Еще,. Че, аккуратнее, если машины одинаковые перепутал, что в принципе невозможно, так как на подсознании свою узнаешь по миллиону отличий, то и жены у тебя с соседом, если одной комлекции и по цвету волос схожи - можно ненароком перепутать. Будь внимательнее, да и за соседом поглядывай особенно, а то за машину может "отомстить", и тоже вдруг "перепутает".(((
снова не удержалась объективность в тазике, да товарищ майор? вы как капельки ртути притягиваетесь) там был апогей зависти, тут пик эйфории значит хорошо
Так сама не раз это проходила) Не далее, чем вчера) Ой, Челяба, ЧСИ у тебя просто зашкаливает. Все говорят только о тебе)) А мы говорили об общем правиле.
да конечно не обо мне) и в сб не обо мне с утра ага ага...все зашкаливает у меня. зависть, эйфория, ЧСИ, жду далее по списку))
Так сама не раз это проходила) Не далее, чем вчера) Ой, Челяба, ЧСИ у тебя просто зашкаливает. Все говорят только о тебе)) А мы говорили об общем правиле.
да конечно не обо мне) и в сб не обо мне с утра ага ага...все зашкаливает у меня. зависть, эйфория, ЧСИ, жду далее по списку))
Завидуют. Значит есть чему. А вот когда не завидуют плохо.
Еще,. Че, аккуратнее, если машины одинаковые перепутал, что в принципе невозможно, так как на подсознании свою узнаешь по миллиону отличий, то и жены у тебя с соседом, если одной комлекции и по цвету волос схожи - можно ненароком перепутать. Будь внимательнее, да и за соседом поглядывай особенно, а то за машину может "отомстить", тоже "перепутает".(((
ты случайно нашел два кремня юмора? ой вижу пожар устроишь
Конечно) ну как же я могу то о тебе, то не о тебе. А вот так. От частного к общему. Хотя, тут уже один товарищ мне предъявлял недавно за то, что я обобщаю. А потом спёр мою указку и сам начал ею махать))
Всем здравствуйте! Можете меня поздравить Я досрочно погасил кредит в Сбере История такова: Я взял кредит в сбере на 250000 рублей перед санкциями в феврале 2022 года. Купил 1000 акций(префы) Сбера. Думал,что перед дивами(там маячили дивы по 25) акции вырастут до 300-350 рублей. (тогда не было вкладов под 20-25%). А тут санкции. Акции не скинул на общей панике. Получил дивы от сбера за 2022 год.Получил дивы от сбера за 2023 год. Акции продал осенью по 270. Я ничего не потерял. И как будто я кредит не брал,потому что получил от Сбера столько-же,сколько заплатил за кредит. Сбер,-банк хороший. Благодаря Сберу я заработал в 2024 году~400-450 т.р. Когда продал акции Сбера,купил Ашинский,заработал. Получал дивы от СНГ,БСП,ТКС. Спекулировал разными акциями. Сейчас продал ТКС,купил акции Х5. Денег больше нет,я не работаю,инвалид 1 группы. Рост цен на продукты,это прибыль Пятерочки. Кушать хочется всегда Торговать больше не буду. Я с биржи не ухожу,буду спокойно наблюдать за ростом акций Х5 Всем хороших торгов. Если будут мысли,буду писать на форумах
Конечно) ну как же я могу то о тебе, то не о тебе. А вот так. От частного к общему. Хотя, тут уже один товарищ мне предъявлял недавно за то, что я обобщаю. А потом спёр мою указку и сам начал ею махать))
Сказка "Об Орле и Вороне" - спасибо Пушкину! "Песнь о Буревестнике" - спасибо Горькому! "Сказание о слепом Трейдере и биржевом Ястребе" - спасибо Че!
Но я лично советую всем биржевым шакалам и хомякам помнить древнеиндийскую притчу "Слепые и слон". Всегда актуально.
По рынку без позы: буду смотреть на объемы в четверг и пятницу, если слив без объемов - короткие позиции в зоне повышенного риска, а лонг рано открывать.
это кто? мы его знаем, того кто спер?
Сам же подсказывал про "где искать указку"))) Да уж, совсем память тебя подводит... Или меня? Может не ты был?))))))
А собака твоя молодец)
Конечно. Она у меня доминанта. Если знаешь, что это.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.