Там глаголов очень много, к примеру еще есть "кидать", "призывать", "..здеть", ну и "лизать" на последок. Это краткий "словарь МФДешных глаголов")
Когда же вы умные , хоть раз, хоть одну реперную точку в данном инструменте , озвучите... Вы в отличие от Че не видите , ни начала ни окончания Тренда ...
что творится? Избиение шортистов? Или как всегда СмартМани всё знали?
здравствуй, Дил
Да, привет.
Слушай, я тут в Сбере очень часто замечаю, что гэпы до 50 копеек Сбер легко игнорит, а вот за рупь и более - удавится, но вернется.. Не нравится гэп, что на вечерке сделали.
Слушай, я тут в Сбере очень часто замечаю, что гэпы до 50 копеек Сбер легко игнорит, а вот за рупь и более - удавится, но вернется.. Не нравится гэп, что на вечерке сделали.
да пусть ходит как хочет...мне всегда все нравится пока цена в профитной зоне от моего входа...это единственное, что для меня важно.
На горизонте двух лет в ист. перехай верю, он логичен и закономерен. Но именно 1000р., может в 2030г условно, это настолько огромный ТФ, что о нем бессмысленно говорить. В акциях к тому времени останется только Ниндзя.
В 90-х, мои друзья открыли страховую компанию. И у многих стоял вопрос, - долго ли они проживут? Один наш общий знакомый, сказал, - "Коместра" умрет последней... Филиалы были по всей РФ. В начале 2000 они продали и разошлись. И на этом история "Коместры" закончилась. Во всяком случае как лидера в страховом бизнесе. Помню, как запускали страховку от ДТП, типа ОСАГО. Перестраховщиком выступала Лондонская страховая компания. Спрашиваю, как вы с Лондоном подвязались?.. - очень просто, зарегистрировали компанию в Лондоне за 100$ Она и есть перестраховщик.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.