а ПОЧЕМУ ты о них постоянно переживаешь? Они вот о тебе не переживают и даже не думают (так как даже и не знают тебя) о тебе... И ты этих физиков не видишь / не знаешь... Почему тебя-то так их судьба беспокоит?...
а тебя почему судьба соотечественников НЕ беспокоит? Аспират - Эгоист? не поцриот? инагент
1. Ты ответил вопросом на вопрос! (Ты еврeй?!)
2. Не надо здесь рядиться в "заботу и человеколюбие"! Мы тут все "биржевые шакалы". Пришли на биржу с единственной целью — увеличить своë депо. Когда я вижу на форуме таких человеколюбов, заботящихся о ЧУЖИХ депошках — я начинаю подозревать, что это ложь! Ещё бОльшая ложь, чем любая другая ложь, встречающаяся на форуме!
а тебя почему судьба соотечественников НЕ беспокоит? Аспират - Эгоист? не поцриот? инагент
2. Не надо здесь рядиться в "заботу и человеколюбие"! Мы тут все "биржевые шакалы". Пришли на биржу с единственной целью — увеличить своë депо. Когда я вижу на форуме таких человеколюбов, заботящихся о ЧУЖИХ депошках — я начинаю подозревать, что это ложь! Ещё бОльшая ложь, чем любая другая ложь, встречающаяся на форуме!
По поводу индекса ... Меня босый ниндзя запугал, боюсЯ и писать уже ...
Но ладно - разик же можно, наверное ... Я ничего не утверждаю, пишу лишь то, что вижу на графике Позиции НЕ имею сейчас никакой - и мне реально всчё равно, куда пойдёт рынок. Поэтому заранее просьба -не нужно меня записывать в магедонщики. Так вот, а на графике индекса - на месячном графике Сформировался очень нехороший сигнал для покупок. Соответственно, хороший для продаж. Такое я в обозримом прошлом видел всего два раза февраль 2020 январь 2022
Но это - разумеется лишь моё кустарно-дилетантское мнение.
Ну... Это моë мнение...
Ну когда, глядя на тебя, представляешь "шакала", то плакать хочется от "раздвоения личности". Определись - ты "биржевой шакал" или "хомячок рыночный"? Далее, хорошо обсуждать любые разговоры со стороны... а особенно, выдавать "экспертное мнение" при "позе в бетоне"... Ну хомяк никогда не поймет шакала, как и заяц волка или "работяга" жующий шашлык не поймет "как можно одним яйцом в день питаться"))))
Что приобретаем на этой неделе? Рекомендации руководителя отдела инвестиционного консультирования Ярослава Муштакова.
Сбербанк ао, Сбербанк ап Крупнейшая по капитализации компания РФ. Среднесрочная идея покупки с перспективой выплаты рекордных для компании дивидендов за 2024 год. ▶️Сохранение позитивной динамики чистой прибыли, несмотря на замедление роста финпоказателей из-за сокращения прироста ипотечного и потребительского кредитных портфелей.
Тебя опять заносит, не надо про это писать, это как маркер. Эти стебаются, а ты им смерти желаешь) Пускай сидят и пыхтят дальше, лучше, все у них получается. А у тебя?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.