mfd.ruФорум

[Закрыто] Война.

Новое сообщение | Новая тема |
дилан
20.01.2025 20:48

Ты не поверишь помню все как сейчас, тем более война началась в мой день рождение 11 декабря 1994г, так где ты воевал в Чечне можно ответ услышать?..
дилан, я воевал не в первую чеченскую, а во вторую 1999-2000 годы.
Аргунское ущелье, Грозный, Дуба-Юрт, Дачу-Борзой, и тд.тп.
Угу приход к власти ВВП-"если надо мы их в сортире замочим"
Okno
20.01.2025 20:52
3
Пупс ты не ответил откуда ты, и где ты воевал в, Чечне в 1999-2000г?..вопрос тот-же..
Пупс, а ты кто такой, где служил, где живёшь, какой номер у твоей квартиры и дома ?

Не хочу ссориться в интернете. Приезжай будем драться (с)

п. с. Барахоловка, Днепр с ВК
Okno
20.01.2025 20:54
3
...))) там же
Ссора в сети:
-Ни одной твоей букве не верю!
Не повышай на меня шрифт!
И не тыкай в меня восклицательными
знаками!
Ак-47
20.01.2025 20:55
0
А
предложил подсказать направление, куда реально нужны деньги и можно переводить с отчётом, которые в течение паруы недель уже в окопах, а не в фондах у воров....
И - ни одной реакции...
ну, кроме имбецила-Z, который тут же минусует, x yйлo вертухайское, это его натура.
А остальные -... сделали вид, что ничего не заметили и дальше хвалиться и обсиpaть ...

вывод - nиздoболbcтво сплошь и рядом
... ах,да! ещё и же и имбецил-Z везде и всюду))
Ак-47, у меня в подписи есть канал "Колхоз дело добровольное".
Если кто-тот хочет помочь нашим парням на СВО, то отправляйте деньги именно Руслану Реутовскому.
Он собирает деньги, покупает всё необходимое нашим бойцам на СВО, и сам ездит на передок, и из рук в руки передаёт им купленное отчитываясь перед людьми своими видео.
никто никому денег отсюда реально - не отсылал. Брехня обыкновенная.
Там и так найдётся, кто поможет, дело не в этом. Просто - понаблюдать со стороны на трепачей интересно... Z, ZVO, VOZ, сводки, Война , война -Z какие там ещё названия и погонялова наделали... а толку...
посраться и обвинять обоюдно , ну ещё вертухай минусит от стервозности бессильной - вот и всё, чего стоит вся эта история на сайте спекулянтов

Кто не верит и не знает эти каналы, есть широко известный даже по ТВ засветился - https://t.me/fighter_bomber/19531
они тоже активно помогают по конкретным делам и потребностям напрямую.

Было бы желание... а его нет, есть просто отговорка - "я их не знаю!".
милионЭры, бл@
не было ничего и не будет. Загляни суда через год (если сайт ещё будет жив) - всё те же, на тех же местах, всё так же накидываются на Беркута, дай бог, конечно, чтоб автоответчик здоровья тебе, долгих лет... а так все на местах
Berkut73
20.01.2025 20:55
1
дилан, я воевал не в первую чеченскую, а во вторую 1999-2000 годы.
Аргунское ущелье, Грозный, Дуба-Юрт, Дачу-Борзой, и тд.тп.
ВВП стал исполняющим обязанности президента после того как 31 декабря 1999 года Ельцин снял с себя полномочия.
А в Марте 2000 года он стал полноправным президентом России. К нам тогда приехал политрук и передал пачку биллютеней для голосования и сказал - парни дело ваше но желательно проголосовать за Путина В.В., так как он КГБшник и наведёт в стране порядок.
Ну мы и проголосовали за него.

Путин о высказывании про мочить в сортире

https://www.youtube.com/watch?v=kfeluRnIBzA

Да в принципе он и сейчас что-то подобное говорит, например "Вы попадём в рай, а они просто сдохнут".
Так, на публику работает.
Автоответчик
20.01.2025 20:56

А
Людей, которые стоят за этими каналами я знаю ещё меньше, чем тебя.
ну так о том и речь - твои заверения "помощи и переводам на фронт" - имеют столько же ценности, по той же причине, - никто никого не знает.
Было бы желание. Я и говорю - наблюдай... тыж ищешь красивую позу, чтобы избежать реальной помощи, под предлогом "не знаю таких"... Просто - нет желания и не было, что тут думать.
Весь трёп про помощь - интернет-болтовня, как и вся остальная ругань бессмысленная

я не выпрашиваю, я наблюдаю за действиями и людьми)) думаю, там и без вас присылают, есть постоянные бизнесы, которые помогают. Но со стороны - интересная публика здесь))
Даже НАЧАЛЬНИК ШТАБА есть !- ипануца! )) интересно, какого штаба ..)) штаба форума или ветки
Как наблюдать? Кто эти люди, которые там собирают деньги? Как я могу там проверить, куда реально они идут? На ТВ регулярно публикуются счета для сбора средств на СВО. Им я верю больше.
Berkut73
20.01.2025 21:05
1
Как наблюдать? Кто эти люди, которые там собирают деньги? Как я могу там проверить, куда реально они идут? На ТВ регулярно публикуются счета для сбора средств на СВО. Им я верю больше.
Да вот как раз счетам на ТВ верить нельзя, они ни перед кем не отчитываются.
Okno
20.01.2025 21:05
3
...))) там же
Ссора в сети:
-Ни одной твоей букве не верю!
Не повышай на меня шрифт!
И не тыкай в меня восклицательными
знаками!
Умные люди иногда дурачатся. Дураки постоянно умничают.
дилан
20.01.2025 21:08

ВВП стал исполняющим обязанности президента после того как 31 декабря 1999 года Ельцин снял с себя полномочия.
А в Марте 2000 года он стал полноправным президентом России. К нам тогда приехал политрук и передал пачку биллютеней для голосования и сказал - парни дело ваше но желательно проголосовать за Путина В.В., так как он КГБшник и наведёт в стране порядок.

Да в принципе он и сейчас что-то подобное говорит, например "Вы попадём в рай, а они просто сдохнут".
Ельцин тогда выбирал кого сделать премьером Степашина или Путина, фаворит был Степашин кстати..
Berkut73
20.01.2025 21:12
1
никто никому денег отсюда реально - не отсылал. Брехня обыкновенная.
Там и так найдётся, кто поможет, дело не в этом. Просто - понаблюдать со стороны на трепачей интересно... Z, ZVO, VOZ, сводки, Война , война -Z какие там ещё названия и погонялова наделали... а толку...
посраться и обвинять обоюдно , ну ещё вертухай минусит от стервозности бессильной - вот и всё, чего стоит вся эта история на сайте спекулянтов

Кто не верит и не знает эти каналы, есть широко известный даже по ТВ засветился - https://t.me/fighter_bomber/19531
они тоже активно помогают по конкретным делам и потребностям напрямую.

Было бы желание... а его нет, есть просто отговорка - "я их не знаю!".
милионЭры, бл@
не было ничего и не будет. Загляни суда через год (если сайт ещё будет жив) - всё те же, на тех же местах, всё так же накидываются на Беркута, дай бог, конечно, чтоб автоответчик здоровья тебе, долгих лет... а так все на местах
Я тоже так думаю, все кто работает на бирже они такие - свой карман ближе.
А что там происходит война не война всем до лампочки, потому что их это не касается.

За всё время нахождения на форуме не встречал ни одного человека который бы воевал, оттуда и непонятки и грызня между не воюющими и теми кто участвовал.
Друг друга вообще не понимаем.
sarychin
20.01.2025 21:15

Контрактников избили дубинкой и шокером в воинской части перед отправкой на СВО.

20.01.2025

В Туве начали проверку после того, как в сети появилось видео избиения контрактников в воинской части перед отправкой в зону проведения специальной военной операции. Об этом сообщили в правительстве региона.

По поручению главы республики Владислава Ховалыга правительство взяло под контроль расследование инцидента, произошедшего в воинской части № 55115. На видеозаписях зафиксированы случаи жестокого обращения с военнослужащими.
16 января 2025 года в военной части № 55115 зафиксированы случаи жестокого обращения с контрактниками, включая избиения и применение электрошокеров перед их отправкой в зону СВО

правительство Тувы
Происшествие расследует следственно-оперативная группа военно-следственного комитета, а также военная прокуратура. Виновные лица установлены, в отношении них проводится доследственная проверка.

Применившего силу к сослуживцам военного задержали

Избившего сослуживцев военнослужащего задержали и поместили под стражу. Об этом сообщили в пресс-службе Центрального военного округа (ЦВО).
Военнослужащий, применивший физическую силу к сослуживцам воинской части, дислоцированной в Республике Тыва, задержан и помещен под стражу. В отношении него возбуждено уголовное дело

пресс-служба ЦВО
Минобороны России совместно с правоохранительными органами выясняет обстоятельства происшествия. Виновных привлекут к ответственности.

Общественник Бородин раскрыл подробности происшествия

Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин раскрыл подробности происшествия с избиением военнослужащих в Туве. Он уточнил, что кадры сняты в городе Кызыл. Бойцов избивает и применяет к ним шокер сотрудник военной полиции с позывным Бешенный.

На кадрах один из военных стоит с тростью. Общественник рассказал, что раненые штурмовики возмутились по поводу возвращения на фронт, хотя они еще не выздоровели после ранений. После этого в воинской части к ним применили силу.

Бородин отметил, что один из бойцов получил травму позвоночника, он находится в тяжелом состоянии. После публикации видеозаписи в часть приехали сотрудники ФСБ, началась проверка.
Сотрудники ФСБ России уже прибыли на место и уже работают там. Они отреагировали быстро и оперативно. Надеюсь, что клоун, который махал палкой и электрошокером, понесет ответственность, в том числе уголовную

Виталий Бородин
глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией
Ранее отец четырех детей Алексей, принимающий участие в специальной военной операции, заявил об угрозах и избиениях после отказа платить деньги командованию.

https://lenta.ru/news/2025/01/20/kontraktnikov-...
Ципсота просроченная
Цитата
"Геть жидів, москалів і ляхів"(С)- мразота нацистская.
Так и скажи, что ты АНТИСЕМИТ голимый ЦИПСОшный.

В ЗАДАЧИ ЦИПСО ВХОДИТ:

1. Разведывательно-информационная и информационно-подрывная деятельность на Украине и в России, включающая в себя получение информации и ее извращение с целью дискредитации России и русских;
2. Распространение фейков в различных мессенджерах, то есть информационный терроризм в сети Интернет;
3. Манипуляции, преследующие внесение смуты и раскола в обществе.
Как известно, кураторами ЦИПсО являются страны Запада: США, Канада, Великобритания.

Манипулятивные техники широко распространены среди агентов, живущих на территории России. Зачастую прошедшие специальную подготовку у нас или за рубежом.

Это люди с украинским националистическим прошлым, возможно, нигде не работающие и с первого взгляда непонятно на что существующие (гранты и подачки).

И сверяемся с методичкой.
https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=a...

PS Ну, что ЦИПСОта - справился! Жди прибавки к своей пенсии в 4200 руб.
Теперь заживешь!
Berkut73
20.01.2025 21:17
1

Ельцин тогда выбирал кого сделать премьером Степашина или Путина, фаворит был Степашин кстати..
Да, но выбор стал за Путиным.
Я считаю что для тех времён выбор был правильным, потому что в стране нужно было наводить порядок жёстко.
sarychin
20.01.2025 21:23
1
Как раз полно сообщений, в том числе с той стороны что потери у них в разы больше. Наши там в лоб по большей части не атакуют. организовали охват, оставив узкий и неудобный выход, который простреливают и штурмовку прекратили. Выходящих из окружения добивают, ну и затруднена возможность эвакуации раненых.
Я вам открою одну страшную тайну, только ура-патриотам это не говорите, они ведь любят ходить только в розовых очках и махать флагами думая что на войнах всё хорошо и красочно, как в дед садике.
С обеих сторон погибших уже не менее чем по 500-600 тыс. человек.
Раненых и инвалидов по статистике ведения любых боевых действий 1 к 2-3-ём = 1-1.5 миллиона человек.
Всего погибших и раненый с обеих сторон минимум по 1.5 млн. человек, то есть 3 млн. человек выведены из строя за три года ведения боевых действий. В-общем по 1 млн. в год.
И это только боевые потери.
Фронт сыпется это очень громко, скорее продавливаем. Вопрос какой ценой? По статистике, потери наступающих в разы выше, добиваются нашего истощения и готовят нам если не Харьковскую передислокацию то вариант Курской авантюры в которой, надо признать, до АЭС не дотянулись, а газовый вентиль забрали и держат.
Да, у наступающих всегда потери больше, на одного обороняющегося трое убитых наступающих.
Ты ЦИПСОшник брехливый, давай ссылки, не стесняйся. И чтобы тебе было понятней говорю на твоем языке - НЕ ССЫ!
Мы извиним твои хохляцкие источники.
дилан
20.01.2025 21:24

Да, но выбор стал за Путиным.
Я считаю что для тех времён выбор был правильным, потому что в стране нужно было наводить порядок жёстко.
Берите сувернитета сколько унесëте это Ельцин, в каждой области республике крае было своë законодательство иногда идущее наперекор федеральному, про Гусинского, березовских, Ходарковских я молчу..
sarychin
20.01.2025 21:24

Беркут поменьше читайте информацию на украинских сайтах и все у вас наладится.
Так у них там в 404 других источников нет.
sarychin
20.01.2025 21:27

Le4i74. я вам посоветую поменьше слушать ура-патриотов, политологов и прочих пропагандистов, которые вам никогда правды не скажут, потому что каждый из них работает на пропаганды своих стран и занижают потери своих армий в десятки раз, чтобы не допустить недовольства граждан в обществе.
В-общем врут, и там, и там.
Побольше читайте и смотрите людей, которые находятся в самом эпицентре событий.

Украинские сайты не читаю, а кто это вам про меня говорит - это лжецы, клеветники и просто дураки живущие в стране розовых пони, для достижения своих целей по дезинформации.

Что по поводу "всё у меня наладится", спасибо, у меня всё хорошо.
Так и говори : СЛУШАЙ БЕРКУТА ЦИПСОШНИКА И...
Бандеровского антисемита
Цитата
"Геть жидів, москалів і ляхів"(С)- мразота нацистская.
Так и скажи, что ты АНТИСЕМИТ голимый ЦИПСОшный.
Okno
20.01.2025 21:30
2

САМАЯ ЧУДОВИЩНАЯ ПРОПАГАНДА СТОЛЕТИЯ! ШОК! Обзор на фильм Путин 2025
сейчас досматриваю обзор
https://vk.com/video-58300344_456263529
вам смотреть нечего больше? и не жаль времени жизни на такое тратить и потом ещё обсуждать?

верните Морро...(!)
Так время не потеряла, ручки и ножки работали в делах по дому.

А что Вы можете предложить позитивное... вечер близится к ночи ... ((((
Куда Морро вернуть?
Ак-47
20.01.2025 21:31
0
А

нужен был человек не "кусок от пинджака власти" , Собчак такого предложил
А вобще всё было не так просто, как описывают, всё было сложнее но тупее
sarychin
20.01.2025 21:31

Le4i74. я вам посоветую поменьше слушать ура-патриотов, политологов и прочих пропагандистов, которые вам никогда правды не скажут, потому что каждый из них работает на пропаганды своих стран и занижают потери своих армий в десятки раз, чтобы не допустить недовольства граждан в обществе.
В-общем врут, и там, и там.
Побольше читайте и смотрите людей, которые находятся в самом эпицентре событий.

Украинские сайты не читаю, а кто это вам про меня говорит - это лжецы, клеветники и просто дураки живущие в стране розовых пони, для достижения своих целей по дезинформации.

Что по поводу "всё у меня наладится", спасибо, у меня всё хорошо.
А вот эту хохляцкую приблуду: "В-общем врут, и там, и там." я слышал еще в 2014 г. от хохлов, что отдыхали в Крыму.

Ты спалился в очередной раз холоп ЦИПСОшный.
sarychin
20.01.2025 21:33

И после этого будете советовать что и кого читать?
Как начальник приказал, так и делает. Ему для этого мозги не нужны.
Новое сообщение | Новая тема |
Иксы в акциях 2-3 эшелона будут при снижении ставки. Согласны с этим утверждением?
(открытое, автор: Filimon, до 31 июл 2025)
Да6

Нет7

Всего голосов:13 
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями??
(открытое, автор: Таганрог., до 15 авг 2025)
Да3

Нет3

Я практикую это.0

Всего голосов:6 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 758.28+27.3 (+1.00%)18:50
RTSI1 056.83−24.27 (−2.24%)18:50
DJ Industrial44 617.48−220.08 (−0.49%)22:33
S&P 5006 373.86−15.91 (−0.25%)22:33
NASDAQ Comp21 118.5702−60.0143 (−0.28%)22:33
FTSE 1009 136.32+54.88 (+0.60%)18:35
DAX 3024 217.37+247.01 (+1.03%)18:35
Nikkei 22540 674.55−323.72 (−0.79%)09:30
Hang Seng25 524.45−37.68 (−0.15%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао78.68−0.91 (−1.14%)22:33
ГАЗПРОМ ао122.65−0.21 (−0.17%)22:33
ГМКНорНик122.16+5.16 (+4.41%)22:33
ЛУКОЙЛ5 983+1.5 (+0.03%)22:33
Полюс1 983.4+52.4 (+2.71%)22:33
Роснефть424.4+9.35 (+2.25%)22:33
РусГидро0.4375−0.0018 (−0.41%)22:33
Сбербанк304.92+0.95 (+0.31%)22:33

Курсы валют

EUR1.15546−0.00343 (−0.30%)22:33
GBP1.3358+0.0001 (+0.01%)22:33
JPY148.383−0.154 (−0.10%)22:33
CAD1.37659+0.00299 (+0.22%)22:33
CHF0.8052+0.00228 (+0.28%)22:33
CNY7.1764−0.0009 (−0.01%)20:06
RUR81.1058−0.2373 (−0.29%)22:32
EUR/RUB93.696−0.581 (−0.62%)22:32
AUD0.65145−0.00063 (−0.10%)22:33
HKD7.8499+0.001 (+0.01%)22:33
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.