Ну вот, я приехал домой. И что Скучная это бодяга, ну ее могу я себя заставить поверить в какую то сказочность новогодней ночи… Были у тещи с тестем Там интернета нет вообще никакого И мобильный не работает То бишь, как понимаете, повеселился я от души. Скучно на херЪ
Скучная это бодяга, ну ее могу я себя заставить поверить в какую то сказочность новогодней ночи…
Это единственный праздник, не связанный ни с какими событиями, ни с какой политикой, ни с какими обрыдлыми вероучениями или хуже того - навязанный царями.
Это естественный праздник, когда один год сменяет другой, и люди его ждут. Ну, вот как ждут весну. Как ждут любимого человека после долгой отлучки. Праздник - традиция, идущая у всех нас из детства. И пока мы живем, он, этот праздник, останется с нами. Праздник, который всегда с тобой.
Грустными стали новогодние ночи для многих из нас, для меня тоже. Но все равно это праздничная ночь, и многие верят, что она осветлит души. Что жизнь вдруг немножко изменится к лучшему, как по волшебству.
И это первый Новый год на моей памяти здесь без админа форума. Админ не пришел на праздник, он вообще ушел с форума без объяснения причин.
И тем не менее, с первым днем нового года вас, товарищи моряки!
Скучная это бодяга, ну ее могу я себя заставить поверить в какую то сказочность новогодней ночи…
Это единственный праздник, не связанный ни с какими событиями, ни с какой политикой, ни с какими обрыдлыми вероучениями или хуже того - навязанный царями.
Это естественный праздник, когда один год сменяет другой, и люди его ждут. Ну, вот как ждут весну. Как ждут любимого человека после долгой отлучки. Праздник - традиция, идущая у всех нас из детства. И пока мы живем, он, этот праздник, останется с нами. Праздник, который всегда с тобой.
Грустными стали новогодние ночи для многих из нас, для меня тоже. Но все равно это праздничная ночь, и многие верят, что она осветлит души. Что жизнь вдруг немножко изменится к лучшему, как по волшебству.
И это первый Новый год на моей памяти здесь без админа форума. Админ не пришел на праздник, он вообще ушел с форума без объяснения причин.
И тем не менее, с первым днем нового года вас, товарищи моряки!
Это естественный праздник, когда один год сменяет другой
Бурные продолжительные аплодисменты, капитан. Да да Именно естественный То есть, природный. Один понимаешь год сменяет другой. Как будто природа вообще знает, что такое год
Это все из той же самой серии. Это основано на ВЕРЕ, и только на ней, а не на каких то объективных объективностях. Просто очередной царь велел праздновать Водить хоровод вокруг наряженной елки Жрать и бухать от пуза Просто так велел И люди поверили, а куда деваться ? И вот так же люди поверили в тикер GAZP Дескать, это типа достояние А на самом деле это пустышка
Это все из той же самой серии. Это основано на ВЕРЕ, и только на ней, а не на каких то объективных объективностях. Просто очередной царь велел праздновать Водить хоровод вокруг наряженной елки Жрать и бухать от пуза Просто так велел И люди поверили, а куда деваться ? И вот так же люди поверили в тикер GAZP Дескать, это типа достояние А на самом деле это пустышка
Вот, и я про то же )) Более естественным был бы в день солнцестояния
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько в Госдуме ваших? (депутатов, представляющих вас)
(открытое, автор: Мир в экономике, до 30 авг 2026)
есть, один
1
есть, несколько
0
есть, много
0
есть, почти все
4
нет, ни одного
26
Всего голосов:
31
Какие уровни на графике и в стаканах котировок существуют?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.