Хоть я и не автор, но отвечу, как понимаю, а понимаю я правильно. Любая свеча-это волна, по большому счёту. Часовая-дневная - это короткие волны, а вот 1-5-10 минутные свечи - это есть свечи, который образуют в зародыше глобальные волны. Скальпер входит про 1-5 мин. свечам даже в средне-долгосрок и пока псевдотрейдер дождётся хода своей позы в нужно-выбранном направлении, когда все волосы на себе вырвет, то истинный трейдер несколько раз за это время выйдет и снова зайдёт заработав. Так выбор позы может длиться несколько дней, но заход будет даже без кратковременного лося... Поэтому, "Скальп-во главе трейдинга, скальперы-элита среди трейдеров." (ц.Таганрог).
Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия Но не всегда по дороге мне с ним Чем дорожу, чем рискую на свете я? Мигом одним, только мигом одним (с) это гимн скальпера
Лучше не написать. Действительно, жизнь складывается из мигов... Любая дневная свеча,-это набор мелких свеч образующих невидимые волны внутри этой дневной свечи.
ну... ГО снизили, теперь в полную силушку можно двигаться
убеждалочка намба дцатькакаято снова найдена.... вы спросите а при чем тут волновой анализ? хм...да я и сам не знаю...спросите у автора, может просто он так хочет
чО-чО-чО? а ну да для тебя ГО теперь просто шум - нет необходимости голову забивать, да и кошель депошки растворился
Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия Но не всегда по дороге мне с ним Чем дорожу, чем рискую на свете я? Мигом одним, только мигом одним (с) это гимн скальпера
Лучше не написать. Действительно, жизнь складывается из мигов... Любая дневная свеча,-это набор мелких свеч образующих невидимые волны внутри этой дневной свечи.
да так и от огромных многообещающих "вечных" свечей молодости мы приходим к старческому тиковому тремору....скальперы е пта
убеждалочка намба дцатькакаято снова найдена.... вы спросите а при чем тут волновой анализ? хм...да я и сам не знаю...спросите у автора, может просто он так хочет
чо? а ну да для тебя ГО теперь просто шум - нет необходимости голову забивать, да и кошель депошки растворился
Какая романтика. Какие высокие отношения... Вся жизнь только миг. И только он всего один шаг, от утробы до могилы... Как бы, имидж ничто, жажда все нутро - это "все"... Не пытайтесь больше, не сможете доказать, что "белые и пушистые". Все знают, что седые и небритые...(((
Я — инженер на секретном оборонном "заводе". Но захожу (только) на МФД... чтобы развлечься!
Ты спалился на зарплате Вся оборонка,включая уборщиц,за 4 года подняли зарплату на +200% А ты тут со своих 60тыр поднялся до 80000р Откуда тебе это знать,клерку избушечному Мели Емеля,твоя неделя
Ты знаешь... я даже не поленился, встал, взял с полки папку со своими квитками по ЗП:
Ты спалился на зарплате Вся оборонка,включая уборщиц,за 4 года подняли зарплату на +200% А ты тут со своих 60тыр поднялся до 80000р Откуда тебе это знать,клерку избушечному Мели Емеля,твоя неделя
Ты знаешь... я даже не поленился, встал, взял с полки папку со своими квитками по ЗП:
P. S. Но это только оклад. Так-то мы ещё кормимся с премии, которую обычно всë же докидывают нам))
Вот ты зануда. А затраты посчитай по группам. Как пример - "а сколько рулонов туалетной бумаги" и соответственно сколько денег съэкономил бы, если не ел по яйцу в обед каждый рабочий день...)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.