Теперь немного напишу о мошенничествах в банковской сфере. Я в ноябре получил дебетовую карту в Альфа банке. В рекламе было,что там кэшбек большой.(когда оплачиваешь товары в магазинах картой,тебе потом на карту начисляются баллы.Эти баллы превращаются в рубли). Мне на следующий день после получения карты звонили с незнакомых номеров раз 20. Звонки были из России,и из других стран. С чего-бы это? Ни на 1 не один не ответил. В декабре карту и счет закрыл. Потом получил карту в Газпромбанке(там реклама,кэшбек 30-35% на самое необходимое). Снова на следующий день звонки из Росиии и из-за рубежа. Эти банки сами сливают данные о своих клиентах мошенническим компаниям. Кэшбека в 30-35 % в Газпромбанке нет. Обман все это. В феврале закрою карту и счет. Ну их нафиг. Когда я получал карту в Сбере(4 года назад),мне никто не звонил. К Сберу доверия больше.
У тебя чья карта мастер-карт, виза или мир? Могли и от этих "посредников" данные уйти. P.S. В наше время верить нельзя никому.
Теперь немного напишу о мошенничествах в банковской сфере. Я в ноябре получил дебетовую карту в Альфа банке. В рекламе было,что там кэшбек большой.(когда оплачиваешь товары в магазинах картой,тебе потом на карту начисляются баллы.Эти баллы превращаются в рубли). Мне на следующий день после получения карты звонили с незнакомых номеров раз 20. Звонки были из России,и из других стран. С чего-бы это? Ни на 1 не один не ответил. В декабре карту и счет закрыл. Потом получил карту в Газпромбанке(там реклама,кэшбек 30-35% на самое необходимое). Снова на следующий день звонки из Росиии и из-за рубежа. Эти банки сами сливают данные о своих клиентах мошенническим компаниям. Кэшбека в 30-35 % в Газпромбанке нет. Обман все это. В феврале закрою карту и счет. Ну их нафиг. Когда я получал карту в Сбере(4 года назад),мне никто не звонил. К Сберу доверия больше.
У тебя чья карта мастер-карт, виза или мир? Могли и от этих "посредников" данные уйти. P.S. В наше время верить нельзя никому.
Карта МИР. Я оставлю карту только от Сбера. Пенсия идет на книжку Сбера. А карта просто для разных операций.
Мошенники как правило сами сотрудники этих организаций , банк тут не при чём ему больше делать нечего чтоли ? идём дальше , для получения информации человек внедряется устраивается на работу , получает данные клиентов , номера телефонов , историю операций для убедительного будущего общения , не редко находятся в сговоре с сотрудниками органов , оборотнями , далее по схемам , все проблемы от людей , всякий сброд принимают на работу , экономят на службе безопасности , не часто но оформляют вклады липовые имитируя открытие счетов и договоры . в условиях дорогих денег и непростого времени 1000 раз думайте куда даёте и кому под 30% , Кощей инвест ! всегда придёт на помощь , снимет санкции порчу и сглаз , индивидуальный подход к каждому рублю в моём сундуке
Я один раз столкнулся с мошенничеством(уже давно) при поиске работы. Зарегился на сайтах по поиску работы(у меня инвалидность 1 группы,я указывал в анкетах условия). Мне откликнулся 1 работодатель. Там было указано,чтобы я вошел к ним на сайт через Сбер. Я сразу понял,что это обман.
В осеннем лесу, на развилке дорог, Стоял я, задумавшись, у поворота; Пути было два, и мир был широк, Однако я раздвоиться не мог, И надо было решаться на что-то.
Я выбрал дорогу, что вправо вела И, повернув, пропадала в чащобе. Нехоженей, что ли, она была И больше, казалось мне, заросла; А впрочем, заросшими были обе.
И обе манили, радуя глаз Сухой желтизною листвы сыпучей. Другую оставил я про запас, Хотя и догадывался в тот час, Что вряд ли вернуться выпадет случай.
Еще я вспомню когда-нибудь Далекое это утро лесное: Ведь был и другой предо мною путь, Но я решил направо свернуть - И это решило все остальное.
ахаха С каких прекрасных мыслей началась суббота у успешных. И все опять обо мне приятно жаль не поднял себе настроение прочитав это утром, хотя оно и так было отличным. Короче каждый сам себя поуспокаивал с утреца. Но дозы всем понадобились разные, хотя и сплелись в одном клубочке. Почему? Ну самый лузер был согласен успокоиться только на полном обнулении Че*....кто поудачливее остановился на версии "ну он не много заработал, да и в опционах не понимает" Изучаем психологию дальше)) Я боюсь шо же будет если сюды закинуть видос о моих результатах конкурса трейдеров, закончившегося в декабре, и вознаграждении инфаркты повальные и шрамы на сердцах
Ничего не будет) Но кинь, раз такое дело. Порадуемся за тебя. Кто-то искренне, кто-то не очень. Кто как))
Тот, кто получает прибыль на МБ и не только и будучи нормальными людьми, как я, к примеру, будут рады успехам другого трейдера. Это все увидят по плюсам, как увидели мои (мне) плюсы, когда я описал свои невиданные ранее здесь успехи. Успехи других-это уверенность в возможности самому заработать, тем более, что часто озвучиваются уровни стопов и входов. Ты БС, у тебя отдельная камера.
Ну сам же палишься... Не, я только рад успехам других, но ни разу не видел успешного, который бы "бла-бла-бла" своим доказывал ее... Я спокойно, иногда побухивая, иногда троля кого-то, а иногда сижу и молчу, но никогда не пытаюсь ни доказать, ни самоутвердиться, ни тем более "похвастаться". Мне "моего хватает"... Сам подумай, а зачем тебе, раз такой успешный (дай Бог, только рад) доказывать кому-то свою "состоятильность"? Зачем? Гордыня или комплексы? Л - логика... и П - психология...(((
А че тут сложного доказать? Этот типок, ну или другой, строчит-строчит про меня "он слил, он ноль, он слил", ну аж трясется весь)...а мне кучу постов строчить же не надо, одна минута и видос улетел...ну и че я слил, э)) он жмурит глаза и снова "слил, слил, Че все слил", бегает кричит)) ....короче смешно же...а я чувствую себя как атомный ледокол "Урал", иду себе такой спокойно и иду, лишней энергии не трачу...удовольствие в общем для меня это в какой то степени Ведь побеждается легко, когда за тобой правда. Хорошего и продуктивого вс вам
Я вспомнил, почему негодяй Чужой босяк вспоминает мои вопросы толпе по НДФЛ. Это было в 2022 году. Я от Сбера перешёл в Финам на платформу Финам Трейд - без комиссии биржи. Заработал в Сбере за пол года 60%, пошёл на дивы +10%, по зачислению, тут же снимаю сумму дивов, - они приходят урезаные-сняли НДФЛ. Я тогда очень сильно скандалил с Финамом, звонил в Москву, до мата доходило. Сравнивал дивы с премией, с бутылкой шампанского, которую подарили, даже не они, но они её открыли, отпили и вручили мне. Вопросы к ним были такие: я в прибыли, какая необходимосмть была при выводе потрошить именно премию мою за дивы? И второй вопрос: почему не предложили при регистрации получать дивы без зачисления на лепо? Естественно это всё я писал здесь. И на фоне моей прибыли в 70% эта мразота-Чужой босяк начинают изгаляться и делают это до сих пор. Я уже и забыл, думал он о крипте вякает.
Я вспомнил, почему негодяй Чужой босяк вспоминает мои вопросы толпе по НДФЛ. Это было в 2022 году. Я от Сбера перешёл в Финам на платформу Финам Трейд - без комиссии биржи. Заработал в Сбере за пол года 60%, пошёл на дивы +10% и только хотел снять сумму дивов, как мне они приходят урезаные-сняли НДФЛ. Я тогда очень сильно скандалил с Финамом, звонил в Москву, до мата доходило. Сравнивал дивы с премией, с бутылкой шампанского, которую подарили, даже не они, но они её открыли, отпили и вручили мне. Вопросы к ним были такие: я в прибыли, какая необходимосмть была при выводе потрошить именно премию мою за дивы? И второй вопрос: почему не предложили при регистрации получать дивы без зачисления на лепо? Естественно это всё я писал здесь. И на фоне моей прибыли в 70% эта мразота-Чужой босяк начинают изгаляться и делают это до сих пор. Я уже и забыл, думал он о крипте вякает.
Это всё от того что ты лох волк тряпошный и совершенно не знаешь финансовое законодательство ! во первых чтобы у тебя появилась 1 извилина я поясню , не важно куда ты укажешь будут приходить дивиденды = хоть на карту хоть на дрокерский счёт - дивиденды при зачислении на банковский счёт ВСЁ РАВНО поступают на брокерский счёт ибо законом другое не предусмотрено НО цепочка продлевается поручением клиента по договору и дивы выводятся с брок. счёта на банк И ВОЗНИКАЕТ СНЯТИЕ НДФЛ по прибыли по счёту , много болтовни и толку ноль от твоей писанины
Гоняешься за свечками и чудом лягушку угадал вот и весь набор случайностей , а договор брокерского и депозитарный в глаза не видел и не читал , кругом все дураки , по этой причине дивы и приходят на брокера чтоб и ндфл сняли с дивов и по счёту результат не трогать , торговля акциями предпологает бесплатное привлечение финансирования эмитента как альтернатива банковским кредитам на долгий срок в обмен на долю в компании , а ты щипач - тебе по трамваям лазать мелочь тырить самое то
Поясню для тех, кто читать не умеет и не понимает, ибо никогда не получал дивы. Дивы были уже зачислены в Финам и лежали на депо отдельной, обозначенной строкой. Сбер естественно до перевода в Финам снял НДФЛ. Всем понятно, или для тех, кто не торговал на МБ и в Квике отдельно объяснять?
Ну сам же палишься... Не, я только рад успехам других, но ни разу не видел успешного, который бы "бла-бла-бла" своим доказывал ее... Я спокойно, иногда побухивая, иногда троля кого-то, а иногда сижу и молчу, но никогда не пытаюсь ни доказать, ни самоутвердиться, ни тем более "похвастаться". Мне "моего хватает"... Сам подумай, а зачем тебе, раз такой успешный (дай Бог, только рад) доказывать кому-то свою "состоятильность"? Зачем? Гордыня или комплексы? Л - логика... и П - психология...(((
А че тут сложного доказать? Этот типок, ну или другой, строчит-строчит про меня "он слил, он ноль, он слил", ну аж трясется весь)...а мне кучу постов строчить же не надо, одна минута и видос улетел...ну и че я слил, э)) он жмурит глаза и снова "слил, слил, Че все слил", бегает кричит)) ....короче смешно же...а я чувствую себя как атомный ледокол "Урал", иду себе такой спокойно и иду, лишней энергии не трачу...удовольствие в общем для меня это в какой то степени Ведь побеждается легко, когда за тобой правда. Хорошего и продуктивого вс вам
Ты как Сатурн, в бескрайних просторах, Вечный Искатель, бескрайних Посторов. Каждый шаг в в неизвестности, как шаг по лезвию Пробиваешься в истину, где нет ни следов. В черных безмолвие Мир боли , мрак обитает И каждый Круг – словно год пролетает. Но если вдруг в твоем безмолвном танце Засветится искра, , цель мытарства Тогда — в сердце темноты, в бездне зла, Пробьется свет, что долго ждал. И станет мечта — долгожданным Итогом, Ты как Сатурн, в кольцах упрямства, Но даже в Твоей Тени можно найти Счастье.
На праздники поездил по области, тягчайшее впечатление. Едешь, а через каждые 3-5 км стоят "будки" для камер пустые, а перед каждой камерой знак ограничения скорости "70 км", ну чтобы нештрафуемые 20 км обойти, а через каждые 15-20 км уже современные, на столбах камеры. Это сколько денег только у нас "закопано"? А учитывая инфу, что из 1200 камер установленных в данный момент работает 5-7%... И это все на фоне "поскрести мелочь по карманам" через повышение штрафов и перераспределение их, раньше 100% оставалось в регионах, а с 1.01 25% пойдет в ФБ... Что, от хорошей жизни? Или доля в 40% на "военку и безопасность" в бюджете?(((
подати, штрафы , штрафы за платную парковку.... - да, скрытое обдиралово
ЛЮБОЕ государство держится на "поборах" ("взносах", налогах)... Или ты живëшь в стране радужных пони?
Самопиар никого не красит, особенно в комплекте с грубым плоским троллингом. Вот ведь могут некоторые так тонко подколоть, что даже не обидно, потому что по делу и с юмором. А когда тупой троллинг, то только отторжение, конечно.
Самопиар не "айс", а еще хуже злорадство - "ты же потерял депо, ха-ха-ха"...( С кем не бывает? Но вместо сочувствия и совета - злорадство...
Если неминуемость наказания... Это подразумевает, что элитка и власть имущих должна отвечать за то что делает или не делает. А это не возможно... Сами себя они ловить и сажать не могут, потому как не хотят брать ответственность. Ну ты же взрослый мальчик. Должен был Оруэла читать. 350 ярдов заморозили за бугром и никто не ответил. И не ответит.
Равноправие - миф для плебса. Его нет и никогда не было. Все равны, но некоторые всегда ровнее других.
Это всё от того что ты лох волк тряпошный и совершенно не знаешь финансовое законодательство ! во первых чтобы у тебя появилась 1 извилина я поясню , не важно куда ты укажешь будут приходить дивиденды = хоть на карту хоть на дрокерский счёт - дивиденды при зачислении на банковский счёт ВСЁ РАВНО поступают на брокерский счёт ибо законом другое не предусмотрено НО цепочка продлевается поручением клиента по договору и дивы выводятся с брок. счёта на банк И ВОЗНИКАЕТ СНЯТИЕ НДФЛ по прибыли по счёту , много болтовни и толку ноль от твоей писанины
Дивы сразу приходят на банковский счет...за минусом ндфл
Нормально он торгует. Просто так хочет быть исключительным (не на стороне толпы), что болезненно реагирует, когда зарабатывают другие. Это его пугает. Ему тогда кажется (как я это понимаю), что он неверно понимает стратегию "умных денег". Отсюда такое противопоставление себя всем остальным. Как будто, если он будет конфликтовать с представителями толпы, он лучше будет понимать рынок)). Профдеформация. Он таким раньше не был.
Не думаю что так. Но если и так, то это более чем правильно и нормально. Когда ты чем-то занимаешься вкладывая как говориться сердце и душу, и объективно, исходя из общей выборки по разным параметрам вроде того же условного ЛЧИ находишься выше других в этой же сфере деятельности. То да, ты должен себя чувствовать исключительным. Это награда за свои старания. Так во всех сферах работает. Есть лучшие программисты, лучшие фрезеровщики, лучшие инженера и т.д., которые являются исключительными в своей профессии. Это самореализация по пирамиде Маслоу. Трейдинг одна из таких профессий. Да она не приносит никакого ВВП и пользу обществу, но как вид деятельности ни чем не уступает другим. Я бы даже сказал сложнее. Но в обществе сложилось странное на моей взгляд мнение, что трейдинг это хобби, доступное каждой домохозяйке по умолчанию, что тут не нужно учиться годами.
Если верить его словам, а мы по умолчанию тут друг другу верим, то большинство его последних сделок были около экстремумов. Что как раз говорит о верном понимании стратегии "умных денег". Мы как личности изменяемся до самой смерти. Только те кто ничему не учатся остаются такими, какими были.
Вот только лучшие программисты не орут на каждом углу по 50 раз в день, что другие программисты — гoвно и неудачники, которые облились кровью и слезами!
P. S. Тот, в чей огород я сейчас бросил камень, думаю, без труда догадался...,) Верно, Mnw?!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.