госдуме ваших? (депутатов, представляющих вас) (открытое, автор: Мир в экономике, до 30 авг 2026) | есть, один | 1 | | | есть, несколько | 0 | | | есть, много | 0 | | | есть, почти все | 4 | | | нет, ни одного | 25 | | | Всего голосов: | 30 | |
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 11 сентября 2026 года? (открытое, автор: Друг., до 10 сен 2026) | 1.Понизит на 0,25% | 3 | | | 2,Понизит на 0,5% | 7 | | | 3,Понизит на 1% | 3 | | | 4,Оставит без изменений | 6 | | | 5.Повысит от 0,25 - 0,5% | 3 | | | Всего голосов: | 22 | |
| EUR | 1.1678 | +0.00001 (0%) | 21.08 | | GBP | 1.3644 | +0.0015 (+0.11%) | 22.08 | | JPY | 158.862 | −0.166 (−0.10%) | 21.08 | | CAD | 1.3763 | −0.00231 (−0.17%) | 22.08 | | CHF | 0.80084 | +0.00052 (+0.06%) | 21.08 | | CNY | 6.7205 | −0.0015 (−0.02%) | 21.08 | | RUR | 82.6779 | −1.0621 (−1.27%) | 22.08 | | EUR/RUB | 96.68 | −1.13 (−1.16%) | 22.08 | | AUD | 0.7169 | +0.00597 (+0.84%) | 22.08 | | HKD | 7.8396 | −0.0028 (−0.04%) | 22.08 |
|