Дело в том что , Че привёл доказательства . А твой Макс , слился. Да и по рынку, Че показал , что как минимум твой Макс , весь в убытках. От него сплошное словоблудие . По факту , он постоянно торгует против рынка. Это прямо как Гуру , когда слил депо в Кассе . Всем стал рассказывать всё что захеджировался в китайской альбабе , тогда как и торговать иностранными акциями на иностранных биржах возможность была не у всех. Да его Поза там была против рынка. Большой Убыток. Ибо тогда китайская рынок падал, а у него как обычно всё стояло на Рост. Два редкостных 314 бола.
Всем здравствуйте! Можете меня поздравить Я досрочно погасил кредит в Сбере История такова: Я взял кредит в сбере на 250000 рублей перед санкциями в феврале 2022 года. Купил 1000 акций(префы) Сбера. Думал,что перед дивами(там маячили дивы по 25) акции вырастут до 300-350 рублей. (тогда не было вкладов под 20-25%). А тут санкции. Акции не скинул на общей панике. Получил дивы от сбера за 2022 год.Получил дивы от сбера за 2023 год. Акции продал осенью по 270. Я ничего не потерял. И как будто я кредит не брал,потому что получил от Сбера столько-же,сколько заплатил за кредит. Сбер,-банк хороший. Благодаря Сберу я заработал в 2024 году~400-450 т.р. Когда продал акции Сбера,купил Ашинский,заработал. Получал дивы от СНГ,БСП,ТКС. Спекулировал разными акциями. Сейчас продал ТКС,купил акции Х5. Денег больше нет,я не работаю,инвалид 1 группы. Рост цен на продукты,это прибыль Пятерочки. Кушать хочется всегда Торговать больше не буду. Я с биржи не ухожу,буду спокойно наблюдать за ростом акций Х5 Всем хороших торгов. Если будут мысли,буду писать на форумах
Рады за тебя Но брать кредит под это дело - рискованный ты человек конечно
не не....я лишь сказал что по моим наблюдениям в опцы лезут для восстановления слитого депо)).....его и поперло, как скороварка распыхтелся и свистеть начал....но если есть такие наблюдения....это же факт. сказал бы нет Че, ты не прав.... я там по другому поводу, раскладочку какую показал а он всего лишь подтвердил своим поведением верность моих наблюдений.
Он говорит о тебе практически то же самое) Блин. Все. Молчу😬
Вот ты понимаешь, какое дело... Я сама тут пару дней назад задумалась, зачем я в ваш спор ввязалась.
Ты назвал Макса болтуном и сказал, что он ничего не зарабатывает. Он - что ты слил депозит. И то, и другое было явным искажение действительности. Я об этом вам обоим и сказала. Но это не помогло. Вы самозабвенно продолжили битву) И тут я припомнила, как моя собака, когда была не такой старой и ленивой, в собачье тусовке прекращала драку знакомых ей собак, особенно, если обе стороны были её друзьями. Если чужие дрались, она не вмешивалась. Очевидно, у меня сработал рефлекс) Но я уже достаточно стара и ленива, чтобы не продолжать вас разнимать ежедневно. Я вам лучше дам линейку и отойду в сторону))
Дело в том что , Че привёл доказательства . А твой Макс , слился. Да и по рынку, Че показал , что как минимум твой Макс , весь в убытках. От него сплошное словоблудие . По факту , он постоянно торгует против рынка. Это прямо как Гуру , когда слил депо в Кассе . Всем стал рассказывать всё что захеджировался в китайской альбабе , тогда как и торговать иностранными акциями на иностранных биржах возможность была не у всех. Да его Поза там была против рынка. Большой Убыток. Ибо тогда китайская рынок падал, а у него как обычно всё стояло на Рост. Два редкостных 314 бола.
Торговать против рынка не равно убыток. Кто на этой неделе покупал сейчас в убытках, хотя по твоему же мнению (косвенно), рынок растет.
Торговать против рынка не равно убыток. Кто на этой неделе покупал сейчас в убытках, хотя по твоему же мнению (косвенно), рынок растет.
Скажу тебе прямо. Я разговаривал с сЧе , и сказала ему что ты удивил меня на 220+. Покупаю по всем законам в ВСА. Реперная точка была тобой отработана чётко. Но потом ты показал слабые руки. 230.
Всем здравствуйте! Можете меня поздравить Я досрочно погасил кредит в Сбере История такова: Я взял кредит в сбере на 250000 рублей перед санкциями в феврале 2022 года. Купил 1000 акций(префы) Сбера. Думал,что перед дивами(там маячили дивы по 25) акции вырастут до 300-350 рублей. (тогда не было вкладов под 20-25%). А тут санкции. Акции не скинул на общей панике. Получил дивы от сбера за 2022 год.Получил дивы от сбера за 2023 год. Акции продал осенью по 270. Я ничего не потерял. И как будто я кредит не брал,потому что получил от Сбера столько-же,сколько заплатил за кредит. Сбер,-банк хороший. Благодаря Сберу я заработал в 2024 году~400-450 т.р. Когда продал акции Сбера,купил Ашинский,заработал. Получал дивы от СНГ,БСП,ТКС. Спекулировал разными акциями. Сейчас продал ТКС,купил акции Х5. Денег больше нет,я не работаю,инвалид 1 группы. Рост цен на продукты,это прибыль Пятерочки. Кушать хочется всегда Торговать больше не буду. Я с биржи не ухожу,буду спокойно наблюдать за ростом акций Х5 Всем хороших торгов. Если будут мысли,буду писать на форумах
Удачи Вам, здоровья, душевного и финансового благополучия.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.