mfd.ruФорум

[Закрыто] Сбербанк – акции (SBER)

Новое сообщение | Новая тема |
Спекулянтка_DV
15.01.2025 12:26
2
В прошлый раз я не отслеживала, кто первый. И вмешалась, потому что вы оба начали сочинять. В этот раз вмешиваться не собираюсь. Причину ещё раз озвучить, или двух раз хватит?
Не втягивай меня в свою свару)).
Нет, нет...я не втягиваю. Мне и самому это не интересно. Но вынужден доложить, что я обязан взять вашу "объективную правду" в кавычки)).
Не мытьем, так катаньем🫣
Теперь решил меня на свару раскрутить.)
Не выйдееет👋🤐
Кавычками нас не проймешь😀
АрхiАнгельск
15.01.2025 12:26
1
сегодня нет даже уверенности, что люди обладают свободой воли и сознания.
Сегодня ты знаешь себя, а через некоторое время у тебя деменция.
к моменту твоей деменции твоя малышка и дети должны будут уже перенять от тебя всю необходимую информацию и узнать себя
Это Наследие .
Спекулянтка_DV
15.01.2025 12:27

Я, возможно, понимаю что имел ввиду Че, когда отвечал DVinvest, мол закрылись хорошо. С понедельника торговля идет в верхней части диапазона с понижающимся объемом на дневках,результата у продавца нет.
Так и у покупателя нет.
Челяба+
15.01.2025 12:29

Нет, нет...я не втягиваю. Мне и самому это не интересно. Но вынужден доложить, что я обязан взять вашу "объективную правду" в кавычки)).
Не мытьем, так катаньем🫣
Не выйдееет👋🤐
конечно нет...это только изнутри, по зову сердца, в каждом может прорасти такой цветок истины
Джу
15.01.2025 12:30
1
Я, возможно, понимаю что имел ввиду Че, когда отвечал DVinvest, мол закрылись хорошо. С понедельника торговля идет в верхней части диапазона с понижающимся объемом на дневках,результата у продавца нет.
Так и у покупателя нет.
Как нет. В пятницу лонговую свечку поглощением поставил, что даже в ёё серидину продавец не может опустить цену за три дня.
Это так философия, интуитивно мне хочется бежать почему-то с лонгов.
АрхiАнгельск
15.01.2025 12:31

писал-писал чО сказку-портянку про малшку Васю
а сбер шишку вынул предложить пытается
Одиночество, вот что я наблюдаю в тебе.
Даже сейчас твой голос звучит одиноко.
Хочешь прижаться к сильному плечу .
Этим тебе привлекает Чё . А ты как-то баба , про которую говорить не хочется , в Пролёте .
И ты скулишь и воешь.
Юра gsvl Prince of Scorpions
15.01.2025 12:31
1
к вечеру 275 штурмовать
Челяба+
15.01.2025 12:32
1
Я, возможно, понимаю что имел ввиду Че, когда отвечал DVinvest, мол закрылись хорошо. С понедельника торговля идет в верхней части диапазона с понижающимся объемом на дневках,результата у продавца нет. Но сильно ли это хорошо для лонга, сомневаюсь пока.
Джу не обращай внимание, это просто все что я тогда смог сказать.
Но ты хорошо развил мысль
15.01.2025 12:34

подписчики готовы?
Челяба+
15.01.2025 12:35

Так и у покупателя нет.
Как нет. В пятницу лонговую свечку поглощением поставил, что даже в ёё серидину продавец не может опустить цену за три дня.
Это так философия, интуитивно мне хочется бежать почему-то с лонгов.
вот она аналитика!
а то говорят - аналиииитики аналииитики
Спекулянтка_DV
15.01.2025 12:42
3
Не мытьем, так катаньем🫣
Не выйдееет👋🤐
конечно нет...это только изнутри в каждом может прорасти такой цветок истины
Вот ты понимаешь, какое дело...
Я сама тут пару дней назад задумалась, зачем я в ваш спор ввязалась.

Ты назвал Макса болтуном и сказал, что он ничего не зарабатывает. Он - что ты слил депозит. И то, и другое было явным искажение действительности.
Я об этом вам обоим и сказала.
Но это не помогло.
Вы самозабвенно продолжили битву)
И тут я припомнила, как моя собака, когда была не такой старой и ленивой, в собачье тусовке прекращала драку знакомых ей собак, особенно, если обе стороны были её друзьями. Если чужие дрались, она не вмешивалась.
Очевидно, у меня сработал рефлекс)
Но я уже достаточно стара и ленива, чтобы не продолжать вас разнимать ежедневно.
Я вам лучше дам линейку и отойду в сторону))
Mnw
15.01.2025 12:49

Ты назвал Макса болтуном и сказал, что он ничего не зарабатывает. Он - что ты слил депозит. И то, и другое было явным искажение действительности.
Но это не помогло.
И тут я припомнила, как моя собака, когда была не такой старой и ленивой, в собачье тусовке прекращала драку знакомых ей собак, особенно, если обе стороны были её друзьями. Если чужие дрались, она не вмешивалась.
Но я уже достаточно стара и ленива, чтобы не продолжать вас разнимать ежедневно.
Линейка это хорошо конечно
15.01.2025 12:50
4
помню шортили ВТБ

Отправляясь в поход приказал Юрий каждому воину оставить у дороги камень.
И вырос курган,
И возвращались они, и поднимали камни ...
Но остались камни ...
И последним шел Юрий и поднимал он тяжелые камни и говорил с ними вспоминая их имена.
Челяба+
15.01.2025 12:51
1

Но это не помогло.
не не....я лишь сказал что по моим наблюдениям в опцы лезут для восстановления слитого депо)).....его и поперло, как скороварка распыхтелся и свистеть начал....но если есть такие наблюдения....это же факт. сказал бы нет Че, ты не прав.... я там по другому поводу, раскладочку какую показал а он всего лишь подтвердил своим поведением верность моих наблюдений.
Mnw
15.01.2025 12:53
1
помню шортили ВТБ

Отправляясь в поход приказал Юрий каждому воину оставить у дороги камень.
И вырос курган,
И возвращались они, и поднимали камни ...
Но остались камни ...
И последним шел Юрий и поднимал он тяжелые камни и говорил с ними вспоминая их имена.
красивый сказ...
"Древний"
АрхiАнгельск
15.01.2025 12:54

Но это не помогло.
Дело в том что , Че привёл доказательства .
А твой Макс , слился.
Да и по рынку, Че показал , что как минимум твой Макс , весь в убытках. От него сплошное словоблудие . По факту , он постоянно торгует против рынка.
Это прямо как Гуру , когда слил депо в Кассе . Всем стал рассказывать всё что захеджировался в китайской альбабе , тогда как и торговать иностранными акциями на иностранных биржах возможность была не у всех. Да его Поза там была против рынка. Большой Убыток. Ибо тогда китайская рынок падал, а у него как обычно всё стояло на Рост.
Два редкостных 314 бола.
Спекулянтка_DV
15.01.2025 12:55
1

Но это не помогло.
не не....я лишь сказал что по моим наблюдениям в опцы лезут для восстановления слитого депо)).....его и поперло, как скороварка распыхтелся и свистеть начал....но если есть такие наблюдения....это же факт. сказал бы нет Че, ты не прав.... я там по другому поводу, раскладочку какую показал а он всего лишь подтвердил своим поведением верность моих наблюдений.
Он говорит о тебе практически то же самое)
Блин. Все. Молчу😬
КОЙОТ

Сообщение удалено автором 15.01.2025 в 12:56.
Причина: дубль
КОЙОТ
12
Всем здравствуйте! Можете меня поздравить Я досрочно погасил кредит в Сбере История такова: Я взял кредит в сбере на 250000 рублей перед санкциями в феврале 2022 года. Купил 1000 акций(префы) Сбера. Думал,что перед дивами(там маячили дивы по 25) акции вырастут до 300-350 рублей. (тогда не было вкладов под 20-25%). А тут санкции. Акции не скинул на общей панике. Получил дивы от сбера за 2022 год.Получил дивы от сбера за 2023 год. Акции продал осенью по 270. Я ничего не потерял. И как будто я кредит не брал,потому что получил от Сбера столько-же,сколько заплатил за кредит. Сбер,-банк хороший. Благодаря Сберу я заработал в 2024 году~400-450 т.р. Когда продал акции Сбера,купил Ашинский,заработал. Получал дивы от СНГ,БСП,ТКС. Спекулировал разными акциями. Сейчас продал ТКС,купил акции Х5. Денег больше нет,я не работаю,инвалид 1 группы. Рост цен на продукты,это прибыль Пятерочки. Кушать хочется всегда Торговать больше не буду. Я с биржи не ухожу,буду спокойно наблюдать за ростом акций Х5 Всем хороших торгов. Если будут мысли,буду писать на форумах
Спекулянтка_DV
15.01.2025 12:57

Но это не помогло.
Дело в том что , Че привёл доказательства .
А твой Макс , слился.
Да и по рынку, Че показал , что как минимум твой Макс , весь в убытках. От него сплошное словоблудие . По факту , он постоянно торгует против рынка.
Это прямо как Гуру , когда слил депо в Кассе . Всем стал рассказывать всё что захеджировался в китайской альбабе , тогда как и торговать иностранными акциями на иностранных биржах возможность была не у всех. Да его Поза там была против рынка. Большой Убыток. Ибо тогда китайская рынок падал, а у него как обычно всё стояло на Рост.
Два редкостных 314 бола.
Я не собираюсь на это никак реагировать
Новое сообщение | Новая тема |
График Сбербанк
Сбербанк312.71−0.69 (−0.22%)17:33
График Сбербанк-п
Сбербанк-п312.32−0.44 (−0.14%)17:33
Когда будет лой по металлургам?
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 28 фев 2026)
Да уже был недавно5

Когда ММК покажет 22.22р1

На 9 месяцев раньше чем Сбер упадет на 185р для закупа ждунов0

Когда побьем турка( тьфу - хохла)3

Нечего ждать - бери щасс!2

А что брать без див?1

Надо брать за полгода вперед прежде чем наметятся дивы чтоб всех на-....0

Зачем писать всякую чушь?1

Надо взять 4 конца до конца этого мегацикла1

И только Мордашев с друзьями работает на производстве и мается чухней0

Всего голосов:14 
Мир будет в 2026?
(открытое, автор: Навальненок, завершено)
да9

нет10

переговоры всего лишь для вида9

Всего голосов:28 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 774.42−35.43 (−1.26%)17:48
RTSI1 140.39+74.85 (+7.02%)17:48
DJ Industrial49 476.46−186.2 (−0.37%)17:33
S&P 5006 881.31+38.09 (+0.56%)08:20
NASDAQ Comp22 658.2937−95.3409 (−0.42%)17:33
FTSE 10010 622.42−63.76 (−0.60%)17:33
DAX 3025 021.01−257.2 (−1.02%)17:33
Nikkei 22557 467.83+323.99 (+0.57%)09:30
Hang Seng26 705.94+138.82 (+0.52%)16.02

Котировки акций

ВТБ ао85.885−1.49 (−1.71%)17:33
ГАЗПРОМ ао125.79−0.39 (−0.31%)17:33
ГМКНорНик153.6−1.48 (−0.95%)17:33
ЛУКОЙЛ5 176−33 (−0.63%)17:33
Полюс2 504.8+19.2 (+0.77%)17:33
Роснефть394.35+2.7 (+0.69%)17:33
РусГидро0.4313−0.0037 (−0.85%)17:33
Сбербанк312.71−0.69 (−0.22%)17:33

Курсы валют

EUR1.17487−0.00335 (−0.28%)17:33
GBP1.3441−0.0048 (−0.36%)17:33
JPY155.214+0.447 (+0.29%)17:33
CAD1.37078+0.00138 (+0.10%)17:33
CHF0.77559+0.00291 (+0.38%)17:33
CNY6.90750 (0%)16:12
RUR76.714−0.0348 (−0.05%)17:28
EUR/RUB90.078−0.35 (−0.39%)17:28
AUD0.70355−0.00055 (−0.08%)17:33
HKD7.8144+0.0005 (+0.01%)17:33
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.