Раздача идёт, на мой взгляд. С этой целью и держат здесь цену, в том числе шортсквизами, чтобы даже мысли ни у кого не было продать.
Подковерная борьба идет .... Там все ставки.... Инсайдеры,"играют" Остальным,как повезет.... 286.40 пройдет.... одним движением в зону 314-319 могут игрануть... Не ... лезу...
Вчера я ездил на Московский Монетный Двор! В офис продаж. (г. Москва, метро: Тульская). Если кому-то что-то интересно (по факту!) про покупку-продажу золотых монет/слитков — спрашивайте тут, на ветке! Что вспомню — отвечу.
слюни пускал? теперь слитки и монетки оттирать кому-то
По себе не суди!...
Глянул на прилавок разок. А потом вопросы задавал, ответы внимательно слушал...
Вчера я ездил на Московский Монетный Двор! В офис продаж. (г. Москва, метро: Тульская). Если кому-то что-то интересно (по факту!) про покупку-продажу золотых монет/слитков — спрашивайте тут, на ветке! Что вспомню — отвечу.
Молодец, бро ! Ты смотрю, как Билл Гейтс ? Тоже начинаешь свой бизнес в гараже с паяльником в руках ? Давай, давай, правильно ! Сейчас мы тут быстренько выявим, кто сука золотые слитки хочет прикупить.
Плюсы,все за сегодня(что остались) и завтра(все) -Ваши! ШЕДЕВР!
Раздача идёт, на мой взгляд. С этой целью и держат здесь цену, в том числе шортсквизами, чтобы даже мысли ни у кого не было продать.
Подковерная борьба идет .... Там все ставки.... Инсайдеры,"играют" Остальным,как повезет.... 286.40 пройдет.... одним движением в зону 314-319 могут игрануть... Не ... лезу...
Ты описался, не 286.4 а 284.4 нужно пройти. Как по мне, так и не факт, что пойдёт в зону выше 300. На носу первые законы Трампа и их будет много.
Всем хорошего окончания рабочей недели! Наконец появился отчёт за декабрь. Как вижу перспективы. Скорее всего, Из-за повышения ставки в феврале, выдача кредитов будет снижаться. По прибыли в 1.562 трлн на дивы пустят от 34.5-35.55 руб. но склоняюсь к 34.77 (а ещё минус налог) В следующем году таких дивидендов не светит. Выйти бы на прибыль в 1.350-1.500 трлн. Это по Сберу. По другим бумагам интересно будет в МТС, Газпром, Лукойл, ВТБ, Сургут. В МТС Обещали выплатить 35 руб. хотя прибыли почти нет, долговая нагрузка растёт. Риски есть с невыплатой див. Газпром. Из-за отсутствия прокачки через Украину потеря в объемах будет 15 млрд м3. Китай не покроет. Спасти могут высокие цены на $ и газ. Хотят сократить аппарат, закрыть представительство в Брюсселе и Токио. Зная что было летом 2022 года, когда кинули акционеров, можно ждать от гос компании чего угодно. Лукойл. Не теряю надежды с обратным выкупом у инорезов. Компания наращивает прибыль, так как нет долгов. Будет второй Сургут. Высокие цены на $ и нефть вселяют оптимизм. Могут избавиться от завода в Болгарии, деньги пустят на дивы. ВТБ скорее всего в этом году дивы не выплатит, мешает ставка ЦБ. Но в следующем году могут порадовать инвесторов. После обратного сплита цена пока ниже на 15-20%. Сургут. Здесь все спокойно. Из-за курсовой разницы в 12 рублей, могут получить прибыль в 1 трлн. Дивы 8.5-9.5 руб…..
Ты описался, не 286.4 а 284.4 нужно пройти. Как по мне, так и не факт, что пойдёт в зону выше 300. На носу первые законы Трампа и их будет много.
Для меня важна именно 286 .40... "железобетонная" циферка, именно для меня.... В день отчета-акцию Не ... валят.... объемы,везде на минималках Ждем следующую неделю! А пока....как есть... https://www.rbc.ru/finances/17/01/2025/67897c58...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.